4 2019-01-30

娘に購入。155センチ45キロで、Mサイズを購入。スキニーらしいシルエットながら、伸びもよく、暖かいようで、スカートの下にもよく履いています。ただ、見本写真からは感じられない表面の光沢感が、好き嫌い分かれるところかも。綿パンやスパッツには無い、ナイロンのような光沢があります。

5 2019-12-07

暖かいです
生地もしっかりしています。158センチ48キロ普段はボトムスはSかM。
今回はMを注文。少しウエストが大きいかな。
次はSでもいいかな、とおもいました。
ホワイトを毎年買いますが、透けないしいいですよ。
私は暖色系のホワイトではなく寒色系のホワイトが好きなので、
この色がすきですが、オフホワイトをイメージしている人はやめた方がいいですね。

5 2018-10-20

あったかい!
白のMを購入。ビックリするくらい暖かいのに見た目はスッキリ!
155cm.46kg。Sでも履けたかな。
でもピッタリすぎてスパッツみたいに見えるより、少し余裕のあるMで正解だったと思います。
この冬 愛用します!

4 2019-12-18

暖かい
165センチ58〜60キロ変動タイプですがLサイズを購入
全体的に伸縮性はあると思います。
生地はテカテカしていて思わず男子中学生のズボンかと思いました。でも、そのテカりが気にならない人は良いと思います。デニム生地を想像している方には購入を控えた方が良いですね。私もレビューで分かっていたのでそれでも良かった1人です。
裾が短いです。今後の変更に期待ですね。
ウエストは大きめだと思います。ベルトが必要な程では無いですが、今後生地がのびるようでは必要かも知れませんが、そこまで履き倒す頃には買い換えでしょう。
ほぼレビュー通りの商品。

4 2019-02-20

ゆったりはきたいから。
寒い日に丁度良いです。デザインもシンプルが良いですよ。

5 2018-11-03

黒Sサイズ
148センチ 43キロ
ちょっとだけウエストが大きいけどはきやすくてなにより暖かい!変な臭いなしシワなし買って良かったです。

5 2018-11-17

ぴったり
155cm、47キロでSサイズでぴったりでした!パツパツ過ぎないし、丈も短め?がチビにはちょうど良かったです(^ ^) ダークベージュ購入しましたが、すぐにホワイトとブラックをリピしました!
安価でも十分暖かそうだし、いい商品に出会えました!

5 2021-08-10

冬になると裏起毛のインナーなど沢山買っちゃいます。

• ijetspさん
  • ijetspさん

4 2020-01-18

あったかいけど
温かさは文句ないです。ただ、股上が短めなのでベルトをしないと下がってきます。普段はLを履いていてLを購入しました。身長159cm53Kgの産後体型です。初めはウエストがきつい?と思いましたが、2回目からはピッタリに。ストレッチがきいてるので少し伸びます。足はピッタリフィット。体型がモロに出ます。レビューで大き目と書いてあり、ワンサイズ落としてもいいと書いてあったので最初Mを買いましたが、全然入りませんでした(^_^;)娘にあげました。158cm39kgの痩せ気味の娘にピッタリでした。どおりで入るわけが無い。暖かくて安いのでもう一本イロチで欲しいです。ブラックを買ったのでカーキが欲しいかな。股上をもっと深くしてくれれば産後体型には助かります。

• なお権さん
  • なお権さん

4 2020-04-01

生地感最高。はきやすく軽いしとても暖かい。

• 草豆さん
  • 草豆さん

4 2020-01-25

タイツを履く必要が無くなりました。それで枚数が多いゆえの煩わしさから解放されました。「雪が降っても家の者のことを心配しない。…暖かい服を着ているからである。」(聖書)これをこの1着の楽さで感じています。

4 2020-01-23

暖かくて楽ちん!ファスナーが少々難あり。。しっかり止めないと、たまにドキっ!!
開いてる時が何度かあります。

• punk8969さん
  • punk8969さん

4 2020-01-15

サイズ的に少し小さめかと思います。ストレッチもあまり無い感じです。ただ問い合わせをしてサイズ変更をお願いしたらすぐにやってもらい感謝しています。

4 2020-01-09

良いと思いますよ
初めて注文したのでサイズ感が掴めなくて
だいたいなんでもLサイズなのでLで購入しましたが、結構ゆったり目で、Mで良かったのかもしれないかな…と言ってもMだとキツイと困るし…
ってとこですかね。笑
でも裏地があったかくてイイ感じだと思います。
あ、ファフナーが少し不安…勝手に開いてしまいそうな感じのユルユルです笑

4 2019-12-25

これも暖かっw
まだ室内でしか試着していないけど、裏起毛マジ暖かっw ちょっと難点はチャック上げづらいかもな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ