• Nyanma2020さん
  • Nyanma2020さん

4 2024-01-29

サイズ:【001】ショート/M | カラー:通常タイプ【2256】ベージュ

ショートMベージュを購入。
157センチ体格普通でピッタリで着ています。
私は授乳中なのですが、問題なく授乳できましたが、胸周りは華奢なデザインのため、妊娠中には向かないかなーと思います。普通に着ると、オシャレなデザインで痩せ見えすると思います。
想像していたより薄い生地でした。
軽ーく着れるので良いですが、シワがつくと取れにくいです。中に着ている服のラインも少し出やすい感じで、中は薄手の服を着たほうが良い感じです。

• nanami:-)さん
  • nanami:-)さん

4 2023-12-26

妊娠中に仕事用に購入しました。身長低めのを私が一番短くしてくるぶしがしっかり見えるぐらいでした。もともと腰回りが太い私が、妊娠8ヶ月頃までは着れました。

4 2023-12-17

とても綺麗な色で生地もサラサラしてとても着やすかったです。

4 2023-11-24

153cm/ショートM/通常/ベージュ購入。
色も合わせやすく、大人服でポケットがあるのが本当にありがたい。動きやすく汚れても痛くはないので子供の外遊びにも活躍しました。
生地は厚めで硬めなので夏は暑いかもですが中に着る物で秋〜春まで長く着用できます。乾燥機に入れてもシワにならないのでズボラさんには◎
丈は調節可能でしたがそれでも長いように思いました。
難点はリボン。解けやすいし車に乗っていると結び目が背中にゴリゴリ当たって痛いです。写真のようにはならず、背中側でギャザーが寄ってるみたいになります。子供にピーッと引っ張られて解けたこともあり‥ここはただのアジャスターだったらなぁと思いました。

4 2023-10-05

キレイめ素材なのでキャミワンピの中でもきちんと感がでるのでいいと思います!
ただ妊娠7ヶ月のお腹でちょうどいいのでこれからはキツくなってくるのかなって思います。
でもかわいいので満足してます!

• Yuko7473さん
  • Yuko7473さん

4 2023-10-05

身長155cm、ショート丈は短すぎるように見えてロングにしたので、長すぎないか心配でしたが、ひもを引っ張って縮めて、何とか普通に着用できました。色合いも生地の感じも写真からのイメージ通りで、満足しています。

4 2023-09-28

グレージュ Mサイズを購入しました。
158cmの身長ですが足首まで来るので少し長めです。色は秋に向かってこれから活躍しそうです。
クーポンでお値段も安く購入出来たので色違いも検討中です。

4 2023-09-28

冷感タイプのショートのブラックを購入しました。
Lサイズにしたのですが、他レビューにもあるように少し小さめなのかもしれません。
伸びない生地なので、余計にそう思うのかも?
後ろの紐で長さが調整できるので、丈が変えれるのが良いです。
身長153センチですが、引きずることもなくスッキリ着れました。
裏地もあり、ポケットもあるので便利です。
他の方のレビューにポケットが・・・とありましたが、私のとこに届いた商品は大丈夫でした。
クーポンでお安く買えてよかったです。

• Kiki3759さん
  • Kiki3759さん

4 2023-09-26

黒を購入しました。生地が思った以上にしっかりしていてデザインもかわいいです。
ただ、他の方も書かれてるように色落ちがすごい。
初回は他の衣類が紫色に染まりました。
2度目からは手洗いにしていますが4回洗ってもまだまだ色落ちします。
他の衣類と一緒に洗濯できる日は来るのか?という感じなので黒を購入される方は要注意です。

4 2023-09-16

153cmLL体型。冷感ブラックショートL購入。
着られるか不安でしたが、胸が結構キツイけど着られました。丈も肩紐調整でくるぶしより上になります。
冷感とはいえ裏地があるので、真夏以外に着られそうです。
色違い検討中です。

• mai6970さん
  • mai6970さん

4 2023-09-11

ベージュショートMを購入しました。152cm、51kg(妊娠7ヶ月)です。丈は良かったです。透け感もないですし、妊娠中でも着やすいです。めちゃくちゃ良いかと言われると、特に高見えするわけでもなくまあ普通なんですけど、でも妊娠中は着られる服が少ないので、助かります。お安く買えて良かったです。

• rain7733さん
  • rain7733さん

4 2023-09-10

ロングのグレージュ、Lサイズ通常生地を買いました。
秋口に着たかったので、ちょうど良い生地の感じと色合いです。
164cmで肩紐の長さ調節で足首くらいになります。バストがある方なので、そこは少しきついです。
思ったよりフレアでもなく、スリットもないので、階段や車の乗り降りなど気を付けないとかな?大丈夫かな?ってところです。
まだ実際に着て出掛けてないので、気がついた事あれば、またレビューします。

4 2023-09-10

165cm 標準体型で 通常 Mの購入させて頂きました。
足もしっかり隠れて良いです。
ただ妊娠中期なのでまだ着れますが、後期は多分着れない感じなので ちょっと残念です。

4 2023-09-10

163センチ、48キロ 普段はMかLを着ています。
今回はレビューを見て、通常ロングのMを購入しました。
長さは踝まであり、私の立派な脚を隠してくれます(笑)
これからの季節にぴったりな色合いでした。
ただ、紐がスルスルと抜けてしまうので、長さ調整が少し難しかったので、星4つにしました。

4 2023-09-06

ショート、冷感、М、ミントを購入しました。
綺麗な色です。サイズ感は162cm55kgですがちょうど良いです。妊娠中にも着ていてさすがに妊娠後期になるとポケットが突っ張りましたが、締め付けはなく丈も問題なかったので気にせず着てました。
買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース