5 2024-01-06

友達の出産祝いで購入しました。
発送も早かったですし、とても喜んでもらえました!見本写真と少しイメージは違いましたが、とても可愛いです。

5 2023-07-10

とても喜ばれました。
ギフト利用で実物を見れてないですが、とても大きくインパクトのあるものが先様に届いたと、大変喜んでいただきました。
注文路の不手際に対する対応も迅速で大変助かりました。ありがとうございました🍀

5 2023-02-07

ジジとお洒落具合に一目惚れし、友人の出産祝いに贈りました!
部屋が華やかになった、と喜んでくれました。
オムツのサイズアウトギリギリまで解体せずに楽しむらしいです。
写真で見せてもらいましたが、とても素敵でした!
しいていうなら、ラッピングを選べるのはいいのですが、名前とリボンの写真だけだと全体的な雰囲気がまったく想像出来なかったので、ラッピング例を載せてもらえると良かったです。

• yuhandyuhさん
  • yuhandyuhさん

5 2023-02-13

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いは おむつケーキに決めてます 見た目も良いし 大変喜ばれます おむつのリクエストも名前聞くときに確認してから頼みますし リクエストのない人は 色々試せて他メーカーもあってもいいと言われます
女の子はジジ 男の子はトトロにしています 増額でちょっと高い紙おむつに出来るのも良いです

5 2013-08-05

凄く可愛いです!写真通り!!
今まで何度かおむつケーキは出産祝いに利用していますが、今のところこれが一番ですw
タオル類がしっかりベースのおむつを覆ってるのでどこから見ても可愛いし、飾り付けの配置や色遣いのバランスがとれてて、可愛らしいのにとても華やか。包装も私好みだしww
ただ、全体的に華やかなので、名前刺繍があまり目立たなかったかな。思わず探してしまいました。
でもそれも受け取った側が気付いた時サプライズみたいな感じになったので、今思えば逆によかったですww

5 2014-05-12

かわいいし、発送が早い!
知人の出産祝いの定番となりつつあります。送った人には大変好評をいただいています。消耗品なのであまり難しく考えなくてよく、またラッピングも含めてかわいいです。また誰か産まれたら送ります。

4 2014-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
満足
親戚の出産祝いに購入し、注文後24時間以内に届きました。はやっ!他店ではジジのガラガラがなかったので購入できて満足!タオル類もかわいい感じで、また誰か親戚や友人が出産したら購入します。

5 2013-04-30

送った自分も相手も嬉しい贈り物
妹の初めてのあかちゃん用にお祝いをしたくて、心に残るような、でも邪魔にならない贈り物を探していました。
おむつはいくらあっても足りないというし、でもおむつそのものは簡素すぎるので、使えるおもちゃやタオルなどが付いたおむつケーキをみつけてこれだ!と思いました。
デコレーションもとても可愛くて、大きくて盛りだくさんなのに、おむつを使えば邪魔にならずに片付きます。
メールや対応や商品にお店の方の気持ちがぎっしり詰まっていて贈った私も心地よくなりました。
ジジは妹が子供の頃に大事にしていたぬいぐるみです。こんどはそのジジを妹の子供が手に取って遊ぶなんてなんだか感慨深いです。
またこうしたお祝いがあれば利用させていただきますね。ありがとうございました。

5 2013-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
華やかで可愛い!
友人の出産祝いで贈りました。
1ヶ月前に私が子どもを生んだ時に頂いて、とても可愛くなかなか崩せませんでした。
タオルに無料で名前を入れられるのも、メッセージカードをつけて頂けるのも素敵だと思います。
オムツケーキももちろんのこと、ラッピングのリボンもかなり可愛くついていました。
また、友人に女の子が生まれたら贈りたいと思います。

4 2013-10-23

喜んでもらいました。
以前トトロのやつを友人の出産祝いに送らせてもらいましたが、今度は別の友人に女の子が生まれたのでこちらをプレゼントしました。実物がみられないので☆はマイナス1ですが、「今まで見たおむつケーキの中で一番立派でびっくりしました」と喜んでもらいました。まだまだ身近で出産ラッシュが続くので、また利用したいです。

5 2014-04-28

おむつケーキは予算で大きさが選べるところも便利なので出産祝いによく利用しています。
一万円を超えるとボリュームがあってとっても存在感がありますね。
猫とジブリが好きな友人に贈ったのでとても喜んでくれました。

• ck1128さん
  • ck1128さん

5 2014-04-18

可愛いです!
なかなかサッシーとかのはよく見かけますが、ジブリシリーズはないのでこれは可愛いって思い購入しました。先日届いたようで喜んでくれていました!
ラッピングも丁寧にしてくださって、メッセージも固定ではないので気持ちのこもった贈り物が出来ました!また利用させていただきます!

5 2014-03-31

猫好きの友人へ
注文したのが日曜日の昼だったので週の後半くらいには届くかなと思っていたのですが、火曜には届いたとの連絡がありました。あけた瞬間に声出して喜んだよ、子供も見て喜んでます。名入りタオルもうれしいと大変気に入ってくれたようです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-09-21

予想してた以上の品物でとても満足です。スタッフの皆さんも大変ご丁寧な対応をしてもらいありがとございました。

5 2013-04-21

大絶賛!
10年ぶりの赤ちゃん誕生に大喜びの弟ファミりーにサプライズな贈り物を!と考え、見た目もボリュームも印象的なこの品を選びました。若干、自分で目にすることが出来ない不安はありましたが「すごく可愛いいよ!ありがとう」と弟からの電話の反応が期待通りだったので大満足です。
後から実際リビングに置いてある写メをもらいましたが、メッセージカードが透明フィルムに貼り付けてあることや、季節がら鯉のぼり仕様のラッピングがより特別感があって良かったし、何よりジジが可愛過ぎて、あげるよりもらいたいくらいです。ボリュームがあっても、オムツはいつか使って無くなるし、赤ちゃんには必須のアイテムが残る。とても喜ばれる贈り物だと思います。