前のページへ46件~58件 (全 58件)

5 2018-10-19

初めて購入。高価ですがめっちゃくちゃ美味しくてびっくりしました。量が足りない上に、高いのでたまにのご褒美でしか買えないです涙

4 2018-08-13

購入から配送まで迅速でした。また、手書きのメッセージ付で、暖かみを感じました。
ナッツの味は、甘すぎずハニーの味がほどよかったです。
欲を言うとナッツがもう少しカリッとしていると私好みだったかな…

2018-08-24
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの吉田と申します。

スムーズにお届けできましたこと、とても安心いたしました。
お手紙につきましてもご感想をいただけ光栄です!

キャラメルナッツのお味もお好み合いましたようで、
とても嬉しい思いです☆

当店の商品は非加熱のローグラノーラとなっておりますため
しっとりとしたソフトな仕上がりとなっており、申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく
お申しつけくださせ!

今後ともハニーマザーをご愛顧下さいましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • KEI8163さん
  • KEI8163さん

4 2018-05-23

ナッツ大好き☆
元々ナッツが好きで、間食におやつ代わりになるかと思い購入しました。
甘ったるくなく、はちみつのみの甘さのみでとても美味しいです☆
もう少し量が入っていたら嬉しいな、というところで☆4つ。また買うと思います☆

4 2018-03-29

好きー
食べやすくて、進みます(笑)いろんな種類のナッツがはいっていて、あきないです

5 2018-03-03

注文番号:265863-20180128-00129802
マヌカと一緒に購入。くせになりそう。ついつい手が出るおいしさです。

4 2018-02-28

やみつき
甘くて、でも甘すぎず美味しい。食べすぎてしまう。

2 2023-05-13

残念
マヌカハニーも大好き、ナッツも大好きなのでマヌカハニーでコーティングされたナッツという事で、かなり期待をして食べたのですが、届いた商品の賞味期限は、あと1ヶ月ありましたが、ナッツ自体が酸化した油のようなお味…。(ナッツが古い?)マヌカハニーの味もあまり感じられず、期待していただけに残念。別便で母にもプレゼントしたのに、こんなお味とは…(泣)リピは無しかな

2023-05-16
この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

折角当店の商品に興味をお持ちくださり、ご贈答用にもお選び頂けましたのに
お好みに合わず残念なお気持ちとさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ナッツに関しましては、約2週間に1回程度、新しいものを
仕入れさせて頂いております為、ご安心いただけますと幸いでございます。

またこのような中、貴重なご感想をお聞かせいただきまして
誠にありがとうございます。

ご不明点等がございましたら、いつでもご連絡ください。

どうぞ、よろしくお願い致します。

3 2020-08-24

こってりしていて美味しかった。瞬殺。
…けど、アーモンドとクルミで、この量で1000円と思うと…手が出しにくいです。

3 2020-08-12

残念ながら
ひっついてしまってました。
暑いから仕方ないですが

2 2019-11-21

匂い
おそらく、ココナッツオイルの匂いだと思うのですが、一口目が油の匂いを感じました。ココナッツオイルを食べたことがなかったのでそう感じたのかも。
食感はいいです。あと、ハニーの甘味は思っていたより感じませんでした。

1 2019-10-13

思ったより、、、
アーモンド等が、硬すぎて歯が丈夫じゃない方はなかなか食べづらいと思います。

• Hiromitaさん
  • Hiromitaさん

3 2018-02-18

味はいいけど歯に挟まります
味は悪くないのですが、ハニーがねっちりとしていて固く、歯の隙間に挟まってやや不快になります。
もう少しハニーの絡めを薄くしてサクっと仕上げるとよりおいしいと思いました。

• sugi3703さん
  • sugi3703さん

2 2018-02-13

想像していた味と違っていて。。。
私の好みの味では無かった(-ω-;)ウーン

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ