5 2024-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
大切ないとこへの贈り物
コンサートへ行く時に人混みで空気が悪いので出先で舐めると申しておりました。今回はお試しに一つだけ購入しましたが、すごく喜んでもらえて私も嬉しかったです。またプレゼントにと思いましたし、私も購入したいです。

4 2024-01-26

喉の調子が悪いので購入しました。
味も美味しいです。

5 2024-01-16

取り出しやすい、美味しい、丁度良い時間で舐め終わる。受験のお供に良いかなと思って再度購入しました。

2024-01-16
この度は早速再度ご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの吉田と申します。

マヌカロゼンジ、お気に召していただけましたようで、
とても嬉しい思いでございます☆

外出先でも手軽にマヌカを食べられるのが嬉しいですよね!

私もちょっとのどの違和感など、調子を崩しそう・・・
というときに口にいれています。

今から受験ということで、とても大切な時期かと思いますので、
どうかご自愛くださいませ!

万全のご体調で挑めますよう、お祈りしております☆
  • ton2011さん
  • ton2011さん

5 2024-01-25

美味しい
喉が痛い時いつでも食べれるのでとても良いです!

5 2022-12-16

最近またコロナが蔓延しつつあるようなので、免疫向上のため追加。
とても重宝しております。
飴玉とは違うので(笑)、のどにも良さが実感できます。

5 2022-12-16

少し前に購入して気に入ったのでマヌカハニーを購入するついでにリピしました。
こちらはバッグに入れて持ち歩き用ですが、乾燥する今の季節には手放せない強い味方ですね。
またリピします。

5 2022-12-05

マヌカハニー良いですね。
初めて食べましたが思ってたより美味しかったです。
これは必ずリピします!

5 2022-10-03

冷蔵庫に備蓄しています。
とても頼れるあめ(笑)です。
観劇や映画鑑賞などの箱空間に滞在するときの必需品です。
マヌカハニーの苦手な主人も、このあめは受け入れてくれます。

2022-10-03
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

当店のマヌカロゼンジがお口に合い、気に入って頂けまして
大変嬉しく思います!

小さくコンパクトですので、外出時にはぴったりの商品です(^^)

おっしゃる通りに、マヌカハニーの濃厚さなどが苦手な方でも
お召し上がり頂けるかと思います。

これから乾燥する季節になります為、ひきつづきお力になれましたら
幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

5 2022-06-01

マヌカハニーに以前から興味があったので今回お試しで購入してみました。
品質保証もついているのが本物だなぁと思いました。
味は最初甘みを感じませんが、慣れてくるとだんだんはちみつの味がします。
喉が少しカサカサした時に舐めてみたららあっという間に痛みが消えたのが驚きでした

2022-06-01
この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、レビューにてコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

マヌカハニーに興味をお持ち頂き、嬉しい限りでございます!

喉のケアとしてもお役にたてまして、安心いたしました。

マスク生活でお口の中が乾燥しがちですので、ひきつづきお力になれましたら
幸いでございます☆

今後ともどうぞよろしく願い致します。

5 2022-12-26

持ち運びに便利だと思います♪
授乳中の娘にも好評でした。

5 2022-10-04

外出先での喉の違和感に。
マヌカハニーは家で常備しているのですが、こちらは外出先で喉の違和感が有る時にゆっくり溶けるし、抗菌効果も高くて良いです。

2022-10-05
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、レビューにてコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます!

マヌカロゼンジをご愛用いただけまして、嬉しく思います☆

今のマスク生活でお口の中も乾燥しがちになりますため、お役に立てまして
安心いたしました。

重たくなく、ぺろっと簡単にお召し上がりいただけますので
これからの季節にもお力になれましたら幸いでございます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-07-25

量のわりにはちょっと高めですが味もクセなく喉が
イガイガした時に舐めてます。

2022-07-26

ハニーマザーの米原と申します。

マヌカロゼンジがお口に合いまして、嬉しく思います!

甘すぎず、軽くお召し上がりいただけますのも良いですよね☆

マスク生活でお口の中も乾燥しがちですので、口内ケアのひとつとして
お役に立てましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2021-09-14

初めてで興味を(;^_^A
あっさりとした甘さで喉に良い感じですが
8個入りで1200円は少しお高いかと…(;^_^A
数量を2個位増えるか1000円位になるといいなーと(;^_^A

2021-09-14
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、ショップレビューにひきつづき、商品レビューにもコメントを
お寄せくださり、誠にありがとうございます☆

マヌカロゼンジがお口に合いまして、嬉しく思います!

価格につきましては、ご不便をおかけいたしました。

不定期ではございますが、お得なイベントも行っていく予定でございますので
ご活用いただけましたら、幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

5 2018-08-07

口内炎に効きました!!
昨日 舌の先が痛い!!と思ったら ぷつりと口内炎が出来ていました。まってました!とばかりに先日購入したマヌカの飴をゆっくり口の中で溶かしながら食べました。数時間後には痛みが和らぎ翌日にはすっかり完治していたのにはびっくり!!味も今まで食べたマヌカキャンディーとは違い高濃度な味で美味しいです。今の時期 蜂蜜より飴の方が食べやすいうえ持ち運びができ調子が悪くなればすぐに食べれるので常備しておきたい一品です。お値段は高いですかそれなりの効果があったのでまた購入したいと思います。

2018-08-08
いつもご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの浅野と申します。

当店のマヌカロゼンジがお客様のお好みに合ったうえに、
体調管理のお役に立てたご様子、とっても嬉しいです^^
ありがとうございます☆

お砂糖不使用でニュージーランドの自然の恵みがたくさん詰まった
安心、安全なマヌカロゼンジは大人気の商品になっております!!

毎日暑い日が続いていますので、当商品をお役立ていただき
どうぞお元気にお過ごしください。

今後ともハニーマザーを宜しくお願い致します!

4 2020-01-03

マヌカ気に入っています
8粒小さいくて、お高いですが
私の喉を守ってくれていると思います。
旅行中など、手放せないアイテムです。
丁寧にお手紙も入っていました、こちらのマヌカは初めてなので
よければリピートしたいと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ