【3/3(火)到着可】月間優良ショップ店 おむ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

感激
かわいいおむつケーキ届きました!と感激されました。対応も丁寧で、とても満足してます。機会があれば、また利用したいと思います。

4 2019-08-10

出産祝いに
迷って・迷って
色々質問・お願いをして決めました。
受け取った方に気に入って頂けると
星は プラス1ですね。

5 2019-08-07

きちんとご対応頂けました!
安心感があります!

5 2019-08-05

満足です
注文時のミスで自分が思うように注文できてなかったのですが連絡をするととても丁寧に対応していただきました。
そして送った友人もとても満足してもらえて良かったです。
また機会がありましたら利用します

5 2019-07-06

今回2度目です!
発送も早かったです。
お店から直接、先方に送ってもらいました。
お礼のメッセージと写真をいただきましたが、とっても可愛いラッピングでした。
先方にも、とてもよろこんで頂けました。

5 2019-06-07

出産祝い
今回も出産祝いに使わせて頂きました。
ラッピングも可愛くて、とても喜んで貰えました。
また利用したいと思います。

5 2014-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
トトロのおむつケーキ♪
離れて住んでいる姪っ子の出産祝いにトトロの三段おむつケーキを選びました。いろいろなお店を見ましたが、こちらが種類もあり、豪華でしたのでこちらで注文しました。11月30日に注文し、12月2日には届けていただきました。とっても迅速でした。お届け日当日にお礼の電話がありました。
おむつケーキは噂では聞いていたけど、見たのは初めてでとっても素敵だったとのこと。まず、写真を撮ったそうです。タオルに赤ちゃんの名前が刺繍してあったこと、ラッピングがクリスマスバージョンだったことなでいろいろ喜んでもらえました。タオルやおむつは使いたいけど、ケーキを崩すのはもったいなくてしばらくは飾っておくとのことでした。初めての出産、初めてのおむつケーキに感激していたようです。贈った先に喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思っています。お店にも大変感謝しております。素敵なおむつケーキを迅速に届けていただき、ありがとうございました。☆五つ以上ですよ♪
受注No.265368-20141130-0400400121

5 2014-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
お店から直接送ってもらったので私は実際に商品を見ていないのですが、とても喜んでもらえました。
いろんなお店のトトロのおむつケーキを見ましたが、この商品が一番かわいらしくて、量も多かったのが決定打でした。
次回出産祝いを送るときはまたお世話になろうと思います。

5 2014-03-01

早くて写真通りでした(^^)
義姉の出産祝いに購入しました。
自宅宛に配送し、これから渡す予定です。
商品は、写真どおりでとっても可愛いし、オムツは個包装で衛生的、
注文した翌日に届きましたよ(^^)v
大満足な商品でした♪

5 2014-04-09

とても可愛いくラッピングされボリューム大
この度お友達の子供の出産祝いに遠方でしたのでこちらの商品を送らして貰いました!!写真判定でしかしてなかったので少し心配しましたが到着した友達からの写真では綺麗にラッピングされてて友達にはスゴい喜んで貰いボリュームもかなりあるそうです!!タオルに名前入りも気に入って貰えて嬉しかったです!!又機会ございましたら宜しくお願いしたいと思います!!

4 2015-03-27

可愛いです!
友人の娘さんへの出産祝いに購入しました。
とても喜んでいただき、この商品を選んで良かったと思いました。
対応も大変迅速で、電話で細かな事をお聞きしましたが、丁寧にお答え頂きました。
名入れもしていただいて翌日に届きました。
ラッピングもダンボール箱も可愛いらしい仕様で、箱がキレイな状態で届くようにフィルムで包んでありました。箱は、中身を確認出来るように封をされていないなど、細やかな気配りを感じました。
星を一つ減らしたのは、ケーキ下段が商品説明と異なっていた為です。
サイトでは、ブランケットが綿のバスタオルですが、実際は化繊のフリースでした。
特に夏場に贈る場合は事前に確認した方がいいと思われます。
注文番号 265368-20150316-0179242233

5 2015-06-09

ジブリファンの友人へ
ジブリ大好きの友達へ購入。
やっぱりオムツはガンガン使うそうで、あると助かるとのこと。
ネーム入りにもすぐに気づいてくれて、喜んでもらえました♪
今のところまだ赤ちゃんは生まれたばかりなので、トトロのガラガラだけ楽しんでもらってます。
飾っておいても可愛いので、良いプレゼントになりました。

5 2016-10-06

出産祝い
出産祝いで直接送り先に発送していただきました。
名入れで二人分の刺繍があったのにも関わらず発送が早くて助かりました。
二人目の子供で3才のお兄ちゃんがトトロ好きなのでこれにしました。
トトロだったらお母さんも使えるし!
豪華なおむつケーキにとっても喜んでもらえました。
お兄ちゃんの名前も入れてもらったので早速幼稚園に持っていくとはしゃいでいました。
また利用したいと思います(^-^)

5 2015-01-06

消耗品をプレゼントできるのはいいです
知人の出産祝いに購入しました。
自分の経験として出産祝いに個人の好みがあるものではなく、おむつのような消耗品が一番嬉しかったのでこちらにしました。
「パンパース」は製品の良さは分かるけれど少し高めなので、子育て中に自ら買うことはあまりなかったので、それも購入の決め手です。
また、プレゼントの体としても満足のいく内容ですので送りやすいですね。いくらパンパースが良いとはいえ、親族ではない私が、段ボールでおむつだけを送るわけにもいかないですしね。
それから送り先を記入し忘れてしまったのですが、年末年始にも拘らず連絡のメールをいただき迅速に対応いただけたのもとても助かりました。
同梱商品の性質上、お子さんの名前やおむつのサイズ、メッセージなど色々なことをフォームに記入しなくてはなりませんが、裏を返せばきめ細かい対応をしていただけるのかな、とも思いますし、先方にとっても喜ばれるのではないかと思います。

5 2014-11-12

とても喜んで頂きました!
出産祝いの贈り物にしました。他のお店よりお値段も同じでブランケットやバスタオルなどが付いていたこと、ネームも刺繍するのに一つ無料だったこと…など、他店と比べると品物が豪華なところがよかったです!衛生面でもバッチリです!
住所を間違えてしまった時に電話をしましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、変更にも快く引き受けて下さいました。相手の方も大変喜んでおりました。
一番おむつは使うものだし、でもおむつパックじゃ味気無い…そんなときに贈るにはとてもよいお品だと思います!とても丁寧な作りだし、お店も丁寧な対応で、安心して贈ることができました!とてもオススメです!
ありがとうございました!また、機会がありましたら、おねがいしたいと思います!