• 5 2021-05-06
  • 私はとても気に入りました。
  • 身長165.5cm/体重56キロ/Dカップ/胴回りは細め、下っ腹が出てる体型です。Lサイズ購入。他のレビューの通り、確かに体にピッタリするサイズ感でした。下に何も履かない状態で着ると、出ている下っ腹のラインがくっきり。でもそこは勿論パンツ、スカートを履くので問題なし。おへその上までは服のシワができるくらいの余裕は有り。胸周り、胴回りはピッタリなものの、キツいまでとは感じませんでした。他の皆さ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-01
  • 1つ上のサイズでギリギリ大丈夫でした
  • 普段Mですが、レビューを参考に白のLを購入。あ〜なるほど。みなさんおっしゃっていたのはこれかぁ。私は辛うじて大丈夫でしたがご参考までに…●ワンサイズ上でも、ぽっちゃりさん、バストの大きめの方にはオススメしかねます!もともと小さめなのに加えて、背中のゴムが締めてきます。ぽっちゃりさんは、確実に脇や背中がハミ肉待ったナシです。●脇の下ギリギリまで布がくる袖ぐりが小さく、布地が脇ギリギ ・・・(続きを読む

4 2021-03-31

思ったより早い到着でした。ゴムが入っていることに、商品を見て知りました。糸くずが落ちるので、最初に洗いました。

4 2021-04-05

普段の服はだいたいSサイズなので(158センチ)、Mの方にしました。
胴回りはピタッとくっついて安心しますが、丈が短くて心許ないです。ボトムに入れ込んでも、だんだんとウエストの方へ上がってきてしまいます。丈以外は気に入ったので、次はLサイズ購入します。

4 2021-04-10

しっかり
ブラ紐がきちんと隠せます。フィットするので動いてチラリということもなさそうです。また、胸や背中や脇もしっかりフィットしているので安心感があります。汗を吸ってくれそうな綿95%のしっかりした生地です。
星を一つ減らしたのは、生地がしっかりしているため夏は暑そうだなと感じたのと、胸の大きな人やふくよかな方には苦しいのではと思いましたので、その分です。インナーというか、見えても良いくらいの生地感ですね。透け防止からこういう生地なのかもしれませんが。
当方161センチ47キロ、普通〜少し痩せ体型Eカップですがきっちりフィット感を感じました。参考になさってください。

• atamickeyさん
  • atamickeyさん

4 2021-04-01

予約の予定より早く届いてびっくり!
少しきついと感じるくらいぴちっとしているので胸元もブラ紐も見えなくて使い勝手いいです!
これで夏でも涼しい素材のものがあったらなぁと思います。

5 2021-04-24

153センチ、50キロでF〜Gカップです。黒のLサイズを購入後にレビューを見て「キツイかも。失敗したかな?」と思ったのですが、届いてみると、ピッタリはしていますが大丈夫でした!かがんでも谷間が見えないので、よく着るVネックの下に着るのにちょうどいいです。グレーも追加注文しました!

5 2021-04-04

理想の形でした。
普段Sサイズ、品物によってMサイズを着用していますが、こちらはLでちょうど良かったです。
他のカラーを追加で購入しました。

5 2021-05-06

私はとても気に入りました。
他の皆さんが仰るほど、きっつい!着れない!伸びない!という感じではありませんでした。
胸と脇のところがピッタリするので、かがんでも胸元が見えることがなく◎です。
普段、ゆったりめorめっちゃ伸びるインナーを着用している方かるすると、キツいと思うかもです。
ただ、私的には、生地も厚く、ジャストサイズなのでとても気に入った商品となりました。
1日着ても締め付けられてる感じはなく、普通に着られました。
この商品で迷っている方の参考に少しでもなれば良いです。

4 2021-05-02

思っていたより早く届き良かったです。
まだ着ていないのでわかりませんが 布の触り心地は良かったです。

4 2021-04-13

白のLサイズを購入しました。生地は分厚く下着の色は透けにくいですが、真夏には暑そうです。インナーはユ◯クロでLサイズがぴったりですが、こちらは少し脇辺りがキツいかなと思ったのと丈がへそ下くらいでしたので、ゆったり着たいならワンサイズ上げると良いかと思います。
なかなかこの形は見ないので1,000円弱で買えるなら満足です。

4 2021-04-10

デザインはかわいいんだけど丈が短め
デザインはかわいいんだけど丈が短くて、私は胸が大きめだから尚更短くなってしまいパンツに裾を入れられなくてお腹がスースーします。そこを改善して貰えたら助かります。

4 2021-05-08

脇が少しきついですが・・
その他は問題なしです!
全体的にしっかりした作りなのも
気に入りました

4 2021-05-07

かがんでも大丈夫
脇の辺りが若干窮屈な感じはしますが、かがんでも胸元が見えないので、気に入ってます。
仕事のユニフォームが前屈みになると谷間が見えて嫌だったので、コレで満足!

5 2021-04-04

下着が見えないので安心して来れる。
この安さで数回来て洗濯したけど型くずれもしない。

4 2021-04-02

ちょっとシワになりがちですが
安く買えましたしインナーなので概ね満足です

5 2021-05-11

個人的には100点
普段のお洋服はMサイズ(肩幅が広いので場合によってはLを購入することがあります)、今回はレビューを参考にLサイズの白と黒を購入しました。
【良かった点】
これはDの私の感想なのでそれ以上のグラマーさんには当てはまらない感想になります。(グラマーさんは胸がつまってたぶんLサイズでも着れません)
サイズは少し小さめに感じましたが、胸元の生地がピタッと密着するのでホールド感がありチラ見え予防もしっかりできて安心感がありました。
黒はいわずもがな、白も透け感は少なく下に着る物の色に気を付ければ透け素材のお洋服のインナーとして問題なく使えます。
クーポンを使ってお安く買えたこともありとても気に入りました。今後の必需品になりそうなので、定番になるといいな。
【悪かった点】
個人的には無し。ですが、サイズ表記や分類はレビュー見てると考えた方が良かったのではと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ