2024/02/25
    マヌカハニーは効果覿面
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。 私は以前からマヌカハニーを愛用させていただいておりましたが、舐めるだけではなく、他の使い方で効果があったのでご紹介します。 ひとつは、ドライアイや飛蚊症、かすみなどに悩まされていた目にマヌカハニーを点眼しました。ひと月ほど経ちましたが、かなり改善しています。やり方は簡単。よく洗った指の先にマヌカハニーをつけて、目の下瞼に塗るだけです。 もうひとつは、歯周病にも効果があると分かりました。口をよく濯いで、舐めるときに歯茎に塗るようにします。 ハチミツには多様な使い方があると、本でも勉強しました。 ぜひ、薬品を使わない安全な生活のために、マヌカハニーを活用してみてください。
    注文日:2024/02/13
    2024/09/27
    RIiiiiさん
    セット数の選択:1セット
    [追記]すぐに在庫の漏れの確認などご対応いただいたようでご連絡いただきました!とても丁寧で安心して今後も利用できそうです。ありがとうございました。 旅行用に購入し、先日使い切りました。 瓶の味に慣れているので個包装の味はあまり合いませんでしたが、持ち歩きには便利です。 ただ個包装パッケージから少しずつ漏れているのかベタベタする部分があったり、外装の箱の底が濡れてしまっていました。持ち運ぶ際にはチャック付きビニール袋に入れた方が良いと思います。 防災リュックにも入れたいと思っていましたが悩み中…5gのもので漏れないパッケージだと嬉しいです。
    2024/09/28
    いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの吉田と申します。 この度は当店の商品につきまして、ご迷惑をおかけしており、 誠に申し訳ございません。 弊社でも漏れなどがないか?しっかり検品の上出荷をさせていただておりますが、 確認が至らず、ご迷惑おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 パッケージ包装につきましても、改善策を現地と練り、 改良できるよう、しっかり協議してまいります。 貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、お気づきの点などございましたら、 何なりとお申し付けくださいませ。 勝手を申しますが、今後ともご愛顧いただけましたら、 幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/20
    さっちゃん1529さん
    いとこへのプレゼント
    スティックタイプも持ち歩きに便利だと申しておりました。こちらも今回はお試しに一つだけ購入しましたが、とても喜んでくれたのでまたリピします。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/16
    2024/11/12
    クッピチッパさん
    セット数の選択:1セット
    2回目の購入です。 いつも、ありがとうございます。 旅行、仕事、お出掛けの時に持ち歩きたいので購入。喉が痛い、疲労時などに飲みたいと思います。 味は、苦くなく、飲みやすいです。スティックだと、新鮮な感じです。 またなくなったら、買います。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/13
    こんにちは! 再び当店をご利用くださいました事を心よりお礼申し上げます! ハニーマザーの常森と申します。 様々なシーンに当店のスティックハニーのご活用をご検討いただき とても嬉しく思います(^^) これからもご健康のお役に立ちましたら幸いでございます! 何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    2024/11/07
    72mikansummerさん
    セット数の選択:1セット
    家族の風邪予防になればと購入してみました。スティックなので、体調を崩しそうなときに手軽に摂取できて良いです。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/07
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの中田と申します。 これからの季節、風邪等体調管理が難しくなる季節ですので 是非存分にお役立ててくださいましたら幸いでございます♪ 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    ユイコ88326さん
    セット数の選択:1セット
    瓶のものより多少割高ですが、利便性が高いので定期的にストックしておきたい商品です。 熱が出た時、ベッドでゆっくり接種出来て大変重宝しました。 体調不良時はスプーン一つ洗うのも億劫なので… あとちょっとしたお礼の品としてもいいですね。 サイズ感がコンパクトなので、受け取る側も気負いなく受け取れて良いと思います。 リニューアル前のものも購入したことはありますが、量が多くなって嬉しいです。 総じて満足しています。ありがとうございます!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの増田と申します。 マヌカハニースティックにつきまして、とても嬉しいご報告を頂き、重ねてお礼申し上げます^^ 体調不良の際にベッドサイドに置いておくのはとても利便性が高そうですね。大変勉強になります! 季節の変わり目、寒暖差もありますので、体調を崩されませんようお体ご自愛くださいませ。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/03
    mamayu5059さん
    セット数の選択:1セット
    娘夫婦にプレゼントとして購入。 携帯できること、取りたい時にすぐ食べられるのでとても喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    ゆう98800332さん
    セット数の選択:1セット
    ちょっとした手土産用に購入。 一度食べてみたかったと喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/20
    2025/01/07
    セット数の選択:1セット
    風邪をひいた妹に贈りました。スティック状なので持ち運びもしやすく喜んでました!
    2025/01/10
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉田と申します。 妹様ご体調はいかがでしょうか? 厳しい寒さが続いており、体調管理が難しい日々ですよね… 風邪などが流行っておりますので、引き続きお役立ていただいておりましたら、 嬉しい思いでございます(*^^*) まだまだ寒さが続きそうですので、 どうかあたたかくして、お過ごしくださいませ☆ またのご利用心よりお待ちしております!
    2024/12/11
    セット数の選択:1セット
    リピート購入です。持ち運びに便利なので旅行時には必ず持参しています。特にホテルは乾燥しているので、すぐに喉が不調になるので、マヌカハニーは欠かせません。
    2025/01/27
    いつもハニーマザーをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの山田と申します。 日々の体調管理に当店のマヌカハニーを取り入れていただき大変嬉しく思います。 乾燥の季節外出先などでも手放せない存在ですよね。 まだまだ寒さと乾燥も続きますので、 ぜひ毎日のご健康管理のおひとつとして、 引き続きお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/12/08
    セット数の選択:1セット
    瓶のUMF10は何度もリピートしていますが、スティックタイプがあると知り今回は帰省用に購入。喉の違和感がある時に舐めると良くなるので今の時期は欠かせません。
    注文日:2024/11/10
    2025/01/06
    いつもハニーマザーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの山田と申します。 体調管理にマヌカハニーをご愛用いただきありがとうございます。 持ち運びできるスティックタイプは、とても便利ですよね。 いろいろな風邪が流行り、乾燥などでも体調を崩しやすくなっておりますので 引き続きお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/15
    セット数の選択:1セット
    毎朝スムージーを作るので、その中に入れて摂っています。これから感染症の季節がくるので、感染症対策に期待していきたいと思っています。
    注文日:2024/11/04
    セット数の選択:1セット
    旅行の際に持参してます。 持ち運びにも良く、風邪予防にも良い気がします。喉の違和感にも良くききます。
    注文日:2024/11/02
    2024/11/14
    この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。ハニーマザーの増田と申します。 大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 スティックハニー、とても便利ですよね!私も個人的によく購入しています。 引き続き、毎日のご健康管理のおひとつとして、お役立ていただけましたら幸いでございます。 またご利用いただける日を心よりお待ちしております(^^)
    2024/11/10
    セット数の選択:1セット
    友人が風邪をひいていたのでプレゼントに購入しました。メッセージを同梱できたのでとても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2024/11/05
    2024/11/13
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの山田です。 ご友人の体調を気遣われるやさしいお気持ちとともに 商品をお届けできたこと大変嬉しく思います。 体調が快方に向かわれることを願っております。 体調管理が難しい季節ですので、ご自愛くださいませ。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/03
    効果がある
    何度も利用しています。一番効果があると思います。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/05
    いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。ハニーマザーの山中と申します。 当店のマヌカハニーをお気に召していただけて幸いでございます。 ご存じかと思いますが、マヌカハニーは朝食前などの空腹時の摂取をおすすめしてはおりますが、天然の活性物質なので、お客様のタイミングや量でご利用いただければと思います。 体調管理のひとつとして、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
    2024/11/01
    おいしい
    マヌカハニーは独特の味があるものもあったのでお試しで購入してみました。 数も多くないので元気付けたい日に食べてます。 心なしか乗り切れるような気がする美味しいスティックです。 瓶タイプも今後購入予定だけどスティックタイプは常備しておきたいのでお得容量があれば嬉しいです。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの上野と申します。 マヌカハニーがお好みに合ったご様子を伺えまして、 嬉しく思います^^ 体調管理のひとつとして、これからの季節少しでも お役に立てましたら幸いです☆ スティックのお得容量につきましても、 社内にて共有し、検討させていただきます。 その他なにかお気づきの点などございましたら、 どうかお気軽にお申しつけくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/25
    旅行用に
    いつもは瓶のUMF15+を購入していますが、旅行用に持ち運べるタイプがUMF10+しかなかったのでこちらを購入しました。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/30
    いつも当店をご愛顧くださいまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの上野と申します。 簡単に持ち運びの出来るスティックタイプは、 外出先などでも手軽に摂取できて便利ですよね^^ 体調管理が難しくなるこれからの季節、 ぜひご活用いただけましたら幸いです☆ 引き続き、ハニーマザーをよろしくお願いいたします。
    2024/10/22
    セット数の選択:1セット
    何度も瓶の物をリピートしてます。今回は友人のお見舞いとしてこちらを購入しました。 丁寧、迅速な発送で有り難いです。
    注文日:2024/10/02
    2024/10/23
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの中田と申します。 当店のマヌカハニーをご愛用いただきありがとうございます! また、スティックマヌカハニーを贈り物に選んでいただき、重ねてお礼申し上げます。 先様にもお喜びいただけておりますと幸いでございます。 これからも気持ちよくお買い物いただけますよう スタッフ一同精進してまいります。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/13
    marumari0412さん
    両親への贈りもの
    口コミも高評価で、季節の変わり目なので風邪予防の為に両親へ贈らせていただきました。 両親からも咳が出ていた時にハチミツをなめて、だいぶ楽になったようで、今回はお試しのスティックタイプを贈ったので、また他のハチミツも試してみたいと思います。 生姜紅茶などに溶かして飲むのもおすすめです。
    注文日:2024/09/27
    2024/10/15
    当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、レビューにて感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます! ご両親様への贈り物としてお選びいただき、お力になれましたこと 大変嬉しく思います(^^) こちらこそ、また機会がございます際はどうぞよろしくお願い致します。 これからの乾燥する季節、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
    2024/10/12
    uananさん
    セット数の選択:1セット
    リピートしてます。携帯用できて助かってます!
    2024/10/12
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの松谷と申します。 当店のスティックマヌカハニーがお好みにあったご様子を伺えまして、 大変嬉しく思います♪ ご健康管理の一助となれば幸いでございます。 寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節ですので、 どうぞご自愛くださいませ。
    2024/10/09
    セット数の選択:1セット
    我が家の常備薬って感じです。個包装だと持ち歩けるので便利です。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/09
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの上野と申します。 当店のスティックハニーをお役立ていただけて おりますようで、嬉しく思います。 ちょっとした外出にも持ち運べるマヌカハニーは とても便利ですよね^^ 体調を崩しやすいこれからの季節にも、 ぜひお役立ていただけますと幸いです♪ 引き続きハニーマザーを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/04
    アリス1026さん
    セット数の選択:1セット
    思った以上に食べやすかったです。 引き続き購入したいとおもいます。
    注文日:2024/09/23
    2024/10/04
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの伊井と申します。 レビューへご投稿も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。 季節の変わり目に体調管理のひとつとして、持ち運びにも便利なので鞄に潜ませておくのもお勧めです(^^) 朝晩と少し冷え込む日も増えて参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2024/09/14
    セット数の選択:1セット
    ちょっとしたお礼に添えたのですが、思っていた以上に喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/09/09
    2024/09/26
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの中田と申します。 贈り物に当店のスティックハニーを お選びいただきましてありがとうございます☆ 先様にもお喜びいただけたようで嬉しく思います。 これからも気持ちよくご利用いただけますよう スタッフ一同より良い店舗づくりをしていく努力を してまいります! 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/05
    uananさん
    セット数の選択:1セット
    のどが痛いときの携帯用として常備しています。 スティックタイプで使いやすく重宝しています。
    注文日:2024/07/10
    2024/09/06
    いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。 ハニーマザーの有賀と申します。 当店のスティックマヌカハニーが、健康管理のお役に立てているご様子を伺え、大変光栄です! これから寒暖差が増してくる季節となりますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/07
    オーキャッチ赤さん
    セット数の選択:1セット
    持ち運びに便利ですよね。喉の調子が悪くなりがちなので、助かります。
    注文日:2024/08/03
    2024/08/09
    この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの増田と申します。 嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 スティックハニーは外出先でもサッと取り出せるので、私もとても助かっています。 ぜひ毎日のご健康管理のおひとつとして、引き続きお役立ていただけましたら幸いでございます。 またご利用いただける日を心よりお待ちしております(^^)
    2024/07/27
    セット数の選択:1セット
    携帯用にちょうどいいです。喉の調子が悪い時などに舐めてます。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/27
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの吉田と申します。 携帯用でご活用いただけておりますようで、とても嬉しく感じております! 持ち運べて、1回食べきりは使いやすいですよね(^^) ぜひぜひこれからもご活用いただけましたら、幸いでございます。 暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ☆ 今後ともハニーマザーをよろしくお願いいたします!
    2024/07/15
    セット数の選択:1セット
    いつもこちらのマヌカハニーにはお世話になっています。今回は手術後の友人への贈り物として購入しました。先方も大変喜んでくれました。このような商品展開をしていただき感謝です!
    プレゼント
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの中田と申します。 当店の商品を贈り物としてお選びいただき、 また先様にもお喜びいただけたこと大変嬉しく思います☆ これからもお客様に喜んでいただけますよう、 スタッフ一同、より良いお店作りを目指して参ります。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    セット数の選択:1セット
    プレゼントに購入しました。 マヌカハニー大好きな人なので喜んでもらえました。スティックは初めてみたいでした。 カードありにしたつもりですが、何も入っていませんでした??
    注文日:2024/06/26
    2024/07/11
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださいまして、 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉田と申します。 またこの度は折角ご贈答用にお選びくださいましたにもかかわらず、 ギフトカードが同梱できておらず、誠に申し訳ございません。 たしかにカードありにてご注文を頂戴しており、こちらの手違いにより、 同梱ができていなかったようです。 重ねて心よりお詫び申し上げます。 お相手様には商品をお気に召していただけましたようで、 安心いたしました!ぜひお役立ていただけましたら、嬉しい思いでございます☆ またお気づきの点などございましたら、 お気軽にお申し付けくださいますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/03
    セット数の選択:1セット
    いつもお世話になってます。持ち運び用は子どもが愛用しています。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/04
    いつも当店をご愛顧いただきまして、心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの中田と申します。 お子様にスティックマヌカハニーをご愛用頂けているご様子が伺え、 大変嬉しく感じております☆ ひきつづき、健康管理のお役に立てましたら幸いでございます! 今後ともハニーマザーをよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    やぎくみ0826さん
    セット数の選択:1セット
    手軽に摂取しやすく、とても美味しいです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/25
    数あるお店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの山中と申します。 当店のマヌカハニーをお気に召していただけて幸いでございます。 マヌカハニーは朝食前などの空腹時の摂取をおすすめしてはおりますが、天然の活性物質なので、お客様のタイミングや量でご利用いただければと思います。 体調管理のひとつとして、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
    2024/06/13
    旅行用に
    旅行へ持って行くのに購入しました。食べきりサイズで助かります。
    2024/06/14
    この度はレビューにてコメントをいただきまして、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの上野と申します。 スティックタイプのマヌカハニーは、ご旅行中なども 手軽にサプリメント感覚でお召し上がりいただけます^^ ぜひ、外出時など、お守り代わりとしてご活用いただけますと幸いです♪