月間優良ショップ店★おむつケーキ スタジ...(おむつケーキ、出産祝いのラグーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 出産のお祝いはオムツケーキを贈っています。とても可愛いくて、使って頂ける物なので、気に入ってます。包装も素敵にしていただけるので、送る側としても、嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-31
  • ブランケット(バスタオル)?
  • バスタオルが欲しかったので、ブランケット(バスタオル)付きの3段ジジ購入。赤ちゃん用バスタオルはガーゼもあるのは知ってますが、ブランケット(バスタオル)や膝掛けにもと書いてあったのでまさかこの生地とは思いませんでした。もっと詳しく表示をしてほしいです。あと、御祝品手提げ袋を購入しましたがまさかの段ボール入らず。結果、中身をだして商品を袋に入れて、それごとダンボールに戻す感じ。手 ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

いい商品かと。
仲の良い友達の子供が生まれると、こちらを購入しプレゼントしていますが毎回ありがとうの電話の後にこちらが飾られてる写メが送られてきます。良い商品って事でしょう。

• riraruyu03さん
  • riraruyu03さん

5 2019-09-11

友人の出産祝いに購入しました。
とにかく可愛い!!!
ショップの方の丁寧な対応も嬉しかったです。

5 2019-08-18

レビュー遅くなりすみません。可愛いラッピングに商品も満足、相手の方にも凄く喜んで貰えました。また、迅速な対応ありがとうございました

5 2019-08-15

出産のお祝いはオムツケーキを贈っています。
とても可愛いくて、使って頂ける物なので、気に入ってます。

5 2019-08-03

同僚の出産祝いに
対応も大変丁寧で送らせていただいたスタッフにも大感激してもらえました!
ありがとうございました(^^)

• kana_1203さん
  • kana_1203さん

5 2019-07-27

好評
実物はみてませんが、贈った人から喜ばれました
オムツ以外のぬいぐるみやタオルを使ってくれているのを見て、こちらも嬉しくなりました

5 2019-04-27

スタッフも丁寧で
友人にも喜ばれました!

5 2019-04-20

おむつケーキジジ
とても豪華で可愛くてジジ好きな友達がかなり喜んでもらいました。

5 2019-03-07

可愛い
ギリギリな日付での注文でしたが快く対応してくださりました。
商品もとても可愛く友人もとても喜んでくれました。

5 2019-03-06

急な変更にも親切に対応して頂き
発送も迅速で、とてもよい買い物が
出来ました。
出産祝いに喜ばれ大変満足しています。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2019-03-04

喜んでもらえました!
可愛くて崩せないと連絡ありました。注文したあとのメール対応もとてもよかったです。発送も早かったので大満足です。

5 2019-01-21

友人の出産祝いに購入しましたが、とても喜んでもらえました。
梱包もしっかりしていて出すのが少し大変なくらい(笑)
持ち運び用の袋も可愛かったです。
でも何よりジジのガラガラがかわいすぎ!
またリピートしたいです

5 2018-12-03

リピです!
姪っ子のベビーにプレゼント
可愛いって喜べれます!

5 2018-11-11

可愛いです!
とても喜んでもらえました!送ってもらった写真を見てもとても可愛いです♪ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

5 2018-11-09

ついつい
出産祝い用です。本来は自分で持参して顔を見に行くべきなのに、コチラの商品やサービスが良いので、直送で済ましてしまいます。便利過ぎていけませんね。