5 2024-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
大切ないとこへの贈り物
コンサートへ行く時に人混みで空気が悪いので出先で舐めると申しておりました。今回はお試しに一つだけ購入しましたが、すごく喜んでもらえて私も嬉しかったです。またプレゼントにと思いましたし、私も購入したいです。

4 2023-11-04

マヌカハニー!最強で最高です!
愛用して3年が経過しました。
ワクチンよりもマヌカハニーだと思っています。
今週、中1の息子だけマヌカハニーを舐め忘れていたら見事にインフルエンザにかかりました。
他の家族は、15のマヌカハニーとロゼンジで無事に過ごす事が出来ました。我が家での効果は抜群です。
ひとつ気になったことが取り出しにくさです。
リニューアルでオシャレな雰囲気になり、効果も上がりましたがこの暑さのせいなのか2箱分全てプラスチック容器側にくっついてしまっていて、、、。
フォークを隙間に入れてみましたが飴の方が薄く割れてしまいました。
最終手段で冷蔵庫に入れましたが、これでは持ち歩けないので不便ですね。
冬場になり気温が下がれば解消されると願っております。
いつも最速の発送と心温まる対応に日々感謝し、これからもお世話になります!

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

5 2023-12-08

265863-20231130-0169023550
受験生の娘用に。
感染症ではないものの
咳が残って面接練習で苦戦していたので
購入させて頂きました。
マヌカハニー自体初めてだったので
濃厚で
不思議なお味が慣れなかったようですが
だんだん慣れてきたようです。
今では喉の調子が悪いと自分から舐めています。
レビューにもありましたが
常温だと柔らかくなって取り出しにくいです。
なので
我が家では冷蔵庫が定位置になっています♪

• miyu15loveさん
  • miyu15loveさん

5 2024-04-08

マヌカハニーって独特な味がしてちょっと苦手でしたが、口に入れた瞬間これはとてもいい美味しかったです!
殺菌作用があるので歯磨き後でも大丈夫とあり、寝る前に舐めて寝ると、喉の痛みも無くなり朝の嫌な感じの口臭やネバネバもないです(個人的感想)。
お値段が高いのがネックですが、これからも定期的に購入したいと思える商品です。
通常の瓶詰めのタイプも今度購入してみようと思います。

2024-04-08
この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの中田と申します。

当店のマヌカロゼンジをお気に召していただけて安心いたしました☆

価格につきましては、、決して安価なものではなく心苦しい
限りでございます。申し訳ございません。
不定期ではございますがお得なセールも実施しておりますので
是非ご活用いただけますと幸いです。

季節の変わり目、寒暖差もありますので、体調を崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します^^

5 2024-04-08

お出かけの時の必需品です。喉に不安を感じた時に一粒口に入れるとすぐに落ち着きます。

2024-04-08
いつもご愛顧いただきまして、心よりお礼申し上げます。
ハニーマザーの山田と申します。

体調管理のひとつとしてマヌカハニーロゼンジをご愛用いただいているとのこと、嬉しく感じております(^^♪
誠にありがとうございます。

季節の変わり目、寒暖差も大きく体調崩しやすい時期でもありますので
ご自愛くださいませ。

これからも健やかな毎日のお役に立ちましたら幸いでございます。

• km8174さん
  • km8174さん

5 2024-04-01

カロリーも控えめで、かつ体に優しいので非常に助かっています。そして美味しいです。

2024-04-01
いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
ハニーマザーの常森と申します。

この度はレビューに投稿をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

当商品につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます!
これからもお客様の健康のお役に立ちましたら幸いでございます♪

何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ!
今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します☆

5 2024-03-10

花粉や風邪で喉がイガイガしたら、お世話になってます。もー何度目のリピか分からないくらい
。息子も気に入ってます。

• モリ9795さん
  • モリ9795さん

5 2024-03-03

すごくなめやすいです。喉が潤う感じがします。携帯に便利です。

4 2024-01-26

喉の調子が悪いので購入しました。
味も美味しいです。

5 2024-01-16

取り出しやすい、美味しい、丁度良い時間で舐め終わる。受験のお供に良いかなと思って再度購入しました。

2024-01-16
この度は早速再度ご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの吉田と申します。

マヌカロゼンジ、お気に召していただけましたようで、
とても嬉しい思いでございます☆

外出先でも手軽にマヌカを食べられるのが嬉しいですよね!

私もちょっとのどの違和感など、調子を崩しそう・・・
というときに口にいれています。

今から受験ということで、とても大切な時期かと思いますので、
どうかご自愛くださいませ!

万全のご体調で挑めますよう、お祈りしております☆

5 2023-12-27

我が家の常備品。
一般的な飴とは違い、甘さが前面に出ないタブレットです。
信頼度は高く、出先などで差し上げると非常に好評です。

5 2023-05-18

本日届きました。買い回りでふたつ購入。
喉のイガイガ、風邪の引き始めかな?…という時のお守りの様な感じで舐めています。このご時世で価格が300円上がってしまいましたね(涙)。
この数日、異様な空気の乾燥や気温上昇で体調を崩して軽い風邪症状が出て、鼻水や喉をやられてしまいました。届く前に落ち着いたので、また調子を崩しかけたら舐めます。ハニーマザーさんのマヌカハニーは他のメーカーさんの様な薬っぽい味がしなくてとても美味しいです。発送早かったです。ありがとうございました。

2023-05-19
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます!

当店の商品がお口に合い、気に入って頂く事ができ、ご愛用頂けております事
大変嬉しく思います(^^)

その中で、価格が上がりました件につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お得なイベントも行ってまいります為、ご都合よろしい場合ご活用頂きたく思います。

体調管理のひとつとしても、ひきつづきお力になれましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

5 2024-04-26

定期的に購入しています。喉があまり強くないので、人混みに行く時には持参し、喉の調子がちょっとおかしいなと感じたらすぐに舐めるようにしています。

5 2024-04-17

この時期寝起きでどーしても喉が痛くて……
このマヌカハニーを舐めると一発で喉の痛みがなくなります。
切れないようにストックしてます。

2024-04-17
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。
ハニーマザー齋藤と申します。

今の季節は、寒暖差や花粉などもあり、喉のトラブルも起きやすい時期ですよね…
当店のマヌカロゼンジをご活用頂けているとのこと、大変嬉しく思います^^
健康維持のお守り代わりに、これからもお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2024-04-11

追加の購入です
先に1箱購入して旅行に持って行きました。バスの中など移動中に大変助かりました。
今回、家族で使用する目的で追加購入しました。
手軽に食べられるのでありがたいです。

2024-04-11
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの中田と申します。

ご旅行先で当店のマヌカロゼンジがお役に立てましたようで安心いたしました。
また、ご家族皆さまでご愛用いただいておりますご様子を伺えて
嬉しく感じております^^

寒暖差のある季節ですので、どうぞご自愛ください。

今後ともハニーマザーをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ