• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2022-05-23

デザインが可愛いと思ったので
Lサイズのホワイトを購入しました。デザインが可愛いと思ったので、サイズがもっと大きなサイズがあると尚良かったです。

4 2022-06-26

レディースランキング1位で写真が良かったので購入。2290→ポイントでジャスト2000で。
ブルベなのでラベンダーにしましたが、
夏だしホワイトの方が可愛かったかも。
ホワイトだとよくありそうなレーストップスだからやめたのですが。
Mサイズでサイズ感はL寄りだと思います、
158/55の私でも余裕ありで着れました。
腰やウエストも隠してくれるし
良いと思います。
旅行用に買いましたが、
生地感は買い物とかにも着て行ける
カットソーTシャツ生地な感じで、
早速着て行きました。
1回洗濯したら首周りがちょっとよれたのが
残念でした。

5 2022-06-20

胸が大きい、二の腕太め以外は1サイズ小を
6/4予約注文6/17受取り。156/60、75D。
たぬき腹の下半身デブ。通常トップスはピタッと系はL。オーバーデザインはM。
今回は生地的に伸縮性あまりないかな、と思いL白を購入。
胸下はガサガサとした感じの涼しい感じで透けるフワッとしたデザインで全体的にゆとりありますが胸までは少しピタッとしているので胸が大きい人や二の腕が気になる人、ゆるめが良い人は通常サイズで
それ以外ならワンサイズ小さくても逆に細見えするかな、と思います。
私がリピするなら次はLではなくMでも良いような気がします。

5 2022-05-22

すごいかわいいです!普段使いにピッタリ!

5 2022-07-13

凄く可愛い!
以前から、可愛いなと思い、お気に入り登録していた物ですが、お洒落なインスタグラマーさんが購入されて可愛く着用されたのを見てから購入を決めました。産後太りもあり、腕が太いので サイズはMかLで迷いましたが、大きめ?とのレビューもありMサイズを選択。ちょうど良いサイズでした。 カラーが売り切れで、ブラックかホワイトのみの選択のみでしたが、ホワイトを購入しましたが、スカラップデザインがとっても可愛いです! 最近暑いので、ナイロン系の生地のお洋服はなかなか着る気になれずだったので、Tシャツ生地でこのデザインはめちゃくちゃありがたい!次は ピンクがほしいなーと思い、入荷を待つつもりでしたが、翌日、絶対つかいやすいブラックも追加注文。30分以内には発送完了になっていてスムーズなお取引助かります。
ブラック到着も楽しみです。

5 2022-05-21

この夏大活躍しそう
アラフィフですが…可愛くてつい、買ってしまいました。かなりのぽっちゃり体型でLサイズですが、普段着ているサイズよりもややゆったり着れます。ほぼTシャツなので着心地は良いです。ラブリーなデザインながらアラフィフ世代でも抵抗なく取り入れられそうですが…ペット飼いの人は黒は要注意です。毛がすごい付きます。でもコロコロすればいい話。私はお腹周りを隠したいので丈が長めのデザインも最強。楽ちんで可愛いので、この夏かなり活躍しそうです。

5 2022-07-10

3色目を購入!
上原さくらちゃんのブログを読んでまず白を購入!可愛い!着心地いい!!と思って黒も追加購入!!そして、職場で黒も白も褒められたので、ラベンダー色も追加購入しました☆
首元がどれくらいでヨレるのかは分かりませんが、今年の夏だけ着たとしてもお値段的には全然いいと思います。来年の夏まで着れたら嬉しいですが☆
毎年リピートしたいので、ずっとあってほしい商品です。
楽ちんなのに、ちゃんとして見えるトップスです☆

• かおKNさん
  • かおKNさん

5 2022-07-06

黒を購入しました。思った通りのデザインでした。

• てみ520さん
  • てみ520さん

5 2022-07-03

黒を購入して、とても大人可愛いデザインと着やすさでお色違いを購入しました。
暑い毎日に重宝できる1枚になりそうです。

4 2022-06-24

大人可愛い
思ったより早めに到着しました
Lサイズを注文しましたがピッタリサイズで満足です
大好きなライラック(すみません50歳代です)を注文、大人可愛いです
お尻も隠れるしTシャツ生地なので着やすい多少の伸縮もあります
太っちょなので襟はVカットがあればいいなぁ〜なんて思います
色違いをリピしようか悩み中です

5 2022-06-07

可愛い
とにかく可愛い。生地が楽で暑い夏でも着心地が良さそうです

• yoppii1202さん
  • yoppii1202さん

5 2022-06-03

かわいくて、涼しくて、サイズもゆったりで、最高でした。

• スーmamaさん
  • スーmamaさん

5 2022-10-15

可愛いです!大きめとのことでしたが最近太り気味なのでいつも通りLを購入。(163センチ標準体重)結果やっぱり少し大きかった‥けど、ピッタリしてない安心感もあってこの夏大活躍でした!

5 2022-09-11

妊婦にも◎
妊娠5か月から6か月にかけて着ています。お腹の部分だけフワッとなっているので着膨れしにくく、使いやすいです。まだお腹が大きくなっても大丈夫そうなので、秋用に黒も追加で購入しようと思います。

5 2022-08-25

重宝しています
気が付いたらこの服を手にして着ています。重宝しています。