5 2018-09-29

予約商品の記載は購入時に出てました
レビューに書いてありましたが10月12日より順次発送の記載はありました。
すぐ届かないのを知って購入に至りました。
購入前にきちんと確認してポチしなかった自分が悪いのにすぐ欲しかったとかで評価を下げるのは如何なものか。自分勝手すぎて笑えます。
ネットで買い物をする時はきちんと確認した方がいいと思いますよ。いい商品が自分勝手なクレームレビューで評価下がるのは困りますね。
私はブラックL購入。
届くの楽しみに待ってます。

4 2018-10-06

身長167センチLLサイズの黒購入。ちゃんとワンピになる丈が嬉しい。レビューを読んでどんな物が届くか怖かったけど、私的には想定内のイメージ通りの商品でした。軽い生地なので黒でも重たすぎず、黒にして正解だったなーと思います。イメージと違うなどの失敗もなかったです。他店では黒を扱っている所が少なかったように思います。
大きい袖口ですが、ヘアゴム巻き込んでまくるとバルーン袖みたいになってかわいいですよ〜

5 2018-09-30

予約商品♫
ちゃんと予約商品と理解しての購入です!!
(しっかり明記してありましたよ)
使い勝手の良さそうな黒を購入^ ^
楽しみにしています♫
カーキも気になるので、黒が良かったらリピートしようかな?っと思ってます!

5 2018-10-01

届くの楽しみ!
もう商品レビューが書いてあったから他の方には商品発送されてるか?とびっくりしてレビューを読んだら、、、私も9/24日にブラックとブラウン注文しましたが、注文時にちゃんと予約販売で10/12日より順次発送と書いてありましたよ!届くの楽しみです!

4 2018-10-14

羽織る
華奢は人が着るとカッコイイワンピースになります。
私は羽織りたいので購入しました。これはそでが広いので袖がボリュームあるブラウスでも大丈夫です。値段的には妥当かと思います

5 2018-10-01

9月25日に注文しましたが、普通に予約商品と書いてありましたよ(*´∀`*)
ブラックは同じ様な物があるので、初のブラウンを購入。
届くの楽しみにしてます( ^ω^ )

4 2018-10-11

まぁ、こんなもんかな
ブラウンを購入しましたが、思っていたより濃い色のブラウンでした。
身長が171cmなので、L サイズを購入して今年流行りのオーバーサイズで着る予定でしたがブカブカすぎてなんだが笑えました。丈の長さもモデルさんのようにロング丈では着れませんでした。やっぱり洋服はちゃんとお店で試着して買わないとダメだったなと思いました。
ベルトを通すとこはないけど、短めのベルトのような布がついていました。これでウエスト部分をしぼればブカブカ感はカバーできて着れそうです。せっかく買ったし頑張って着こなせるように考えてみようと思います。

4 2019-10-16

少し大きめかも?
少し作りが大きめかも?
私は身長があるので全然大丈夫でしたが、
背の低い妹が着たら微妙でした!
私は満足です。

5 2018-10-31

マタニティ期から産後の授乳期も使えるかな?と購入しました。期待通り、使えそうです◎
LL購入。
現在、まもなく9ヶ月、2人目なのと…元々デブなので( 笑 )まもなく産まれそうなくらいおなかが出ていますが(160cm、現在70kg笑)パツパツではなくゆったり着られてます。
肩幅があわず、かなりオーバーサイズな感じなので…Lでも良かったかな?と思ってます。
再販あれば、Lを購入したいです( *´꒳`*)

5 2018-10-17

スッケスケ
スッケスケです。
ワンピースとして一枚ではまず着れません。
初回うっかりレギンスを合わせただけのコーデで出勤してしまいましたが体全体スケスケのため上半身のキャミからぴっちりレギンスを履いたお尻、足全体が丸見え…
自分で「あたしかわいそう…」と思うほど。
あと袖が半端なく長いです。
袖まくりしてもサラサラ素材のためすぐ落ちてきます。
仕方ないので縫い付けました。

5 2018-10-14

レビューで不安でしたが
予約商品で発送予定の翌日に届きました。発送が早くて嬉しかった!
169センチ60キロでLサイズ黒購入。薄すぎず厚すぎずの生地で着痩せしてみえます。丈も身長あると膝がでてしまうものが多いけどこれは膝隠れるしお気に入りになりました!
普段レビューはあまりかかないけど、お店の迅速な対応と商品のよさでレビューしたくなりました。
袖もちゃんとめくって写真通りになりますよ。

5 2018-10-13

かなりゆったり
かなりゆったり目のデザインです。
普段LL〜3L着用で、身長が174センチほどあるのですが、それでも膝下まであるので、ワンピースとしても羽織としても使えそうです!
素材もテロンとした生地なのでシワになりにくそうで重宝しそうです。ブラックを購入しましたが、ブラウンも気になります(^-^)
このお値段でこのクオリティに満足です。
また、最初に届いたワンピースにキズがついていて、すぐにショップに問い合わせたところとても迅速に対応をしていただけました。

• (^^)0307さん
  • (^^)0307さん

5 2018-10-13

予約商品、今日届きました!!
この値段なのであまり期待しないようにしていましたが…結果私は気に入りました!生地は薄めですが、この値段なら文句言えません!

4 2018-10-13

糸のほつれが気になる、抜き襟が出来れば…
透けなくてビックサイズで良い!
171の私でも、膝ちょい下たけでした。もう少し長ければいいなぁ…
糸は大多数がほつれてます。作りが雑。でも、糸の色は服と同じなので、全部なおさなくても大丈夫かな…?(笑)
ポリエステルで抵抗が無いから、抜き襟は15秒くらいしかキープできません(笑)

4 2018-10-09

安く購入出来て良かったです。