ランキング受賞御礼!最安値に挑戦! 楽天1...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • 動きやすくお気に入り!
  • 裏起毛のスキニ、そして白が先シーズンから欲しくてこちらで購入しました。かなりお安いですが失敗したくなく、皆さんのレビューを拝見して決めました。身長:150cm サイズ:SSサイズですが下半身はしっかりしています。ピッタリしていますが、苦しさはありませんし、ウエスト周りも年末年始で太った!と思っても余裕です(笑)ウエストがサイズ表記よりゆとりがあるので、サイズが合わない方だとウエストがぶ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • あたたかいけれど。
  • 私はかなり太ももが太いので、スリム系のパンツはネットで買うのは迷うのですが、レビューを見て購入しました。念のためLLを。実際、履くと裏地がなめらかであたたかいです。伸びるので太ももはなんとか入りましたが、その分、ヒップとウエストが大き過ぎて、しかも股上が浅めなので、しゃがむと太ももに引っ張られて、下がってきます。かなりトップスを長めのにしとかないと大変恥ずかしいことになります…。 ・・・(続きを読む
  • tatatan1111さん

暖かいです
お安くなっていてお手頃です。生地もストレッチで伸びるし、裏フリースで暖かいです。背が低いのでSで丁度良かったです。色は思ったより鮮やかでした。

5 2019-12-07

暖かいです
生地もしっかりしています。158センチ48キロ普段はボトムスはSかM。
今回はMを注文。少しウエストが大きいかな。
次はSでもいいかな、とおもいました。
ホワイトを毎年買いますが、透けないしいいですよ。
私は暖色系のホワイトではなく寒色系のホワイトが好きなので、
この色がすきですが、オフホワイトをイメージしている人はやめた方がいいですね。

4 2019-12-18

暖かい
165センチ58〜60キロ変動タイプですがLサイズを購入
全体的に伸縮性はあると思います。
生地はテカテカしていて思わず男子中学生のズボンかと思いました。でも、そのテカりが気にならない人は良いと思います。デニム生地を想像している方には購入を控えた方が良いですね。私もレビューで分かっていたのでそれでも良かった1人です。
裾が短いです。今後の変更に期待ですね。
ウエストは大きめだと思います。ベルトが必要な程では無いですが、今後生地がのびるようでは必要かも知れませんが、そこまで履き倒す頃には買い換えでしょう。
ほぼレビュー通りの商品。

4 2020-01-11

40代後半、体重60キロ、身長158センチで、お尻が大きく、普通ではMサイズは無理な体型で、Lサイズを着てます。
こちらでもLサイズを購入しました。丈がちょっと長く、折り返して履きました。これは、一般的(UNIQL▲)なサイズと同じと考えていいと思いますが、ウエストは、ちょっと大きめだとは思います。
温かく、伸びるので、履きやすいと思います。
今回、ホワイトを買いましたが、やっぱり、色がジーンズ生地にはない、嘘っぽいホワイトパンツという感じ。私は、冬の間はロングブーツを履いて、これを履くつもりなので、見える面積も少ないから、気にしなくて購入したから、よしとしてます。

5 2020-01-10

動きやすくお気に入り!
身長:150cm サイズ:S
Sサイズですが下半身はしっかりしています。
ウエストがサイズ表記よりゆとりがあるので、サイズが合わない方だとウエストがぶかぶかになってしまうと思うので注意が必要です。(股上も少し浅め)
ウエストにゆとりはありますが、チャックの開け閉めが少しスムーズではないので太ったら勝手に下がりそうな予感なので、サイズ選びには気を付けた方が良いかもと思いました。
あと、丈についても小柄な私でもちょっと足首がクシュっとなる程度なので、脚が長くて細身の方も気を付けて下さいね。
毛玉など出来そうな生地ではないですし、チャック式で後ろにポッケもあるので安見え感もあまりないように思います!
動きやすいですし、締め付け感もないので私的には満足でした。

4 2020-01-24

リピートしました。
年末にネイビーを購入して、暖かさとストレッチ具合が期待以上で大変よかったので、年明けに黒をリピート購入。でも、同じLで履き心地が全く違う!サイズ感、生地も若干違うように感じました。
ネイビーの方は生地が柔らかくストレッチ感が強いように感じウエストが大きめ。後日購入のブラックはウエストが縮められ普通サイズでしたが生地が若干かたく感じ表面もパリッと感(艶あり感)が強いように感じました。製造時期によって違いがあるようです。
個人的にはネイビーの生地で黒のウエストサイズの商品をお願いしたいです!

4 2019-12-26

ブラックのMサイズ購入。
ちょっとボタンが止めにくかったですが、サイズはぴったりです。
履いた感じも暖かいので重宝しそうです。ただ、ストレッチがもうちょっとほしかったのが残念です。

5 2019-11-29

気に入りました。
身長153センチでホワイトのS購入。
届いてすぐ履いて確認したところ、ひと折りして履く長さでしたが、洗濯したら縮んでくるぶしの長さになり、ちょうどよくなりました!
ホワイトの裏フリースのパンツでお直しなしで履けるものがなかなかないので、購入して良かったです。再入荷したら違う色も欲しいです。

ホームウエア
ホームウエアとして購入しました。「お値段以上」でした。暖冬なので迷っていましたが、安くなっていたので購入しました。ほんとうに温かい、生地がしっかりしてストレッチ性がたかく、あしまわりももたつきがないです。他のメーカー暖パンは外側がナイロン素材で膝の後ろがしわくちゃなりちょっと買い物と思っても履き替えかと思いますし、ヒートテックは区別がつきにくいなあと思っていたのでよかったです。

• ijetspさん
  • ijetspさん

4 2020-01-18

あったかいけど
温かさは文句ないです。ただ、股上が短めなのでベルトをしないと下がってきます。普段はLを履いていてLを購入しました。身長159cm53Kgの産後体型です。初めはウエストがきつい?と思いましたが、2回目からはピッタリに。ストレッチがきいてるので少し伸びます。足はピッタリフィット。体型がモロに出ます。レビューで大き目と書いてあり、ワンサイズ落としてもいいと書いてあったので最初Mを買いましたが、全然入りませんでした(^_^;)娘にあげました。158cm39kgの痩せ気味の娘にピッタリでした。どおりで入るわけが無い。暖かくて安いのでもう一本イロチで欲しいです。ブラックを買ったのでカーキが欲しいかな。股上をもっと深くしてくれれば産後体型には助かります。

4 2019-12-27

ジャストサイズでした
身長160cm体重43キロ普段はSかMです。昨年他ショップで裏起毛ジーンズSを購入してぴったりでしたのでこちらもSを注文しました。昨年購入のジーンズより薄手で見た目からして細いと思いましたが、はいてみたところ本当にジャストサイズ色はカーキで質感はお値段以上伸縮性はこんなもんかなというところです。
娘がいま身長150cm体重たぶん40キロ弱なので一緒に使えそうです。ちなみに裏起毛のラインパンツMを他ショップで購入しましたが娘にぴったりでした。
最近年のせいか肌着やパンツはLが好きなのでもう1枚色違いのMサイズを購入しても良いかなと思っています。
参考になると良いです。

温かいパンツ
ホームウエアとして購入してしていました。機能性が高く「お値段以上」でした。暖パンなのにまったくふつうのパンツと差がないのがよいです。

5 2020-01-31

娘に購入しました!
とても履きやすいとそればっかりはいてます!
ワンサイズ大きめ買って良かったです!

• ロン5331さん
  • ロン5331さん

4 2020-01-27

スキニーパンツ
思った通りの物が届きました。
早々ありがとうございます。

• 草豆さん
  • 草豆さん

4 2020-01-25

タイツを履く必要が無くなりました。それで枚数が多いゆえの煩わしさから解放されました。「雪が降っても家の者のことを心配しない。…暖かい服を着ているからである。」(聖書)これをこの1着の楽さで感じています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ