4点セット S/M/L/LL/3 L 体型カバー水着 フ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • ワイヤーありブラック
  • 163センチ、58キロ、ぽっこりお腹体型です。どのサイズを買うか悩んだ末LLを購入しました。前にジッパーのあるものを探していました。できれば黒ベースのラッシュガードがよかったのですが、お値打ちな物や、気に入った柄がなくここにたどり着きました。結果・・・とっても良かった。椰子の葉柄は黒とグレーとブルーっぽくなっていて、とても感じがいいです。白は膨張色だから・・と思っていましたが。身体 ・・・(続きを読む
  • のんた2821さん
  • 3 2018-07-09
  • 産後の体型カバー
  • 身長152センチ、体重49キロ。参考サイズ表をみて、黒のワイヤーありMサイズ購入。産後のたるんだお腹の肉がのってしまい、長州小力状態…ラッシュガードも、袖が少し短めだったので、Lサイズでよかったかも。ラッシュガードを着てしまえば大丈夫ですが、全体的にちょっとキツめ。商品発送は早かったですが、注文確認は自動配信メールのみで、発送の通知も楽天のお知らせ通知が早く、ショップからの連絡が遅か ・・・(続きを読む
  • Y3083さん

5 2018-08-05

身長155、体重60、F75で、普段はトップスL、アンダーLL サイズですが、今回はLLサイズを購入。予想通り、ラッシュはゆったり、カップはぴったり、ビキニ下はピチピチ、ハーフパンツはぴったり、でした。デザインもサイズ感も、予想通りで満足です。

5 2018-06-21

ワイヤーありブラック
結果・・・とっても良かった。
白は膨張色だから・・と思っていましたが。身体の中央にジッパーの縦ラインがあるので締まって見える??気がします。
短パンの下は黒のスパッツを履くのでちょっと大きめで短パンの裾がヒラヒラして可愛いです。
水着のブラはさすがLLだけあってカップがスカスカです(貧乳)。アンダーは調節できるようになっているし、ラッシュガードを着るので問題なさそうです。水着のパンツの方は結構ぴったり目です。
ラッシュガードは手の甲も隠れるので気に入っています。

• ともあ26さん
  • ともあ26さん

4 2018-07-12

160cm48kgでMを購入。全てピッタリでした。ショートパンツは少し大きい気もしますが。上着は余裕もあり、親指を入れて出さなければ日焼けも完全にカット出来そうです。胸は貧相なのでワイヤーなしにしましたがそれもピッタリ。ワイヤーは痛そうなのでこっちで良かったです。柄も思ったより落ち着いていて可愛いです。縫製が多少雑ですが今のところ大丈夫かなと思います。
甥っ子とプールに行くのが楽しみです。

5 2018-06-22

良いですよ〜♪
他店の4000円弱のものと迷ったのですが、安さとクーポンが使える事でこちらにしました!結果大正解です(^^)生地もしっかりしており作りもしっかりしていました♪
私は身長153センチと小さめなのですが胸がFカップで、MかLと迷いましたがMサイズにしました!胸はキツメですがビキニパンツや他の丈はぴったりなのでMで良かったです!

• yang0118さん
  • yang0118さん

4 2018-07-20

良かったです。
164cm、55kg、Aカップ。ウェスト77cm,ヒップ95cm。Lワイヤーなしネイビーを選びました、下は少しだけきついけど、問題なく着られました。(LLだと、大きすぎると思います)ショットパンツとラッシガードもゆとりがあり、買って良かった!

4 2018-07-14

このセットはお買い得だと思いました!
156センチ54キロとポッチャリ気味ですが、Lサイズでピッタリでしたラッシュは少し余裕があり、からだのラインを気にしなくてすみそうです。
早く娘達とプールに行きたいです。

• tamao37さん
  • tamao37さん

5 2018-07-03

期待以上
思っていたより生地がしっかりとしています。
157cm60kgの妻にLサイズがピッタリでした。
期待以上の商品でした。

• める7741さん
  • める7741さん

5 2018-06-20

翌日には手元に届きました。落ち着いた雰囲気で、ママかつアラフォーの私でも着れます笑 夏にリゾートに行くので紫外線予防にとラッシュガード付き水着を探していました。お値段も満足です。

• hs3162さん
  • hs3162さん

4 2019-06-11

150cm50kgのぽっちゃり体型でLサイズカップなしネイビーにしました。
注文から2日間で届いたので早速試着させて頂きました。ラッシュガードはちょうどお尻まで隠れる大きさで嬉しかったです。全体的にすっきりしたシルエットで無理して着ている感じもありませんでした。他の方のレビューにもあったようにいつもより細身に見えるというコメントもなるほど!と納得しました(笑)
私にはLサイズがちょうどよかったと思います。
短パンにお肉が乗るので覆い隠せるラッシュガードは手放せません。値段も安く助かりました。ありがとうございました。

4 2019-06-11

見た目が上品です!
身長170センチ、40代のおばさん体型ですので、3Lを購入致しました。
ラッシュガードは、上下共に肉感を拾わずゆったりと着られます。厚めのレギンスを履いても、気になりません。
ビキニの下は、ブルマです(笑)ブラは普段E80です。ワイヤーサイズはピッタリですか、上部がカパカパします。付属のパットを入れると少し改善されます。ホルダーネックのデザインなので、仕方ないですかね。ラッシュガードを脱ぐ事は無いので、それほど気になりません。
商品ページに、SPFの表示が無いのが気になります...。なので、星4つです。しっかり紫外線ガットしてくれる事を祈ります!

5 2019-05-30

こちらでは大きいサイズが購入できるのと,お気に入りに入れていて,お値段が安くなったので購入をしました。
大きいかな?と思いながらも1サイズ大きいのを購入し,さっそく試着。やはり若干大きいかも・・・・
水に濡れると水着は伸びるので通常サイズ購入で問題なかったかも・・・・です。
でも,ラッシュガードとショートパンツがついているので,安心しております。
デザインも気に入っております。
ワイヤーなしの水着と手の甲までかくれるフードなしのラッシュガードが購入の決め手となりました。
ハワイ旅行で着用予定なので,海やプール以外の通常時もワイヤーなしで利用したいと思います。

5 2019-05-29

子供が生まれ、ビキニが着ることができないなあ…ということでラッシュガードを探していました。
このお値段で、こんなにかわいい商品が到着してとっても嬉しいです!
まだ話し始めてまもない息子にも、どう??と聞くとかわいい!と言ってもらえました笑
サイズは156cmで下半身太りなのと手が長めなのでLにしてみました。
袖の長さはいい感じです。
下も、Lにして、きちんとゆとりがあるのでよかったです★
まだ、ビキニの試着はしていないのですが…胸は大きくないので、緩くなると思いますが、元々想定していることと、ラッシュガード着ているので大して気になりません!
早く海やプールに家族で向かいたいです♪

• AORINGO4890さん
  • AORINGO4890さん

5 2018-08-21

身長162センチ少しぽっちゃり型で、欲しい柄のLLサイズが売り切れていたので、Lサイズを購入しました。胸があるのと、おしりが大きいのでLサイズだと小さいかと思いましたが、水着の下と短パンはピッタリでした。でも、水着の上のアンダーが一番キツくしても緩い感じだったので、脱げないかちょっと心配です。ラッシュガードは自分の肩幅が広く、腕も長いので袖の指入れに入れると少し短かったですが、許容範囲です。お腹回り等はピタッとしてないのでよかったです。結果Lサイズにしてよかったと思います。柄も可愛くて良いものが買えました。

5 2018-08-16

身長156cm、体重54kgの下半身デブです。他の方のレビューを参考に&Mサイズ売り切れの為、バンドゥ−タイプのLサイズを購入。
貧乳ですがバンドゥ−なのでトップが出てしまう心配もなく又、結んで装着するデザインではないので小さい子供を抱っこしてほどけてしまう心配がなくて良かったです。ラッシュガードは私の身長に対してはやはり着丈が長いですが脇とファスナー沿いに柄が入ってるのでスッキリ見えます。
下のサイズはぴったりで欲を言えば短パンがもう少し長ければよかったかなと。なのでメンズの同柄Mサイズを一緒に購入。今は市民公園のプールなどはそれを着てます。リゾートでその組み合わせだと少し野暮ったいので、レディースの下を着てもみっともないボディラインにするべくダイエットのモチベーションにしています。
生地も縫製もしっかりしてますし、この値段で四点セットはかなりコスパは高いと思います。

• そい7078さん
  • そい7078さん

4 2018-08-12

155cm50kg普段Mサイズを着用しています。
今回ラッシュガードとパンツのセットを探していて、他店の4点セットと迷いましたが、こちらは指穴があいているとのことだったのでこちらで購入しました。注文して2日程で届きました。Mサイズのリーフ柄購入です。
サイズも丁度良く、ラッシュガードは手の甲までしっかし隠れました。水着はワイヤーなしがよかったのですが、柄で選んだのでワイヤーありでした。
アンダーが調節できるのでいいのですが、カップがとても立体的な形で、更に中のパットもとても分厚いのでとんでもない胸になります。笑
パットを取ってもワイヤー+カップの分厚さでまあまあボリュームが出ます。カップを取った時しっかし首紐をしめないと胸が見えてしまうかも。。
盛りたい方にはいいと思います。
水着のパンツは他の方も仰られていますがブルマの様な形です。上にラッシュガード着るなら問題ないかな?
ラッシュガード目的だったので満足です。
水着を1つの柄でワイヤーありなしで選択できたらよかったな。

関連ジャンル レディースファッション水着