月間優良ショップ店 おむつケーキ オムツケ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

出産祝いに
迷って・迷って
色々質問・お願いをして決めました。
受け取った方に気に入って頂けると
星は プラス1ですね。

5 2019-08-07

きちんとご対応頂けました!
安心感があります!

5 2019-08-05

満足です
注文時のミスで自分が思うように注文できてなかったのですが連絡をするととても丁寧に対応していただきました。
そして送った友人もとても満足してもらえて良かったです。
また機会がありましたら利用します

5 2019-07-06

今回2度目です!
発送も早かったです。
お店から直接、先方に送ってもらいました。
お礼のメッセージと写真をいただきましたが、とっても可愛いラッピングでした。
先方にも、とてもよろこんで頂けました。

5 2019-06-07

出産祝い
今回も出産祝いに使わせて頂きました。
ラッピングも可愛くて、とても喜んで貰えました。
また利用したいと思います。

5 2019-02-03

妹の出産祝いに購入。
開けてかなりびっくりしたようで、とても喜んでくれました。
結構大きな箱で届き、見た目も大きくてかわいくてインパクトがあるのでプレゼントにちょうどいいです。

5 2018-09-04

姪の出産祝いにしました。
2番目で姉妹なのでお下がりが色々あり
オムツも貰い物が沢山あると、なのでいつかは使うパンツにしました😁
トトロは私がジブリずきで姪にトトロとジジどっちが良い?と聞いたらトトロ❤️
色々なショップがあったのですがラッビンクがこれも私の好きなひまわりがあり凄く可愛くて
姪も喜んでくれました。
スタッフさんありがとうございました。

5 2019-01-23

指定時間に来るか 心配していましたが、時間どおり来て嬉しかったです

5 2018-07-10

最高!!!
迅速な手配有難うございました。早速連絡が有りとても喜んで下さいました。ひまわりの花で刺繍の名前も良く目立ち、お子さんの写真と共にお礼を頂きました。トトロ好きなママに素敵なオムツケーキを選んで良かったです。有難うございました。

• kogechan3さん
  • kogechan3さん

5 2018-06-03

出産祝いに最適♪
おむつは消耗品なので、とても喜んでもらえました♪
トトロのおもちゃもですが、タオルに名前の刺繍をしてもらった点も、気に入ってもらえたので良かったです♪

4 2018-05-08

迅速な対応でした
ありがとうございます😊送った相手も喜ばれました。

5 2014-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
トトロのおむつケーキ♪
離れて住んでいる姪っ子の出産祝いにトトロの三段おむつケーキを選びました。いろいろなお店を見ましたが、こちらが種類もあり、豪華でしたのでこちらで注文しました。11月30日に注文し、12月2日には届けていただきました。とっても迅速でした。お届け日当日にお礼の電話がありました。
おむつケーキは噂では聞いていたけど、見たのは初めてでとっても素敵だったとのこと。まず、写真を撮ったそうです。タオルに赤ちゃんの名前が刺繍してあったこと、ラッピングがクリスマスバージョンだったことなでいろいろ喜んでもらえました。タオルやおむつは使いたいけど、ケーキを崩すのはもったいなくてしばらくは飾っておくとのことでした。初めての出産、初めてのおむつケーキに感激していたようです。贈った先に喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思っています。お店にも大変感謝しております。素敵なおむつケーキを迅速に届けていただき、ありがとうございました。☆五つ以上ですよ♪
受注No.265368-20141130-0400400121

5 2014-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
お店から直接送ってもらったので私は実際に商品を見ていないのですが、とても喜んでもらえました。
いろんなお店のトトロのおむつケーキを見ましたが、この商品が一番かわいらしくて、量も多かったのが決定打でした。
次回出産祝いを送るときはまたお世話になろうと思います。

5 2014-03-01

早くて写真通りでした(^^)
義姉の出産祝いに購入しました。
自宅宛に配送し、これから渡す予定です。
商品は、写真どおりでとっても可愛いし、オムツは個包装で衛生的、
注文した翌日に届きましたよ(^^)v
大満足な商品でした♪

5 2014-04-09

とても可愛いくラッピングされボリューム大
この度お友達の子供の出産祝いに遠方でしたのでこちらの商品を送らして貰いました!!写真判定でしかしてなかったので少し心配しましたが到着した友達からの写真では綺麗にラッピングされてて友達にはスゴい喜んで貰いボリュームもかなりあるそうです!!タオルに名前入りも気に入って貰えて嬉しかったです!!又機会ございましたら宜しくお願いしたいと思います!!