2015/12/15
    かわいいです
    会社の同期へお祝いに、何人かで贈りました。ハーフバースデーに届くよう日付指定をし、予定通りサプライズできました。とても喜んでもらえて、よかったです。特にジジのぬいぐるみがお気に入りだそうです。ありがとうございます。
    注文日:2015/11/20
    2015/12/09
    ぶぅにゃん1357さん
    出産祝い
    出産祝いで送りました。名前の刺繍もありましたが注文してから3日後には届いたそうです。かわいくてくずせないと言ってました。気に入ってもらえて贈った側としてもうれしいです。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/18
    タイショウさんさん
    喜んでもらえました
    いろいろ出ていますが、キャラもので、自分が気に入ったこちらを購入しました。女の子用にはこういうのがいろいろ出ていますが、男の子用のはバイク?がいいんでしょうかね? 誰に贈っても満足してもらっているようです。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/08
    ジジのおむつケーキ、可愛くて喜ばれました
    姪っ子の出産祝いに、前から気になっていた おむつケーキを送りました。 愛犬にもジジという名前を付けるくらい ジジが大好きで、本当に喜んでくれました。 私に見てもらうまでは使わないと言われたので、 赤ちゃんを見せてもらう方々、お祝いに行ってきました。 おむつケーキは、ジジのマスッコットが一番上にある見本の通り、可愛く デコレーションされていて、なかなか良くできているなと思いました。 お祝い金で差し上げるより、なかなかインパクトがあり また実用品でもあるので、誰にでも喜ばれると思います。
    注文日:2015/09/23
    2015/10/05
    かわいい!!
    女の子の誕生祝いに注文しました。 見た目もうすっごくかわいくて、贈った本人写メ撮りまくりです(^_^;) ラッピングも丁寧にして下さっていて、開けるのがもったいないのでしばらくこのまま飾ってくれるそうです。 タオルに名前を刺繍してもらえて、生まれた赤ちゃんの為にオンリーワンのプレゼントを用意できたことが良かったです。
    注文日:2015/10/01
    2015/08/28
    おむつケーキ
    親友の初出産祝いです。ディズニーと迷いましたが見た目可愛さでジジにしました! 実際送られてきたものを見たら、とっても可愛くて写真通りでした! ポイントを使ったので名入れも2点付けてもらいましたが付けて良かった★ 少し出産が遅れていてまだ生まれておらず贈れていないのですが、これから渡すのが楽しみです!
    注文日:2015/08/22
    2015/04/08
    いつも喜ばれています
    いつも友人の出産祝いに利用させていただいております ととろと迷ったところですが、今回はジジを選択させていただきました 次女だったので、お姉ちゃんが「わたしもほしい」といったらしいのですが、 「あなたのときもあったのよ」と写真を見せられたそうです まぁ、本人に記憶がないのも無理はないですが(笑) ぜひまた利用させていただきます
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2015/03/25
    2015/02/07
    エルシード5357さん
    これはイイ!
    商品は発送翌日届きました(^^) トトロと悩みましたが女の子なのでジジにしました。 とっても可愛いですよ!値段的?ボリューム感あります。限定桜のラッピングもグッド♪名前が桜花なので決めての1つです。 友人の奥さんも大喜びだったみたいで送った自分も嬉しかったです。 色々悩ましたがこちらのオムツケーキはオススメです。
    注文日:2015/02/03
    2014/11/28
    かわいいです
    ジジのおむつケーキは珍しく 友達も喜んでくれました! 内容もとても良く、大きいタオルは 赤ちゃんの身長が測れるようになってました! これはいい!また利用したいと思います!
    注文日:2014/11/14
    2014/11/17
    ピーチャン1981さん
    3段ジジ
    どよう14時すぎに注文して月曜日に渡したかったので、つかないか不安でしたが月曜日について良かったです。豪華にしたかったので奮発して3段購入。写真の可愛さを比較すると少し残念でした。タオルの色合いの見せ方や選べないことが微妙です。手提げ袋を購入しましたがダンボールまで入らず、結局中身をだして袋を入れてそれごとダンボールに入れました、直接配送じゃないので封を開けてるのはいいですがテープもいれてほしかったです!あとマスコットではなく、ガラガラが良かった!あとは見た目どおり豪華なので星4です
    注文日:2014/11/15
    2014/11/01
    ( ´ ▽ ` )
    知り合いの出産祝いにジジのおむつケーキを選びました!発送がすごく早くてびっくりです! ただ、ジジのガラガラではなくマスコットだったので少し残念でした。(マスコットもかわいいのですが、ガラガラの方が欲しかったので^_^;) でもジブリのおむつケーキはあまり見かけないので、いいですね!自分が出産したときもこんなおむつケーキが欲しいなと思いました!
    注文日:2014/10/30
    2014/10/25
    遠方に住んでいる親戚へ。
    ネットで買ってそのまま中身を見ずに配送、てのもなんだか味気ない気もしますが。プレゼントを買いに行く時間も無かったのでだったら!と思い注文後すぐの配送をお願いできるこちらのお店にしました。名入りなのに注文後すぐの配送手配、本当に早いです。完成画像が見れたら良かったかな…と思いましたが、どんなタオルか選べなかったのでトータルの可愛さを信じての評価にします。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/10/17
    2014/10/22
    !友人への出産祝い!
    友人への出産祝いを探していたところ発見! ジジかわいー♪ラッピングかわいー♪ハロウィン仕様だ♪ さらに無料でタオルに名前刺繍もできるので即決!笑 注文翌日に届いたのでとても助かりました(^o^) ただ、ジジの顔(特に目)が画像と違って残念… 星4つにさせていただきました。 ですが全体的にとても満足でした*\(^o^)/*
    注文日:2014/10/21
    2014/10/09
    インパクト大!
    とってもかわいくラッピングされていて、 受け取ったママからはすごくかわいいって言ってもらえて 大満足です♪ 渡すわたしですらかわいくって、 中身何がはいってるんだっけ!? ってマジマジと見てしまいました!笑 おむつケーキにいろんなものがラッピングされていて、 崩すのがもったいない反面、何があるのかワクワクする感じでした!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/10/03
    2014/10/01
    とても可愛かったです!
    親友の出産祝いで購入しました。 トトロと悩んだのですが、女の子なのでトトロは男の子が生まれた時にしようと 思いジジにしました。 手渡しだったので中も確認できたのですが、すごく可愛かったですよ! ただ、思ってたより小さかったかな? でも、親友は「うわー大きい!おむつケーキだ」って言ってくれたので 良かったです!
    注文日:2014/09/19
    2014/09/19
    猫好きの友達にぴったり
    友達が2人目の女の子を出産しました。長女のときはおむつ代にと現金1万円を渡したのですが、おむつケーキの存在を知って、今回は自分で選ぶ楽しみもあってよかったです。おむつケーキを検索したらたくさんの種類があったので迷ったのですが、友達は猫が大好きなのでジジのおむつケーキにしました! 私も魔女宅は大好きなので、お互い大満足です。遠方に住んでいるので実物は見れませんでしたが(なので☆4つ)子どもの隣に置いてありがとうのメールをくれました。はやく私ももらえる立場になりたい!!
    注文日:2014/09/05
    2014/09/14
    とにかくかわいい!
    姉の第三子出産祝いに贈りました。 上2人も第三子も女の子ということで服などはあるだろうし消耗品のおむつが嬉しいとよく聞くのでおむつにしようと思ってました。 ただ、ホントにおむつだけでは物足りない気がして探していたところこんなかわいいセットがあったため即決!! とても喜んでもらえました! 上の子からはずるい!って言われちゃったみたいですが(笑) 可愛くて崩せないからおむつサイズぎりぎりまで飾ってくれるとのこと。 お勧めです◎
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/25
    2014/09/03
    喜んでもらえました
    ジブリ好きな先輩夫婦に待望の第一子が産まれて、トトロとジジで迷ってジジにしました。 赤ちゃんよりも大きなオムツケーキでとても可愛くかなり喜んでもらえました。 数日後にトトロのオムツケーキが届いたそうで、ジジのオムツケーキにして良かったです(^^) 服やオモチャは沢山いただいていたそうなので、オムツケーキお勧めです。
    注文日:2014/08/28
    2014/07/15
    ミルクティー118さん
    リピートです。
    とても可愛らしく間違いなく喜んで貰えます。 今回、ミニーのオムツケーキが売り切れだったので ジジにしましたがこちらも喜んで貰えました。 また利用したいと思います。
    注文日:2014/07/12
    2014/07/14
    かわいい!
    ジジが大好きな妹へ、初出産のお祝いに送りました。かわいくて豪華だから喜んでくれるはずです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/09
    2014/06/19
    yotahayuさん
    ネコちゃん大好きな職場の友人の出産祝いに皆でプレゼントしました。 とても可愛くて喜んでもらえたので良かったです。 産休明けにプレゼントしたのでサイズが選べてよかったです。/ 商品も刺繍をお願いしたけど、翌日には届きました。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2014/06/11
    2014/06/12
    超可愛い
    親戚の人に出産のお祝いで送ったのですが、 とても可愛いい!と喜んでもらえました。 名前もローマ字で入れてもらえて良かったです。 大満足でした!
    注文日:2014/06/05
    2014/06/09
    meiめいさん
    知り合いの出産祝いなので実物は見ていませんが、可愛いし実用的と喜ばれました。下手なベビー服を送るよりもいいんじゃないかな。
    注文日:2014/06/05
    2014/05/29
    LINDANAさん
    友達の出産祝い
    注文後すぐに届けていただき友達が大喜びでした。 刺繍入りタオルも大きいタオルも可愛くて気に入ってくれたようです。 普通にタオルなどを送るよりインパクトが強いようなのでおむつケーキにして正解でした。 お姑さんや旦那さんも喜んでいたようなので、育児疲れで大変であろう友達が一時的にでも笑顔になれたなら嬉しいです! おすすめです!!
    注文日:2014/05/15
    2014/05/25
    オムツケーキ
    友人の出産祝いに使わせていただきました^ - ^ ジジのオムツケーキは、珍しくて、また友人のお母さんが大好きなキャラクターということもあり、早速注文。 名前の刺繍入りであったにも関わらず、翌朝には到着。 ケーキもラッピングも可愛くて大満足^ - ^ ただ、ジジのガラガラかマスコットに関しては、希望とは違っていてちょっと残念。でも、他は全てよかったので、また利用したいと思います^ ^
    注文日:2014/05/23
    2014/04/13
    パスカリの花びらさん
    出産祝いに♪
    友人のはじめての出産祝いに贈りました♪ めちゃめちゃ喜んでくれました(*^O^*) 可愛いので暫くは飾っておくと言ってくれました(*^O^*) この商品を選んでホントに良かったです( 〃▽〃) また、こちらを利用させていただきますね♪ ありがとうございました☆
    注文日:2014/04/05
    2014/04/07
    順ちゃん3100さん
    大大満足です。出産祝いでこんなに盛り上がってもらえるなんて送った甲斐がありました。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/24
    迫力があり、喜んでくれました
    大きくて、可愛く、迫力があり、友達がとても喜んでくれました。 春っぽく包装が可愛かったです!! ジジはガラガラの方が良かったです(笑) 出産祝いの時は、頼みたいです!!
    注文日:2014/03/14
    2014/03/20
    アレジ久美子さん
    いとこの出産祝いに贈りました。可愛いと喜んでもらえました。ショップのギフト対応がとても良く安心して贈り物にできます。
    注文日:2014/02/12
    2014/02/02
    感動!
    職場の方の出産祝いに贈りました。梱包を開けて商品が現れた瞬間、とても感動しましたとお返事をいただきました。
    注文日:2014/01/15
...