マヌカ ロゼンジ 8粒×1箱 マヌカハニー UM...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-19
  • 若い頃から季節の変わり目に口内炎ができる体質なのですが、自分の体質が遺伝してるようで今年は3歳の息子にもできていたので、何か対策をと思いはじめてのマヌカハニーです。前からその効果が気になっていて、今は口内炎が治ってしまったので試す事はできませんが、味の方は癖もなくカラメルの様な少し焦げたような香ばしい味がします。他の商品には苦い物もあるそうですが、こちらは美味しいので子供でも食べてくれそう。日常的に食べるにお高いので、ちょっと ・・・(続きを読む
  • **ayumi**さん
  • 2 2020-01-15
  • 味・・・・
  • 市販されているマヌカハニーキャンディと比べて、味が良くないです。1粒で食べられなくなり、知人にあげました。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-03

マヌカ気に入っています
8粒小さいくて、お高いですが
私の喉を守ってくれていると思います。
旅行中など、手放せないアイテムです。
丁寧にお手紙も入っていました、こちらのマヌカは初めてなので
よければリピートしたいと思います

5 2019-04-12

風邪をひいて家族で分けて食べたのでまた購入しました。食べやすいのでまた買いたいと思います。

5 2019-03-08

美味しいのでまた購入しました。ひどい風邪もひかずに済んでいます。近くでは売ってないので助かります。

4 2019-10-24

喉が痛い時に
歯の痛み、喉の痛みに何度もリピート購入しています。もう少しお値段が安いといいのですが・・・

5 2019-08-22

ストック用に
何度もリピートしてます。手元に一箱ないと不安です。最近、親知らずの虫歯が痛み出しましたがマヌカキャンディーを舐めると痛みがひくので今のところ嫌いな歯医者に行かずにすんでます。

5 2019-05-24

あると安心!
何度もリピ購入しています。喉の殺菌、虫歯予防に効果があるので手放せません!!

5 2019-08-21

自然な甘さで美味しいキャンディ
以前こちらで マヌカハニーをお試し購入して 美味しくいただきました。ロゼンジがあるのを知り 持ち歩きに良さそうなので購入してみました。
とても自然な甘さで美味しいので すぐ食べてしまいそう!
喘息持ちのため 風邪をひくと悪化してしまうので
今年は早めの対策と、予防のために ロゼンジも使おうと思っています。
すぐ食べてしまってはもったいないので 風邪をひきそうな時のためにストックしておきます^^
高齢の母にもプレゼントしてあげようと思います。
お店の方の誠実さと暖かさ、商品の確かさを感じる数少ないショップさんだと思います。
ありがとうございます。

5 2020-01-27

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)ちょっとイガイガする時、持ち歩きに購入しました(^^)

4 2020-01-14

けっこう頼りにしてます。
リピートです。のどが痛いな、ひどくなりたくないな、ってときに舐めるようにして今のところ大事に至ってません。個人差はあると思いますが、気にいってます。☆マイナス1は、やはりお値段…もっと安ければ周りのみんなにあげたい。

5 2019-12-24

喉がいがらっぽいときの必需品です。
そうじゃないときも舐めてますが。
美味しいですよ。

• 丸納涼さん
  • 丸納涼さん

5 2019-12-11

プレゼント
知り合いがこの時期にインフルエンザや
風邪をひく事がちょくちょくある為
プレゼントしました。喉がイガイガしてたけど
舐めて楽になったと喜んで頂けました。

4 2019-06-12

お安さに惹かれ思わず購入しました。何時ものロセンジの色と違うのにちょっと驚きました。マヌカハニーのあの色ではなくパッケージの色のような薄いピンクです。まったり感は少なく10+にしては味も薄いような気がします・・・見た目はパリパリ噛めそうな感じですがキャンディーではあります。

4 2019-05-24

食べやすく美味しかった!
子供から感染、高熱、2週間喉が痛む。
病院に行ったらもう、薬を飲まないでトローチやうがい薬を使うように言われました。
そこで思いついたのがマヌカハニー!
キャラメルみたいな柔らかさかと思ったら意外に固かった。マヌカハニーは瓶の物を食べてましたが持ち運びには不便なのでこちらを試しに購入。
これならバックに入れてもかさばらなそう!

4 2020-02-09

友人へのプレゼントの一つとして購入したので味などは分かりませんが、喜んで貰えたし商品説明が書かれたパンフレットやお試しのハーブティーや手書きメッセージも入っており丁寧な対応で気持ちよくお買い物出来ました。

2020-02-10
この度はハニーマザーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ハニーマザーの西田と申します。

またこの度は大切なご贈答用にお使い下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
プレゼントに色々な商品をお選び下さいましてありがとうございます☆

お友達のご健康維持にお役立ていただけましたら幸いでございます!

次回はお客様ご自身がご自宅でお使いいただけます際がありましたら嬉しいです!

インフルエンザや風邪など大変流行っております。
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します☆

5 2020-02-02

風邪予防に
手軽にマヌカハニーと言ったら飴で
お値段も手頃なので活躍しています。

2020-02-04
ハニーマザーの西田と申します。

またいつもご愛顧をいただいておりまして重ねてお礼を申し上げます。

マヌカハニーのキャンデーとっても便利ですよね!
この季節は多くの方に重宝いただいております。

まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー