超目玉■楽天1位 裏起毛 スキニーパンツ ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-31
  • 脚の曲げ伸ばしが楽!
  • この手の裏起毛パンツ、愛用しているのですが、どの店舗のも脚を入れたらキッチキチ、血が止まるんじゃないかってくらい生地が固いのが多くないですか?!それでも寒いから買っては無理に履いて、でも「えーい、動きにくい!!」と腹を立て、今年こそはストレッチの効いた裏起毛パンツを見つけるぞ!!と冬になるたび楽天で探すの繰り返し。今まで何本買って捨ててきたか分かりません!!去年、いい感じにスト ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-21
  • 160センチ57キロ、パンツサイズ普段W61かMからLでMを購入グレーとカーキの同サイズを購入しましたカーキは大きくてベルトを締めないとずり落ちて座ったらお尻見えてしまいますグレーは逆にパツパツできつく足を通すのも座るのも苦労しましたなのに座ったらやっぱりお尻見えますまあまあ厚い生地だけどそんなに太くはみえないです一回洗濯したら生地から細い繊維のようなゴムのようなものがたくさん出ました安いものだから仕方ないのかな ・・・(続きを読む

5 2018-11-22

リピします♪
ホワイトのLサイズにしました。
あまりの白さにビックリしましたが履くと
良い感じでした。
ストレッチが効いていてとにかく伸びます。
しま○らだとLサイズなんですけど
Lはベルトが無いとブカブカになりました。
「痩せた?!」って勘違いする位でしたw
ホワイトは裏起毛も白で全く透けません。
Mでホワイトを買い直して、もう1つイロチを
ポチ予定です。

4 2018-11-13

でかかった
デブ155cm57kgです
LLかなあと思って買ったら大きくて、180cm67kgの旦那にあげたらまさかのジャストフィット
彼はかなり気に入ってます
暖かいですね

4 2018-12-05

サイズが^_^;
前回「ホワイト」のLサイズ購入しましたが
ウエストがかなりゆったりでベルトしないと
落ちて来るのでMサイズで買い直しましたが
LとMってこんなに違う?!って言う位
差がありましたww
Mはかなりパツパツで、Lにベルトして履く方が
スッキリなラインになる気がします。
裏起毛はとても温かいです。

5 2018-10-20

あったかい!
白のMを購入。ビックリするくらい暖かいのに見た目はスッキリ!
155cm.46kg。Sでも履けたかな。
でもピッタリすぎてスパッツみたいに見えるより、少し余裕のあるMで正解だったと思います。
この冬 愛用します!

5 2018-12-21

167センチ50キロ。ブラックのM。
裏起毛でごわごわするかと思いましたがスッキリたシルエットで、履き心地もいいです。
裏起毛なので履いた瞬間から冷たくないので良かったです。
ただジッパーの動きはすこし硬めかなと感じました。このお値段ならそこまで気になりませんが。

5 2018-12-31

脚の曲げ伸ばしが楽!
今まで何本買って捨ててきたか分かりません!!
去年、いい感じにストレッチの効いている裏起毛パンツを扱っている別ショップを見つけたのですが、今年もリピートしようとしたらレビューで「前と変わった!!生地が伸びない!!」と低評価ばかり。
慌ててレビューのよいこちらのショップを見つけ、試しにダークベージュを買ったら、今までで一番の柔らかさ!!
動きやすくて感動!!すぐにダークグレーと黒を今回リピしました。
この冬履き倒すので、また来年リピします!!どうかこの柔らかさをいつまでも保っていてください!!
私の脚が細くないせいかもしれませんが、世の中、血が止まるような伸びない細身パンツを履ける人間ばかりではないのです!(笑)
サイズは156cm・48kg・運動しているので尻・太もも筋肉質張ってます。で、3着ともM購入。
私、痩せた?!と勘違いするほどスルリと履けました。ラインも太く見えずキレイ!!勘違いして一瞬Sをリピしようかと迷ったほど。

5 2018-11-28

ブラックMサイズ
155cm48キロ SとMで迷いましたが、ぴちぴちになるのが嫌だったのでMにしました。
結果正解だったと思います。きつくもなく、緩くもなく、ジャストフィットです。
ウエストは余裕がありますが、座る時に締め付けられないのでそこも良かったです。
ストレッチがきいていて動きやすいし、とても暖かい。
このお値段なので、とても満足です。

5 2018-11-20

ダークグレーはもう少し暗い色でもいいかな
ダークグレーを買いました。
想像より少し明るめのグレーでした。
暖かさやヒップアップや全体のシルエットはバッチリです。
ワンサイズ下を買いましたがぴっちり過ぎたので、次回は通常サイズにしようと思います。

5 2018-11-03

黒Sサイズ
148センチ 43キロ
ちょっとだけウエストが大きいけどはきやすくてなにより暖かい!変な臭いなしシワなし買って良かったです。

4 2018-10-26

これは暖かい!!
普段Sサイズのボトムスを履いてるのですが、Sサイズが売り切れだったので、ダークベージュとダークグレーのMを購入しました。
やはり少し大きかったし、ダークグレーは画像より明るめのグレーで思った色では無く、ちょっと残念…でも家履き用なので黒っぽいとゴミや埃が目立つからまあいいかって感じ!
ストレッチも効いて楽ちんだし、これから厳寒の北海道では大活躍間する事でしょう!
追加で娘にはブラックを買ってあげました!

5 2018-12-14

暖かくてかわいい
足太めですが履いてみるとそんなに太く見えないみたいで暖かくて履きやすいです。
157センチ.50キロ
Lサイズでちょうど良かったです

5 2018-11-17

ぴったり
155cm、47キロでSサイズでぴったりでした!パツパツ過ぎないし、丈も短め?がチビにはちょうど良かったです(^ ^) ダークベージュ購入しましたが、すぐにホワイトとブラックをリピしました!
安価でも十分暖かそうだし、いい商品に出会えました!

5 2018-12-19

追加注文しました
値段が安かったので、ダメ元で家内の普段着に購入しましたが、とても暖かいらしく追加注文しました!

4 2018-12-13

案外しっかりしています。
とても寒がりなのでタイツ重ね履きかな?と思っていましたが極寒でない限りは一枚でいけそうです。この手のレギパンは当たり外れが大きく通販は怖いのですが、作りはしっかりしています。後は洗濯にどれだけ耐えるかですね。まだ届いたばかりなので良ければ★5つに変えるかもしれません。ちなみに163cm58キロの下半身デブですが生地が伸びるのでMサイズでジャストでした。

• MOMO5717さん
  • MOMO5717さん

5 2018-10-24

ピッタリ
産後お腹周りが苦しくなってしまいこちらを購入しました、伸びもいいのでしゃがみやすくとても良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ