月間優良ショップ店★おむつケーキ 4段 Sas...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-26
  • 出産祝いに・・・
  • 仲良くしていただいているご近所さん(とってもお若いおじいちゃん、おばあちゃん)の初孫さんへのプレゼント。洋服はお若い夫婦のセンスに合わないと着てもらえないだろうし、おもちゃ?絵本?やっぱり無難に商品券?でも味気ないよなぁと頭を悩ませていた時、ネットでおむつケーキを発見!これしかない!ってことで、いろんなショップを見くらべました。おむつが1枚1枚個別包装になっているか?パンパース ・・・(続きを読む
  • ククールAさん
  • 3 2014-11-22
  • 少しがっかり
  • 直送した先から携帯で写真送って貰い見ました。 女の子ですが、黄色いイメージでキリンがインパクト強く可愛かったのでポップDXを頼みましたが、キリンエプロンじゃない安っぽい方のエプロンになってました。しかも刺繍の名前で女の子って分かるはずなのに、青です。ミニタオルまで青です。心こめて作ってるのならもう少し気を使って貰いたいです。前から見た目ラトルも見えません。キリンのエプロンは ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

かわいい!
親友に初めて女の子の孫が生まれたので、何かかわいい物をと思いこれを選びました。
沢山お店がありますが、レビューが一番よかったこちらのお店に決め、他県に住む息子さんの自宅に直送して頂きました。やはり自分の目で見て渡すのではない為少し不安があったのですが、送られて来た写真を見て思わずにっこり!
女の子らしくピンクでまとめた、とてもかわいいおむつケーキでした。タオルに施した名前の刺繍も、ちゃんと見えるよう正面にして下さってたので、かわいさもさることながら刺繍まで!と、凄く感激してくれました。他の3点のタオルにも刺繍をお願いしてよかったです。
若い夫婦なので他の人のお祝いと被ったりしないかな?と気になりましたが、初めてのおむつケーキだったそうで、お兄ちゃん達が喜んでくれて一緒に写真を撮って!とせがまれたそうです。家族みんなに喜んでもらえて私も嬉しいですし、ラグーンさんにお願いして本当によかったと思っております。有り難うございました。

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2018-10-26

すごくかわいくて喜んでもらえました
同僚の出産祝いに購入しました。3人目なので上の子供達が大喜びしていたそうです。現金以外では絶対に利用するものが喜ばれると思い、いつも出産祝いはおむつケーキにしているのですが、今回こちらの商品を選んだ理由は「好き嫌いがなく、誰にでも喜んでもらえる」と思ったからです。有名なキャラクターのものは親の好き嫌いがあるので喜んでもらえないかもしれませんが、子供用品メーカーのSassyならそういったことにはならないし、中に入っているおもちゃなどもSassyなら安心して使ってもらえると思います。おむつも肌に優しいタイプを選べたところが良かったです。今の子供達はアレルギーが増えているし、せっかくなら安心して使えるものがいいですからね。よだれかけもかわいいだけではなく、大きいタイプなので機能性も抜群。タオルも絶対に使うし、ストローマグは上の子供が早速使っているとのことw本当に良い商品だったので次回からもこちらで購入したいと思います。

5 2019-08-03

かわいい💕
とにかくかわいいのと
内容が良いのと
こちらの要望を丁寧に聞いてくれる
スタッフさんの対応と
大満足でした
ありがとうございます😊

• masarockingさん
  • masarockingさん

4 2019-07-15

満足!
貰った方は大変喜んでおりました、有難う御座います。

4 2019-07-03

喜ばれてます
お祝いですが喜ばれてます
もう少し安ければ星5

5 2019-05-12

かわいい!
とてもセンスの良い可愛らしい品物で,出来上がりも早く,送り主の皆さんからも大絶賛でした。もちろん,受け取られた方からは,名前やメッセージまで入っていることに感謝と驚きとでした。すごく喜んでいただけました。
品数があれだけあるのにとてもお得感があります。きっと,奥様にも喜んでいただけだと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-08

素晴らしいっ
大型連休で、きっとなかなか届くことはないだろうなと思ってたら、なんとすぐに対応していただけてて、5月4日に注文して6日には届いてた!!
それだけでも素晴らしいのに、完成度が半端なかったと、相手から喜んでもらえました!
お産で疲れたママにも癒しを与えてくれる素晴らしいオムツケーキ。もちろん、写真映えすることこの上なし!
ご両親だけでなく、赤ちゃんに会いに来たみなさんに素敵と言われたようです。
満足してます。
良いお仕事されますね!
スタッフさんに感謝です。

5 2019-05-07

早い!丁寧
ありがとうございました😆✨

5 2019-03-12

スーパーセールで
ちょうど職場の後輩に赤ちゃんが生まれたので、お祝いに購入しました。
購入後すぐの発送で、内容も充実してたのでこちらにしました!ポイント10倍も嬉しいですね!

5 2019-03-10

めちゃくちゃかわいい!
もー全部がめちゃくちゃかわいい!
名前の刺繍全てのタオルに入れてもらって11700円。入れてもらって正解!
しかも結構でかい!持っていくの楽しみ!

4 2019-01-17

出産祝いで購入
出産祝いに直送にしたので
商品は見ていませんが
私も以前別の方から出産祝いで
頂いて大変満足のいく商品だったので
プレゼント用の選びました。
無事に届いてよかったです。

5 2019-01-16

出産祝いリピート
始めて出産する方へこちらのオムツケーキは喜ばれます。
いろいろ付いて、名前入り刺繍も感動するみたいです。
また、機会がありましたらお願いします

5 2019-01-15

プレゼント品で大変喜んでもらえて大満足です

5 2018-12-27

友達への出産祝いに
友達の出産祝いで購入しました⭐おむつケーキを買うときは次回も絶対こちらにします!!!!翌日までに届けてほしかったので、間に合わないようなら名入れは不要とお伝えしたところ「ご安心ください、名入れも対応可能です」とのご連絡を頂き心がとても温かくなりました♡梱包も丁寧でしたし、とっても丁寧で素晴らしい対応でした!全て大満足です!

4 2018-12-02

甥っ子の出産お祝いにおくりました。全国配送無料がいいなと思い、これまでも数件知り合いにもおむつケーキ高評だったので。しかし、今回沖縄送りました送料が高いのにびっくりでした。