4 2024-03-12

手が止まらない
娘から誕生日祝いでもらいました.70才過ぎのジジとババでツイツイ食べ過ぎてしまいます 一袋2日でなくなります これはやばい⁈(3種類買いました)

4 2024-03-19

満足する美味しさです
美味しい!っと思わず言っちゃいました(^o^)お値段がお高めだなと思いましたが、負けない美味しさがありました。私はチョー甘党なのでもう少し甘いと嬉しかったです。

5 2024-02-17

しっかりとマヌカハニーがナッツに絡みついていて、とても満足度が高いです。何回かに分けてゆっくりいただくようにしていますが、美味しすぎてあっという間に一袋無くなってしまうのが玉にキズです。

5 2024-01-17

美味しすぎて手が止まらない!!絶対にリピします!!

• hirokoesさん
  • hirokoesさん

5 2023-12-31

甘すぎず風味に深みがあって美味しい
甘すぎず、ナッツの香りをギュッと閉じ込めた風味がとても美味しかったです。
複雑みや深みがあり、飽きのこない味だと思います。

5 2023-10-01

とても美味しかったです。身体にもとても良さそうです。ちょっとしたプレゼントにも喜んでもらえそうです。
有難うございました。

5 2022-08-30

小腹がすいたとき様に購入したはずなのに、あまりに美味しくて一人で2日で食べてしまった(笑)。
今度また購入したい商品です。

2022-08-30
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

キャラメルナッツがお口に合いまして、大変嬉しく思ます。

少しだけ、、と食べ始めると、なかなか止まらず予想以上に
食べてしまいますよね(^^)

そのままでももちろんですが、少し贅沢にヨーグルトやアイスの上に
のせて食べても美味しいですよ☆

またご利用いただけます日を心よりお待ちしております!

5 2022-11-21

こちらの商品は初めて注文しましたが、美味しすぎてすぐになくなってしまいました。
また自分へのご褒美に注文したいと思います!

2022-11-22
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

マヌカRAWナッツがお口に合いまして、大変嬉しく思います☆

食べだしたらなかなか止められませんよね(^^)

私自身も止まり時がわからなくなってしまい、ついつい食べ過ぎてしまいます。

ナッツも豊富に入っております為、おやつとしても最適です。

また機会がございます際は、どうぞよろしくお願い致します♪

気温の低い日が増えてまいりました為、ご自愛くださいませ。

5 2022-05-04

ナッツの素晴らしさを知り、身体の為と購入しましたが、あまりの美味しさに頑張っても3回で食べきってしまいます。
くるみとアーモンドの組み合わせは栄養価も最強ですし、言うこと無しと言いたいところですが、個人的には少量なのが難点です。
既にリピーターですが、今後も利用させていただきます。

5 2018-02-19

主人のやみつきおやつです。
またリピしたいと思います。

5 2018-11-27

美味しすぎて
度々購入してます
とても美味しくて止まらないから痩せないといけないのに太ってしまうので困ってます(笑)

5 2017-12-15

食べてる途中で苦ッ!と思い、
気のせいかなとまた食べはじめては
苦ッ!となり、
何が苦いのか検索したところ
くるみと判明☆
もともとクルミは食べないので
そんなこととは知らず、
食べては美味しい^-^*『んッ!苦!』
食べては美味しい^-^*『んッ!苦!』
‥‥あっとゆぅ間に食べちゃいました。。
(`・Å・ι)
少し苦味に当たれども、
美味しかったです+.。・゚★*

5 2022-03-22

止まりません!
ハニーの程よい甘さと、あとからキャラメルの風味がふわっと広がる感じで、くせになるおいしさです。家族にも大好評でした。

4 2020-07-06

食べ過ぎ注意報発令です!!
丁寧な梱包で午前中着通りに届きました。ありがとうございます。ダイエット中のおやつに良いかもと試しに購入しましたが、美味しくてヤバいです(笑)食べ過ぎちゃいそうで本当に気をつけながら楽しむようにしないと・・・安心出来て美味しいのが一番ですよね〜♪

2020-07-06
当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

商品を無事にお届けすることが出来まして、安心いたしました。

当店の商品がお口に合いまして、嬉しく思います!
キャラメルナッツは本当に手がとまりません♪

これからも体に優しく、安心できる商品を
お届け出来ますよう努めて参ります。

これからもご愛顧いただけますと、幸いでございます☆

5 2019-12-11

初購入
ナッツもマヌカも体にいいから…ただ、食べ過ぎてしまいそうだ…やばい…

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ