5 2024-03-30

普段はこちらより小さいサイズを購入していましたが、こちらは大容量で良かったです!

2024-04-01
いつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの吉田と申します。

当店のマヌカハニーをいつもご愛用いただけておりますようで、
とても嬉しく感じております。

お召し上がりいただく種類がお決まりの場合は、
大容量がオトクでございます!

春らしい日が増え、過ごしやすい日も増えてまいりましたが、
まだまだ気温が安定せず、体調管理も難しい季節ですので、
引き続きお役立ていただけましたら幸いでございます♪

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

コロナがあってから抵抗力を高めたいなと思い食べ始めました。そのせいか疲れたら扁桃腺になってたのがここ何年もかかってません。もー手放せなくて何回リピしたかわかりません。これからも、お世話になります。

5 2024-04-26

おいしい。。
いつも購入して家族みんなでなめてます。また購入します。よろしくお願いします。

2024-04-26
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの中田と申します。

レビューに感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆さまでご愛用いただいているご様子を伺え、
大変嬉しく感じております♪

またご利用いただける日を心よりお待ちしております^^

今後も気持ちよくお買い物をして頂けますよう務めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

毎月買っています。これのおかげで病気にならなくなった気がします。

2024-04-12
いつもご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの吉田と申します。

毎月ご利用いただけておりますこと、大変嬉しく感じております。
重ねてお礼申し上げます。

当店のマヌカハニーがお身体にあい、健康にお過ごしいただけている
ご様子をお伺いでき、とても安心しております(^^)

これからも当店のマヌカハニーがお役に立ちましたら幸いでございます。

暖かい日が増え過ごしやすい日も増えてまいりましたが、
時折冷える日もございますので、どうぞご自愛くださいませ☆

今後ともハニーマザーをよろしくお願い申し上げます!
  • トテチさん
  • トテチさん

5 2024-03-15

ずーっとリピートしています。
毎朝、紅茶に入れています。
癖がなく甘味もちょうどいいです。

• sissyspasicさん
  • sissyspasicさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-03-15

リピートです。250gのものを購入していましたが、今回から500gにしました。梱包も丁寧ですし美味しく頂いています。

4 2024-03-02

家族で喉風邪を引きやすくなり、初回お試しを購入して美味しかったので、今回はこちらの大容量を買いました。
夜寝る前に一口、寝てる間の喉の乾燥がマシになる気がします。今では無くなると不安になります!

5 2024-02-07

健康第一
マヌカオ買ってから4年位はなると思うんですが、喉の調子が悪い時は、喉の痛いところに間を置いておくととても痛みが収まるような感じがします。これからもずっと使い続けていきたいと思ってますまい。

5 2024-02-02

毎月購入しています。色々と試しましたが、ここのマヌカが1番です。

• yokosen3181さん
  • yokosen3181さん

5 2024-01-26

マヌカハニーは、混ぜものが入っているなど品質をごまかすことがあるようですが、様々な面から比較検討して、安心してこの商品を購入しました。購入後の感想は、おいしいです!また、最近プラスチックの容器が懸念されていますが、ハニーマザーさんの容器はしっかりしたガラスの容器で安心できます。

5 2024-01-17

味もよく、毎回美味しくいただいています。

5 2024-01-17

日常使いで定期購入ですが、朝食時にパンに付けたり、直接なめたり…色々に味わっています。

5 2024-01-15

毎月発注してます。味、コスパ含めてこの商品が1番です。

• 鉄爆煙さん
  • 鉄爆煙さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-11

シナモンパウダーを溶かし愛用してます
本品レベルの物を探していますがもっと高いです。できる限り続けていきたいです。

• 秀秀美さん
  • 秀秀美さん

5 2023-05-10

安心できる品質
前回はお試しで小瓶でしたが、今回はどっしりした大きな瓶でした。全てが確かな品質を表現しているように感じます。