月間優良ショップ おむつケーキ 出産祝い【...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 出産祝いはここに決めていて何度もリピートしています。いつも迅速丁寧でやりとりもしっかりしているので信頼できます。今回は甥っ子の出産祝いでしたが、いつでも贈った相手にすごく喜んでもらえます。本当に外さない出産祝いです。タオルへの刺繍もかわいいし、刺繍を入れても翌日配送なのがうれしい。また、大安の日が表示されているので贈る際、カレンダーを確認しなくて済むのも地味にありがたいです。かわいくて、中身も絶対に必要なものばかりで、何個あっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-03
  • 可愛いけど
  • とても可愛いです!刺繍もラッピングも満足です。ただ、残念なのは箱の上部が潰れていました。手提げ袋なしで箱に入れた状態で渡すつもりでいたのでとても残念。中のオムツケーキには影響ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ばんたくんさん

5 2020-05-16

出産祝いはここに決めていて何度もリピートしています。いつも迅速丁寧でやりとりもしっかりしているので信頼できます。今回は甥っ子の出産祝いでしたが、いつでも贈った相手にすごく喜んでもらえます。本当に外さない出産祝いです。タオルへの刺繍もかわいいし、刺繍を入れても翌日配送なのがうれしい。また、大安の日が表示されているので贈る際、カレンダーを確認しなくて済むのも地味にありがたいです。かわいくて、中身も絶対に必要なものばかりで、何個あっても無駄になるものではないので、第2子の出産祝いでも喜んでもらえます。今回贈った先では「かわいいので開けて使うのがもったいない」と言われたので、いつもおむつのサイズはすぐに使ってもらえるようSにしているのですが、第2子に送る時はMサイズなどを購入してしばらく飾ってもらうのも良いかなと思いました。ラッピングも季節によって選べるのがかわいいです。

5 2020-10-02

贈る側も贈られる側も、嬉しい!満足!
友人の子供さんの祝いで購入しましたが、大変喜んでもらえたので、贈る側も贈られた側もすごく嬉しいオムツケーキです!!おすすめですよ!

• * moana *さん
  • * moana *さん

5 2020-08-02

色合いが可愛い★
カラフルな色合いでかわいく、大変喜んでいただけました!ありがとうございました。

5 2020-07-01

とても素敵に作って頂き、感謝しています。送付先のミスにご連絡頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

• tibinakaさん
  • tibinakaさん

5 2020-06-15

大満足
2回目の注文でしたが、今回は全部のタオルに名前を入れてもらい、1枚だけローマ字にする事をお願いしていましたが、全部対応してくださり大満足でした。
また、使わせていただきます。

5 2020-03-25

レビュー 遅くなってすみません。姪のお祝いに 送らせていただきました。メッセージもつけて下さって 可愛いととっても喜んでくれました

5 2020-03-22

定番化しています!
出産のお祝いは毎回こちらでおむつケーキをお願いしています。4.5回はお願いしたと記憶していますが毎回早く、そして可愛く、満足しています。
今回は少し遅れたことと赤ちゃんのサイズが大きめのためMサイズでお願いしました。手渡しは初めてですが、毎回綺麗な梱包で安心しています。
おもちゃも豪華で、オムツも何枚あっても困ることはないものです。個人的には出産祝いの定番と化しており、またお願いすると思います。

5 2020-01-08

年末に生まれたと連絡が来た友人宛に、配送をお願いしました。
備考欄に赤ちゃんの名前を記入するのを忘れてしまい、問い合わせメールを送ると、年始すぐに返信メールを頂き、迅速に対応してくださいました!しかも、以前に利用させてもらった事も覚えて頂いていて、嬉しかったです。
贈った友人から写真付きで届いたよ〜!、と連絡があり、とても豪華で喜んでくれ、本当に良かったです!!
ありがとうございました!
これからも、出産祝いはラグーンさんでお願いします!

• yu-ka555さん
  • yu-ka555さん

5 2019-12-24

もう何年もお誕生祝いはラグーンさんのオムツケーキが定番になっています。先方にもいつも喜ばれ赤ちゃんとオムツケーキの写真を送ってくれるので嬉しいです。

5 2019-12-06

リピートです。友達の出産祝いに。
前回も発送が早くて助かりましたが、今回も名前入りで翌日発送してもらい大変助かりました。
相変わらず商品自体もとても可愛くて、彩も綺麗でボリュームもすごくてとてもとても喜んでもらえて良かったです。
しいて言えば、注文の仕方がよく分からなくて渡す時用の袋を頼んだと思っていたけど無くて、箱のまま運んで渡すことになり大変でした。
私がしっかり見てなかったのかも知れないので自業自得かもですが‥少しわかりずらかったです。

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2019-12-01

大きいらしい
出産祝いで送りましたが、流石に1万円だとでかいみたいですごく喜ばれました

5 2020-11-14

今回もありがとうございました。
残念だったのは、交通事情もあるかと思いますが 午前中指定が夕方のお届けになってしまいました。
しかし
とても喜んで頂けたので嬉しく思います。
またよろしくお願い致します。

5 2020-10-29

友達に贈りましたが
とても喜んでくれました。
カラフルで可愛くて
選んで良かったです。
おむつケーキの外箱も
可愛い箱でした。

5 2020-10-10

初ひ孫に父より頼まれて購入しました。私にとっても初孫になり、息子が喜んでくれました!タオルに名前の刺繍がとても可愛かったです。

• papa-m.kさん
  • papa-m.kさん

5 2020-09-30

ボリュームたっぷりでカラフルでとてもいいです(*´∇`)実用的でもあるし、おしゃれな贈り物になりました!大満足です。