5 2012-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
写真はバックスタイルです。
黄色い物体はレビュー記載でプレゼント品の
ゴムがむき出しのレースのシュシュでしたw
(ゴムさえうまく隠して使えば可愛い♪)
レビューでレースが伸びずに
小さめとあったので心配でしたが
通常Mサイズの159cm48kg中肉中背でピッタリ♪
(胸の大きい方には
レースが伸びないのできついと思います)
体のラインがキレイに出てくれます^^
透け感もないのでコレ1枚でもok!
丈がもう少し長ければ完璧です☆
私はクーポン使って全色クンプリート予定ですw
ブログに載せてます

5 2012-08-14

賛否両論
デザインは可愛い。縫製はレースと生地のつなぎ目は生地は切りっぱなしになっていて、使ううちにほつれてしまいそう。ミシンでかがり縫いをしました。
伸縮性はあまりなく、かなりタイトなつくりです。
タンクトップの下に・チューブトップなどを重ねて着る余裕はありません。バストはD70かE65です。
脱ぐときが伸びないので大変でした。
インナー用に買う方が多いようですが私はこれ一枚で着るつもりです。
今回は急ぎで注文しました。金曜の夜に頼んで、土曜に発送、月曜の朝には届きました。火曜日に必要で土日を挟むので間に合うか不安でしたが、早い対応、速達メールびんにしていただき、送料無料でしたので大変好感が持てました。
縫製、サイズ感は万人受けするものではないと思うので、最初から了承の上での購入をオススメします。
私は、自分で手直し、ピッタリの方が良かったので大満足です。黒、ダークグレー、白の三色を購入しました。白はブラが透けるので一枚での着用は無理でした。他は十分着れました。色落ちが酷いので最初の数回は必ず色別に手洗いが必須です。

• 000kae000さん
  • 000kae000さん

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: トップスS
この商品の最安値!
楽天ショッピングで韓国の下着や洋服が流行っているんでしょうか?
このバックレースタンクトップ!いろんなショップで販売されているのを見ましたが、おそらくこちらが最安値!色は3色しかないけれど、こちらで購入してみました♪
生地が薄い。白だと下着の色が透けます。
バストが小さめでもちょっとキツイ。特に肩が苦しい。脇がしまる。
このデザインでこの値段なら十分お買い得だと思いますが、寸法を間違えたものを特価で販売しているのかな?という印象を受けました。
レースは伸縮性なしで前面の布は伸縮性があります。
もう少し脇の部分が幅広ければ着心地も良さそうなのに、残念です。
丈はちょうどいいです。ジーパンでもショートパンツでも、ミニスカートでも合わせやすそうです。この夏ヘビロテ間違いなし♪

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
とつても綺麗なイエローのロングタンク
イエローですが、黄緑色に近く、とっても夏らしくて綺麗な色!かなり気に入り、すぐに通勤で着ました。着心地も優しい感じ。お値段を考えると、ラッキーな買い物でした。

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: トップスL
これは買うべき!
黒を購入しました。
たしかにレースの形状のため縫製を丁寧に大量生産するのは難しいと思います。
だから、このお値段なら文句言うのが変!っ感じです。
バスト90のため、いつもLかMかに悩みますが、こちらの商品は伸縮性も高く、
大変着易く嬉しくなりました。
こちらのお品で、ヌーブラとかつけずに着られたら嬉しいなぁと思うんですよね。
ヌーブラつけると胸が痩せるのでw
なのでパット付が出たら、迷いなくまとめ買いできるのに!って思います。
とりあえず自分で胸パットをつけて、ブラなしで背中を見せられるようにとりつけしました^m^
彼が 背中部分を見て、ビックリしてましたよw
受注番号265761-20120418-0573425216
購入日時2012年4月18日 3時59分34秒

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
このデザインがなかなか無い
前も後ろも同じくらい広い襟ぐりのタンクってなかなか無いんです。
首から肩にかけてレースになったブラウスはブラ紐丸見えになるため
綺麗にレースが見えるこのデザインが欲しかった。
着丈もショートの割にしっかり長め。
着心地もサラサラしてプチプラとは思えない。
リピしようと覗いたら売り切れ・・しまった。。

5 2012-03-14

安くて、可愛いです★
私(女性)は、ホワイト購入しましたが、思っていたよりも、可愛いバックレースでした!
縫製は、ちょっと雑だとは思いますが、この格安で、送料無料はお買い得だと思います。
他のショップさんでは、もっとカラバリがあるので、こちらのショップさんも、カラバリが増えると良いな!と。。。
フィット感がかなりあるので、胸の大きな方には、キツイかと思います。
発送も迅速にして下さったので、メール便でも、すぐに届きました。
また、リピさせて頂きます。
ただ、プレゼントにキーホルダーが入っていたのですが、テニスの王子様のキーホルダーでした。
せっかくなのですが、使い道がなくて、申し訳ないです。

• ericoooさん
  • ericoooさん

4 2011-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上と思いますが・・
縫製もしっかりとしていて満足です。普段Mサイズ着用なのですが、ちょっと小さめかなと思います。チラ見せインナーとしては着れますが、中ではだいぶピッチリしちゃってます。フロント部分はただの綿なので、ある程度伸縮性がありますが、バックのレースはピッチリで伸びません。無理やり着ようとするとビリっといっちゃいそう。ドキドキしながら着ました。それでも500円とは思えません。生地も厚めなので夏以外の3シーズン着れると思います。同じ商品を別のサイトでも見つけたけど、ここより高かったです。痩せれば快適に着れるハズ(笑)でもやっぱちっちゃ〜い(泣

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
確かに極小で縫製も粗い
子供のダンス衣装のインナーに買いました。
レビュー通り縫製が粗く1枚では着られません。
子供は146cmの痩せ型ですが自分で腕を通すと破れそうなくらい小さいです。
バンザイをさせて着せてやると前身ごろが伸びる分若干余裕がある程度。
身長163cmの普通体型な私は試すまでもなく入らないのが見て分かりました。
ただしうちはそれを承知の上で身長が中途半端な娘が着ても肩が落ちなくレースがチラ見えするインナーを探していたので想像通りの物がこの価格で、しかも送料無料で手に入り満足しています。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
Tシャツと重ね着してレイヤーとして、着たかったので長さが丁度良いです。
ブラックを購入しました。少し透けるかもしれませんが、着心地良く満足してます。これからの暑い季節たくさん着ようと思います。

4 2012-12-08

思ったよりレースが複雑
思っていたよりレースが複雑編みで豪華でした。また試着していませんが、着てもちゃんとレースが映えるかどうか、といったところです。お値段の割にはお安いと思います。

4 2012-06-30

グレーをリピ
この安さで文句を言ってはいけないのですが、やっぱり胸パットが欲しいなぁ。
そうしたら、もっともっとヘビロテして、どんどん洗いがえようにリピしちゃうんですけどw

5 2012-05-04

可愛いです!
白にしました。すっごく可愛いです☆
ラインもきれいです。
縫製はかなり雑で前身頃のサイドは切りっぱなしです。
でも、このお値段で送料も込みなので何も文句ないです。
臭いので1度洗って干して匂いがとれるまで着られませんが
着るのがとっても楽しみです♪
写真1枚目はバックスタイル
2枚目はサイドの縫製の気になったところです。
ちょこっと縫って着ようと思います。

5 2012-08-22

破格ですね!
他のショップさんで色違いの黒を購入。(価格は800円位)サイズが大丈夫だったので、同じデザインで500円は破格!!と、此方で白とグレーを購入しました。
ただ、此方のショップさんのものの方がややサイズが小さ目。全面の生地がリブニット風?で伸びるので何とか…身長159cmで肩幅ガッシリ、中肉気味で普段のトップスサイズはM〜Lなので、かなりフィットする感じですが、インナーとして着るので充分です。
他の方のレビューにもあったように、白はかなり透けます……それとグラマーさんには胸がキツイかもしれません。
でも!送料込みで500円でこのデザインはカワイイので大満足です!!!

5 2012-06-15

高級に見える!
¥500とは思えないお品です。プラス送料無料での購入なので、大満足〜!サイズは他のレビューにもあるとうり、小さめです(160センチ50キロ弱)。かがんだ時に胸が見えるのが嫌いなのですが、このタンクは後ろはセクシーだけど、前はピタッとしていて安心。未だ洗濯していないので、どれくらい伸びるのか分かりませんが、たとえ伸びてもダランとすることはないように思えます。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ