超目玉■楽天1位 裏起毛 スキニーパンツ ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • これは暖かい!!
  • 普段Sサイズのボトムスを履いてるのですが、Sサイズが売り切れだったので、ダークベージュとダークグレーのMを購入しました。やはり少し大きかったし、ダークグレーは画像より明るめのグレーで思った色では無く、ちょっと残念…でも家履き用なので黒っぽいとゴミや埃が目立つからまあいいかって感じ!ストレッチも効いて楽ちんだし、これから厳寒の北海道では大活躍間する事でしょう!追加で娘にはブラックを ・・・(続きを読む
  • アマゾナイト2013さん
  • 3 2018-11-13
  • うーーん……
  • ダークブルーを購入しました。届いてビックリ。。。ブルーとグリーンを足して割った感じの色…イメージと全然違う。商品は暖かいです。160センチ55キロ。あと他の方が言うように丈短めです。しゃがむと下着見えそう。。。あとウエストすぐ伸びます(笑)洗えば戻るのかな?私的に真冬は無理かな。 ・・・(続きを読む
  • マロン0401さん

4 2018-11-13

でかかった
デブ155cm57kgです
LLかなあと思って買ったら大きくて、180cm67kgの旦那にあげたらまさかのジャストフィット
彼はかなり気に入ってます
暖かいですね

4 2018-10-27

リピです。
一回目に買った黒が良かったので、ダークグレーも購入。
ただ、ダークグレー??という感じです…
ダークというより普通のグレーに近かったのが残念です。
暖かさはそのまま◎なので、☆4つで!

4 2018-11-13

生地がしっかりしていて、とても暖かいですが普段はLサイズなのでLサイズを注文しましたが、歩いていると下がってきてしまいます。次回はMサイズにします。

5 2018-10-30

お気に入り
厚手でしっかりした作りです!とっても綺麗なブルーで、娘も気に入ったようです。若干小さめ?洗濯で少し縮んだ気もするので、買い足しはワンサイズ大きいものにしたほうがよさそう。

4 2018-10-26

これは暖かい!!
追加で娘にはブラックを買ってあげました!

5 2018-11-03

黒Sサイズ
148センチ 43キロ
ちょっとだけウエストが大きいけどはきやすくてなにより暖かい!変な臭いなしシワなし買って良かったです。

5 2018-10-28

軽くて暖かい
グレーを買いました。通勤で着ています。
軽くて暖かいです。届いてすぐに着た時は、少し大きい感じがしましたが、洗うと丁度良くなりました。

5 2018-10-14

とても良い
予約して、本日届きました。152センチ48キロでSを買いました。ピッタリです。し◯むらのパンツを買おうか悩んでたけど、こちらの方が安いので良かったです。あとは洗濯してどうなるのか今年の冬満足に使えるのか様子をみてからリピートあるかもしれません。

4 2018-11-18

丈は良かったデス
前回、同商品のSサイズを購入しました。暖かさに感動しつつも、股下がもう少し長かったらもっといいのになぁ〜と思いMサイズを購入してみました。サイズアップしたのでWやHも大きくなりましたが、真冬にレギンス等インナー重ね着することを考えたらコレもありかなぁ。

5 2018-11-10

めっちゃ
暖かい〜今から寒くなったらかなり使えます!

4 2018-10-26

ズボン
履きやすく厚さもちょうど良く安い!良かったです

• MOMO5717さん
  • MOMO5717さん

5 2018-10-24

ピッタリ
産後お腹周りが苦しくなってしまいこちらを購入しました、伸びもいいのでしゃがみやすくとても良さそうです。

4 2018-10-24

暖かいです。
思ったより早く着いて助かりました。これでこの冬は暖かく仕事に頑張れそうです。履き心地がよく気に入りました。

5 2018-10-20

あったかい!
白のMを購入。ビックリするくらい暖かいのに見た目はスッキリ!
155cm.46kg。Sでも履けたかな。
でもピッタリすぎてスパッツみたいに見えるより、少し余裕のあるMで正解だったと思います。
この冬 愛用します!

4 2018-10-15

暖かそうです
丈が長いのでひとおりします
158cm46kgMサイズで購入
ウエストがゆるめくらいで
他はいいかな

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ