4点セット S/M/L/LL/3 L 体型カバー水着 フ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-05
  • 良い
  • 156センチ、51キロ、B75。ネイビーのワイヤーあり。ラッシュガードと短パンはちょうど良いです。上半身普通、下半身ぽっちゃり体型ですか、心配していた短パンの足回りもお尻もちょうど良いゆとりがあります。ショーツはきつくて、履くときプチップチッと糸が何本か切れる音がしてびっくりしました。足のくりもきつくてお尻と太ももの肉がぽっこりハムの様になるので履けないかな。残念。ブラは首の後ろに紐 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-11
  • 訂正します。縫えてない。
  • 到着時の検品でこちらも見落としたので悪かったのですが、いざ当日、更衣室で着替えていたら、2箇所の縫製不良を発見してしまいました。ラッシュガードのウエスト部分、ロックミシンで縫ってあるところが縫えておらず、10cmほどの穴あき。ショートパンツの裾のバイアスも生地を挟んで縫えておらず、2cmほどの穴あき。恥ずかしくて着られませんでした…ショック。早く気づいて交換してもらえば良かったですが、 ・・・(続きを読む

4 2019-08-07

158センチ、50キロ半ば
ヒップ93センチ太もも太めの下半身デブです。
ワイヤーありのブラックが欲しかったけど、購入を迷っている間に完売してしまいました。
なので、ネイビーのワイヤーあり、Lサイズを購入しました。
胸のサイズを考えると、Mサイズ。下半身の事を考えると、Lサイズなんだろうなと、購入前にかなり悩みました。
しかし胸がガバガバでもラッシュガードを着るので脱ぐことはないし、下半身優先のLサイズを購入しました。
着用してみると、やっぱりブラはガバガバしてます。しかしラッシュガードを着ると気にならないので許容範囲です。
肝心の短パンですが、小さくもなく、大きすぎず、太ももに程よい隙間があり、短パンの下にトレンカ着用しても動きやすく良い感じでした!
素材の薄さ?と作りも気になりません。
この値段で4点セットは大満足です!

4 2019-08-02

娘のプールデビューに備えて……
157センチ38キロでワイヤーありのSサイズを購入しました。
ラッシュガードは指を通すと少しキツかったので袖は短め、ブラはカップ部分が大きめでアジャスターで最大に締めてアンダーちょうどよかったです。
ショーツは少しキツく感じたんですけど許容範囲内でパンツはウエスト部分が少し緩く余裕をもって履ける感じでした。
総合的にSサイズにしてよかったです!
カップ部分のワイヤーが一部少し出ていましたが返品交換も面倒なので自分で縫って処理しようと思います。
肩紐に若干チープさを感じましたが、このお値段なのに梱包しっかりしていて生地の部分や端の処理がしっかりしていたので満足です。

• kamex_2さん
  • kamex_2さん

5 2019-08-07

購入後・試着後のレビュー
日曜日夕方の注文に対して、月曜日朝の注文処理、即日発送処理で神奈川県に火曜日着と迅速な手配に満足しています。
商品の品質に問題なく、また梱包は万一の水濡れ対策としてビニールのジップロックで入っており家内も大満足との事でした。
家内の商品評価:肌触りが良くて、着心地がいいです。通気性も良くて、暑くありません。動きやすいです。

4 2019-08-02

水着は微妙だけと
こんな安い価格でこのセットは良いと思います。
ワイヤー入り水着は、紐がプチプラ感あり。
授乳中の胸だし水着も固いからか、
胸と水着にかなりの隙間ができます。
けどどうせ見せないので問題ないですが。
155cm52キロ産後体型でお腹ポッコリ。
Lサイズにしましたが、水着のパンツ以外はゆとりが結構ありました(^ω^)

4 2019-07-07

163センチ60キロLLを買いました。
少し大きかったけどピッタリ着るより、デブ隠しになるからいいかな♪

• るる1018さん
  • るる1018さん

4 2020-05-12

注文して3日で届きました。
さっそく試着!
水着は正直微妙…
ですが、ラッシュガードと短パンは可愛いです!
163センチ、48キロ。Mサイズで、ちょうどいい感じです!
クーポンつかって1745円で購入できたので満足です!

4 2019-09-05

良い
156センチ、51キロ、B75。
ネイビーのワイヤーあり。
ラッシュガードと短パンはちょうど良いです。
ブラは首の後ろに紐を持ってくるのでカップが正常の位置より内側に向き、そのせいで内側がカパカパになりちくびが見えます。紐を取って、手持ちのブラの紐を縫い付けて普通のブラの様に着たら大丈夫かも?実際その手間をかけるのは面倒なので、着ないかも。あと、背中のホック部分がなかなか外れなくて苦労しました。結局下から脱ぎ着しました。カップは取り外しができますが、左右の取り出し口の大きさが違い、小さい方の出し入れに苦労しました。しかし、ラッシュガードと短パンは生地もツルツルで気持ちいいので、中は手持のブラとショーツを着けて海で使用したいと思います。
サイズ選びに凄く迷いましたが、ラッシュガードと短パンメインで選んだので、大きめを選ばなくてよかったです。

4 2019-09-15

コスパ◎
165センチ52キロの普通体型で、Mサイズ購入。サーフパンツはぴったりでした。
もう少しゆとりがほしかったので、Lでもよかったかなという気がします。
キツイ・パツパツということはないですが、生脚で履くにはすこし恥ずかしい感じでした。
ラッシュガードもちょうど良かったです。
フードやポケットがあれば尚良しと思いますが、この値段なら十分ですね。
水着はまだ着ていないのでわかりません。
生地がすごく安っぽいということもなく、この値段で手に入るのはありがたいです。
発想も早かったです。

5 2019-08-28

152センチ、43キロ。ワイヤーなしのネイビーSサイズを購入しました。柄は写真より紺が強い感じでした。ラッシュガードはしっかりとした作りでお値段より高く見えます♪手の甲もしっかりと隠れて安心です。首も結構日焼けするのでもう少し首が隠せたら良かったと思いました。水着のブラはカップが私には合わなかったので取って使用しようかなーと思っています。ホックが付いていたらもっと着脱しやすいと思いました。
ショートパンツは思ったより短めでしたが別途で購入したレギンスと一緒に履く予定なので気になりません。
30%オフのクーポンでお安く買えて大満足です!ほんとはヤシ柄が良かったのでそれも選べるとさらに良かったなーと思います。

• NESTA163さん
  • NESTA163さん

5 2019-08-17

お盆中に急遽使いたくて購入。夜に注文して翌日には発送、その翌日には届いて使いたい日に間に合いました!3人の妊娠、出産を経て水着から遠ざかっていましたが子供たちをプールやら海やら連れてくのにいつも泳がないじゃあな...と思い立ち。。産後デブ体型148センチの63キロという恥ずかしい体型ですがLLを購入。余裕アリで着れて大満足です!胸はパッドが厚くて邪魔かな?って感じだったけど取ればなんともないしラッシュガード着ればどのみち見えないし気にしませんでした!ヤシのブラックを選びましたが柄も気に入りました!素材も全然しっかり安っぽくなくいい買い物しましたー!!

• hr4036さん
  • hr4036さん

4 2019-08-06

お値段以上!
産後の体型カバーのための水着を購入。
注文した翌日には商品が届きすごく早かったです。
148cm、42kg。小柄ですが胸がE70でサイズ選びに迷いましたがブラックワイヤーありSサイズを購入。
ビニキはパットが入っていると上の方が溢れますが、パットを変えるとちょうど良くなりました。アンダーも調整出来て良かったです。
ラッシュガード、ズボンともにピチピチではなく余裕のある感じで体型がカバー出来きます。
ラッシュガードはやはり白の部分は透けますね。
4点セットのこのクオリティ、すごくお得だと思います。
まだ使用していないので星−1ですが使用するのが楽しみです。

4 2019-08-05

子供とのプール遊びのために
大きめのプールを自宅用に購入したので、子供と一緒に遊べる様に体型カバーの出来る水着を探していました。
妊娠中に太ってしまい、産後もあと10キロ絞らないと...という感じで下半身太めです。
ボトムスは何とかMが入る感じです。
165センチ58キロくらい?(>_<)
上半身は肉が付かないのでLを購入してみました。
まだショーパンの試着のみですが、ピチピチでは無かったので安心しました。
このセットでこの価格はとてもお買い得だと思います!
後はビキニのトップスがスカスカじゃない事を願いますが、ラッシュガードを脱ぐ事は無いのであまりきにしていません!
発送もとても早く嬉しかったです!

• halu★さん
  • halu★さん

5 2019-08-02

ワイヤーなしブラック☆
急遽水着が必要になり購入しました。しばらく着る機会も無かったのと、車中心の座りっぱなしの仕事となり、環境が変わり太ってしまい160cmの65kgに。前までのものはどれも入らず、LLくらいで体型カバー出来るものを探していました。
皆さんのレビューを参考にこちらのブラックワイヤーなしLLを購入してみました。ブラが合わない?ズレてしまう感じがあるのと、パンツがぴっちりしてしまうのは気になりましたが、ラッシュガードとショートパンツはゆとりがあり、柄もいい感じです。早速明日使わせていただきます。

• ayako0505さん
  • ayako0505さん

5 2019-07-27

お値段以上♪
これだけセットでこのお値段は安い♪
これだけ安いので縫製など糸が出てるところはややありますが、切れば気にならないので問題なし。水着、ラッシュガード共に生地はしっかりしています。
157センチ55kg、普段LかXLでこちらはXLを購入。結果、ラッシュガードも程よくゆとりがありちょうど良かったです。
柄はワイヤーありが好みだったのですが、ワイヤーなしが良かったので、ワイヤーなしネイビーを選びました。
柄も選べたら嬉しかったかな(o^^o)
白ベースですが柄の切替がスラッと見えて細見えていい感じです♪

4 2019-07-27

あまり派手すぎない、でもかわいい感じが欲しくブラックMワイヤーありにしました。169cm48キロやせ型なのでSかMで悩みましたがMにしました。ラッシュガードは長さはぴったりですが指を入れて着ると、少し短いです。短パンはぴったりでした。
ビキニは、ふつうの9号の水着よりカップの大きさが横に長く、胸がパカパカしてしまい着られませんでした。普段買う時もバンドゥタイプしか合わないせいもあるので、胸の大きい方でしたら大丈夫かと。パンツは他の方のレビューもあるように伸縮性はあまりありません。お尻がないほうなので着られましたが、ちょっとお尻がある人はやはりキツイかも。でもラッシュガードが欲しくて、ついでに水着や短パンも着られられば良いかなという感じで買ったので、このお値段なら満足です。ヤシ柄もかわいかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着