• 000kae000さん
  • 000kae000さん

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: トップスS
この商品の最安値!
楽天ショッピングで韓国の下着や洋服が流行っているんでしょうか?
このバックレースタンクトップ!いろんなショップで販売されているのを見ましたが、おそらくこちらが最安値!色は3色しかないけれど、こちらで購入してみました♪
生地が薄い。白だと下着の色が透けます。
バストが小さめでもちょっとキツイ。特に肩が苦しい。脇がしまる。
このデザインでこの値段なら十分お買い得だと思いますが、寸法を間違えたものを特価で販売しているのかな?という印象を受けました。
レースは伸縮性なしで前面の布は伸縮性があります。
もう少し脇の部分が幅広ければ着心地も良さそうなのに、残念です。
丈はちょうどいいです。ジーパンでもショートパンツでも、ミニスカートでも合わせやすそうです。この夏ヘビロテ間違いなし♪

• ericoooさん
  • ericoooさん

4 2011-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
お値段以上と思いますが・・
縫製もしっかりとしていて満足です。普段Mサイズ着用なのですが、ちょっと小さめかなと思います。チラ見せインナーとしては着れますが、中ではだいぶピッチリしちゃってます。フロント部分はただの綿なので、ある程度伸縮性がありますが、バックのレースはピッチリで伸びません。無理やり着ようとするとビリっといっちゃいそう。ドキドキしながら着ました。それでも500円とは思えません。生地も厚めなので夏以外の3シーズン着れると思います。同じ商品を別のサイトでも見つけたけど、ここより高かったです。痩せれば快適に着れるハズ(笑)でもやっぱちっちゃ〜い(泣

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
Tシャツと重ね着してレイヤーとして、着たかったので長さが丁度良いです。
ブラックを購入しました。少し透けるかもしれませんが、着心地良く満足してます。これからの暑い季節たくさん着ようと思います。

4 2012-12-08

思ったよりレースが複雑
思っていたよりレースが複雑編みで豪華でした。また試着していませんが、着てもちゃんとレースが映えるかどうか、といったところです。お値段の割にはお安いと思います。

• PieWieさん
  • PieWieさん

4 2012-06-30

グレーをリピ
この安さで文句を言ってはいけないのですが、やっぱり胸パットが欲しいなぁ。
そうしたら、もっともっとヘビロテして、どんどん洗いがえようにリピしちゃうんですけどw

4 2013-08-11

肌触りが良い
ノースリーブのワンピースを着る時にブラジャーが見えないような
タンクトップを探してミントを購入。
透け感はさほどなく、胸元と背中の空き方がほどよい感じ。
しかし、横からブラジャーがはみ出て見えてしまう。惜しい。
もう少し脇がつまったデザインだったら理想だが
この値段だったらこんなかんじかも。
洗濯直後は意外と皺になりやすい。
ニットワンピのインナーにロングバージョンをリピートするかも。

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
期待してなかったですが意外と良かったです。
胸元もそんなに開きすぎずつまり過ぎずちょうどいい感じで、Tシャツと重ね着するのにいいです。
テロっとして体にフィットするので一枚で着るのは細い人向きかと思います。
インナーとして買ったのでセーフでしたが、できればもうちょっとサラッとしてゆとりがあると良かったです。
開けた瞬間の臭いにビックリしましたが洗えば消えるはず…

4 2013-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
バック可愛くて色違いリピ考え中です。使い回しきくのでお勧めです。

4 2012-09-27

この値段なら納得です
500円、送料無料だったので全色購入してみました。
他の方のレビューにもありましたが、肩の切り返しは切りっぱなしで、タンクトップを半分ハサミで切った物にレースをつけたような形です。
試しに着用したところ、肩の部分が短く脇が少し窮屈ですが、短いおかげで襟ぐりが広くない普通のTシャツを着てもレース上部が見えます。
丈が短いため歩いていると上がってきますが、なによりバックレースが可愛いのでこの値段であれば許容範囲内です。
透け感のあるトップスの下に着たら映えると思います。活用したいです。

4 2012-07-24

生地は薄いです
ブラック購入
光に透かしてみると、向こう側が見えるくらい薄いので
レースじゃないところも、前も全部透けて見える可能性あり。
ヌーブラみたいなのだと透けて見えちゃいますので見せブラ必須。
私はインナーにしてチラ見せor見せブラと併用しようと思って買ったので問題ないですが
気をつけてください〜。
ワンコインでデザイン性も高くて、私はとりあえず満足です♪
ワンシーズン楽しむ分には安くていいと思います。

4 2012-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
150センチ45キロ。かなり小さい造りで着脱が大変です。レースとキャミ本体のつなぎ目は生地がきりっぱなし。500円なので星4つつけていますがリピはないです。デザインはかわいいです。追記→4,5回着たら首周りの縫い目がほどけてきました。裾のロック処理がほどけるならわかるんですけどこれにはびっくり。レースと本体も分解しそうで怖いです。

4 2012-07-10

デザインは素敵です
身長159センチの下半身太目です。
長さはお尻に達しないくらいです。
伸びは前身ごろは細かいリブニット?ですが、後身ごろはレースなので思ったよりのびません。着る時より脱ぐときの方が苦労しました。
胸が大きい方は向かないかと思います。
両脇の縫い代はかがっていなく、切りっぱなしのまま縫製されています。
洗濯する際はほつれないか心配です。
デザインは素敵ですし、カラーも着まわしのきくものでお値段が安かったのもあり満足しています。
長め丈のものがでればいいなーと思います。

• tako2010さん
  • tako2010さん

4 2012-06-06

自分用にキャミソール白色
商品は白色を購入。着丈はモデルさんが着用しているのを見て少し長めなのかな・・と思ってましたが、自分(身長165cm・サイズL)が着てみると、ちょうどウエスト下あたりで思ったより長めではありませんでした。袖を通した時、きついかも。と心配しましたが、着用すると見た目は、ゆとりはなくピッタリフィット。インナーとして着るので、生地はわりと、しっかりしていたしレースの感じも良かったので、この金額で満足した買い物でした。
商品を袋から出した時、匂いが気になりましたが洗濯すると気にならなくなりました。

4 2012-05-30

黒と白購入
先日届きました!
他の方のレビューにもありましたが、伸縮性はあまりないです。脱ぐときにレース部分が破れないかハラハラしました(笑)でも気を付ければ大丈夫です!白はガッツリ透けるので1枚で着るのは難しいと思いますが元々インナーで着るつもりで買ったので問題なし♪これで500円はお得だと思います(*´▽`*)

4 2012-05-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
取引はとてもスムーズで良かったです。ただ、届いた商品めちゃめちゃ臭いですwホコリだらけの体育館倉庫の匂いみたいなのが染みついてて悶絶しました・・・。1度の洗濯では匂いは取れませんでした。ちなみに使用した洗剤はアリエール+ダウニー(オーキットアリュール)です。何度か洗濯を繰り返せば、消えるかな?サイズは意外と丁度良くて良かったです!デザイン等はとても可愛い!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ