5 2022-12-06

良い!
ブラックを購入しました。
普段SかMサイズなのですが、(身長153センチ)ふくらはぎの真ん中くらいの丈でした。
フリーサイズだと身長的に長すぎるものが多いので丈的にも良かったです。
スリットが入っているのでスカートやワイドパンツなどをのぞかせて着こなしに変化を持たせることもできるので、この冬はヘビロテするかもです。

5 2022-11-10

あったかそうです♪
プレゼントで購入しました

• あち822さん
  • あち822さん

4 2019-06-18

カーキを購入。生地が薄くはないけど厚くはないのに意外と暖かく、個人的には気に入ってのですが、私の身長が低いせいか、周りからは妊婦みたいとかパジャマみたいと言われてしまいました…。

5 2019-01-17

丸首もVネックも複数枚、購入しました。
かなり使いやすいのでヘビロテしてます。
ワンピースサイドのスリットが気になる場合は
長めのキャミソールスリップ(スカートの裾から見えてもよい、お洒落なもの)や、
レギンスと合わせても綺麗に着れるので
アレンジしやすいです。
注文番号 265761-20190110-03565710

5 2019-01-08

暖かくてかわいいです!
毛玉になりやすいかな、という感じはありますが、お安く買えたし、許容範囲内です!

5 2021-01-21

以前、Vネックを購入して、暖かく良かったので、リピートしようと思ったら、売り切れだったので、丸首の方を購入しました
やはり、暖かく凄くお気に入りです
また、Vネックも入荷して欲しいです
でも、毛玉が出来るのとホコリが付きやすいので、表の生地が少し改善出来れば、もっといいと思います

4 2018-12-30

暖かいです
色によるのか裏起毛の一部がポロポロと落ちます。下にきた服にも付着していました。グレーとボルドーを購入しグレーは大丈夫でした。

• Yamagata1さん
  • Yamagata1さん

4 2018-12-18

部屋着と外着で2枚購入
が、丈長めで外着には出来なかったので
完全部屋着に。
でも温かくて部屋着にバッチリです。
155cm40キロですが袖は長さも幅もちょうどいいけど、
身幅が広めです。

4 2018-12-16

暖かい!
1枚で暖かく、ポッケもついているところがお気に入りです。
しかし腕やお尻部分など擦れやすい場所に毛玉ができやすいです。ワンシーズン着倒しておさらばの商品かと思います。また、白いカバンを持つと服の色が移ってしまったのでご注意を。

5 2018-12-12

暖かい!
可愛いピンクの包装で届きました。妊娠6ヶ月の妊婦で、マタニティレギンスをよく着るので、膝下まである裏起毛の服を探していました。身長156cmでFサイズでも長さはふくらはぎが隠れて丁度いいです。とても暖かく、寒い外を散歩するのに重宝してます。

4 2018-12-08

暖かいです。
色も良かった。何よりも丈がスニーカーでもブーツでもいい感じで上衣で印象がかなり変わるので楽しめるワンピースですね。
この冬活躍してもらえそうです。
265761-20181130-00645903

5 2018-12-06

部屋着にと。柔らかくて暖かくて、毛布みたいな肌触りで気持ちいい。外にも着れそう。

• bikke2309さん
  • bikke2309さん

4 2018-11-22

あったかいです!
安いので、そんなに期待せずに買ってみました。
色はモカ。とにかくあったかいです。
スパッツと合わせると今どきな感じになるので、ちょっと出かけるときに着たいです。

3 2022-01-13

もう少しゆったり目だともっと良かった
かなり暖かいですが、ちょっとピッタリ目のデザインだったため、もう少しゆとりがあればもっとくつろげるかな…と感じました。
産後のため、お腹とお尻はポッコリ見えます。
スカートも、下にパンツを履くとタイトに感じました。

2 2018-12-24

毛玉がすごい
1日着たら袖に小さな毛玉ができ始め、もう1日着たら大きめの毛玉になり、洗濯をしたら服全体に毛玉がずらーーーっとできました。カーキ色で細身で気に入っていましたが今やパジャマになってます。裏の生地はとても暖かいのですが毛の抜け方がはげしく、毎回インナーは毛まみれです。気に入って買ったので残念な気持ちが強く厳しめの評価にしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース