4 2019-09-07

オリーブっぽい色いい感じ
他の方のレビューにある通り、カーキはオリーブ色がかっていです。
私は逆にこれがとても気に入りました。優しげな素敵な色合いです。
158センチ約60キロ、通常LL〜3Lを着ることもあり
こちらはLLを購入したところ、他の方のレビュー通り大き過ぎました。
元々ワンピとしてではなく羽織として着るつもりだったのでいいのですが
恐らくアームホールが大きいため全体的にブカッとするんだと思います。

4 2019-09-16

ブラウン、ブラックを購入
ワンピースとして着ると、バスローブ感、確かにあります。
襟の形がそう見えるのかな。
なぜかブラウンはワンピースでも大丈夫、けどブラックはバスローブが強いので羽織りとして着用します。
生地感は薄いですがお値段相当だと思います。

4 2019-08-31

さらりとしています
さらりとしています。袖が折れないのが残念でしたが、長袖として割りきれば完璧です。

• AKI5732さん
  • AKI5732さん

5 2020-01-20

ペラペラ覚悟で購入したんですが、全然そんなことなくしっかりとした1枚。
形も長さもちょうどよく、重宝しています。
163センチ、普段サイズLサイズです。

4 2019-10-15

これからの季節の便利です。ワンピースでもよし、羽織るように着てのいいので活躍しそうです。

5 2019-09-27

しわにならないし、ワンピースでも羽織りでも使えます

5 2020-12-15

シワになりにくく、薄いですがハリのある生地です!
夏は日焼け防止や、秋は羽織りとして使用しました。とても着回しできてよかったです!

4 2019-12-10

薄手。夏に羽織るのには良さそうでしたが秋には朝夕寒いです。ポケットとベルトループがあったらいいなと思います。

4 2019-11-23

サイコー
とっても、着やすくてよかったです
色違いも購入しょうと考えてます

5 2019-11-23

さらりときれる
長めのシャツワンピースが欲しかったので
思い通りでとてもいいです。

4 2019-10-23

かわいい
皆さんの言う通り袖を折ってもすぐテロっと落ちます。なので折りたい幅にフェルトを切って挟んで折ってみました。結構大丈夫ですよ!

5 2019-10-11

買って良かった
生地も気持ち良いし、長さもちょうど良くて今度は白を購入しようかと思います。
身長161センチ、体重57でL sizeを購入

4 2019-10-05

素材も薄すぎず、ワンピースではなく、羽織るには丁度良いかと、

• Y-41さん
  • Y-41さん

4 2019-09-30

半額でとても安く購入できました。
生地も、そんなに悪くない。
ストンと落ちる生地です。
身長169センチ 割と細身 の私には、L Lサイズで、よかったです。羽織できれば、かっこよく着れそうです。
ベルト通しがないので、マイナス1でした。

• ブリ6633さん
  • ブリ6633さん

4 2019-09-29

好きです。
長さも形もいいです。最近ワンピースが好きな私は秋に着れるの探していたので最高です。