5 2023-05-31

いつものサイズをリピ購入。クーポンで少しお安く買えて助かりました。

2023-06-02
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます☆

お買物のお役にたてまして、嬉しく思います!

ひきつづき当店のマヌカハニーが少しでもお力になれましたら、幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

不安定な天気が続きます為、ご自愛くださいませ。

5 2023-12-06

お試しを利用し、その後体調も良いためリピートしました。
5歳の子供と一緒に朝か寝る前ひとさじ食べております。
最近インフルエンザが大流行しているので、体調を整える一つとして持っています。

5 2023-07-31

ストックがなくなったのでリピ購入です。毎朝スプーン一杯の習慣のおかげで元気でいられます。

5 2024-03-15

しばらく購入をしていませんでしたが、今年家族全員が何度も流行り風邪にかかったので購入することにしました。
思い返せば、毎日マヌカハニーを食べていた頃はどんなに風邪が流行ってもみんな元気だったなぁと…。
味も子供でも食べやすくとても美味しいので、我が家にマヌカハニーを復活させると伝えると家族は喜んでいました。

5 2024-04-11

リピです。
パーソナルトレーナーにおすすめされて継続しています。
マヌカハニーに対する苦手意識が覆りました。美味しいです。

2024-04-11
この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの増田と申します。

お勧めしていただいてのリピートということで、
大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当店のマヌカハニーはゆっくりとクリーム状になるまで撹拌させていますので、濃厚なキャラメルのような味わいになっております。
お口に合いまして何よりでございます^^

今後も体調管理のひとつとして、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

引き続き、ハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします★

5 2024-03-21

リピート購入です。体調が優れない時に朝夕1匙食べています。おかげでいつも最悪な状態の手前で踏みとどまれている気がします。くせがなく食べやすい味だと思います。

5 2024-03-19

こちらのマヌカハニーは美味しいので、リピートしています。毎日ヨーグルトに入れています。体にいいので、これからもずっと続けたいです。

2024-03-19
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
ハニーマザーの常森と申します。

当商品につきまして、嬉しいお言葉を頂戴しとても有難く存じます。
ヨーグルトとの相性もいいですよね☆

まだまだ寒い日もあるかと思いますので、当商品をお役立ていただき
健やかな毎日をお過ごしください(^^)

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-14

風邪の季節はいつも購入し、寝る前に舐めています。今回は大きいサイズで、お得感があります。味は、他社のマヌカハニーに比べて、濃厚でクリーミーだと思います。今季はなんとか喉が腫れずにいます。このまま、冬を越したいです。

5 2024-03-02

こちらのマヌカハニーを毎朝の習慣にしてから6年目になりました。
おかげさまでインフルにもコロナにもかからずお腹の調子も良好で感謝しています。
私の場合は2ヶ月半に1度の購入ペースなのですが、今回初めて、蓋が厚みのあるものになった瓶で届きました。以前のものも特に不便は感じていませんでしたが、厚みがある蓋になってみたら開けやすくてとても良いと思いました。

5 2024-02-15

食べやすくて、美味しい、蜂蜜です。
健康のため、毎日、スプーン一杯は、必ずとってます。

• 祥2121さん
  • 祥2121さん

5 2024-02-12

ギフト用に買わせていただきました!
昨年は250gを2個、気に入ってもらえたので
今回は500gにしました ^_^
ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!!

5 2024-02-05

本当美味しい!喉が痛い時、舐めるとすごく良くなります。

5 2024-02-04

安心
毎日食べる物なので 安心して使える物として利用

5 2024-01-16

毎朝一さじ食べています。美味しいのでずっと続けられています。
手持ちが減ってきたのでリピートです。

2024-01-16
いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの吉田と申します。

毎日の習慣にしていただき、とても嬉しい思いです!
またリピート注文もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

美味しく続けれるのが、一番ですよね!

寒い日、乾燥が続く日々ですので、
ぜひこの季節もお役立ていただけましたら幸いでございます。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-31

美味しい‼︎
とっっっても美味しい‼︎キャラメルのような感じでとっても濃いです。嫌な濃さじゃなくて、美味しい濃さです。彼氏にプレゼントで定期的に渡していますが、重度の乾燥肌な方が最近は改善してきているように感じます。体力仕事でもあるので定期的に買って渡したいと思っています。いつも手書きのお手紙ありがとぅございます‼︎