5 2015-12-15

かわいいです
会社の同期へお祝いに、何人かで贈りました。ハーフバースデーに届くよう日付指定をし、予定通りサプライズできました。とても喜んでもらえて、よかったです。特にジジのぬいぐるみがお気に入りだそうです。ありがとうございます。

5 2015-12-09

出産祝い
出産祝いで送りました。名前の刺繍もありましたが注文してから3日後には届いたそうです。かわいくてくずせないと言ってました。気に入ってもらえて贈った側としてもうれしいです。

5 2015-11-18

喜んでもらえました
いろいろ出ていますが、キャラもので、自分が気に入ったこちらを購入しました。女の子用にはこういうのがいろいろ出ていますが、男の子用のはバイク?がいいんでしょうかね?
誰に贈っても満足してもらっているようです。

5 2015-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
ジジのおむつケーキ、可愛くて喜ばれました
姪っ子の出産祝いに、前から気になっていた
おむつケーキを送りました。
愛犬にもジジという名前を付けるくらい
ジジが大好きで、本当に喜んでくれました。
私に見てもらうまでは使わないと言われたので、
赤ちゃんを見せてもらう方々、お祝いに行ってきました。
おむつケーキは、ジジのマスッコットが一番上にある見本の通り、可愛く
デコレーションされていて、なかなか良くできているなと思いました。
お祝い金で差し上げるより、なかなかインパクトがあり
また実用品でもあるので、誰にでも喜ばれると思います。

5 2015-10-05

かわいい!!
女の子の誕生祝いに注文しました。
見た目もうすっごくかわいくて、贈った本人写メ撮りまくりです(^_^;)
ラッピングも丁寧にして下さっていて、開けるのがもったいないのでしばらくこのまま飾ってくれるそうです。
タオルに名前を刺繍してもらえて、生まれた赤ちゃんの為にオンリーワンのプレゼントを用意できたことが良かったです。

5 2015-08-28

おむつケーキ
親友の初出産祝いです。ディズニーと迷いましたが見た目可愛さでジジにしました!
実際送られてきたものを見たら、とっても可愛くて写真通りでした!
ポイントを使ったので名入れも2点付けてもらいましたが付けて良かった★
少し出産が遅れていてまだ生まれておらず贈れていないのですが、これから渡すのが楽しみです!

5 2015-04-08

いつも喜ばれています
いつも友人の出産祝いに利用させていただいております
ととろと迷ったところですが、今回はジジを選択させていただきました
次女だったので、お姉ちゃんが「わたしもほしい」といったらしいのですが、
「あなたのときもあったのよ」と写真を見せられたそうです
まぁ、本人に記憶がないのも無理はないですが(笑)
ぜひまた利用させていただきます

5 2015-02-07

これはイイ!
商品は発送翌日届きました(^^)
トトロと悩みましたが女の子なのでジジにしました。
とっても可愛いですよ!値段的?ボリューム感あります。限定桜のラッピングもグッド♪名前が桜花なので決めての1つです。
友人の奥さんも大喜びだったみたいで送った自分も嬉しかったです。
色々悩ましたがこちらのオムツケーキはオススメです。

5 2014-11-28

かわいいです
ジジのおむつケーキは珍しく
友達も喜んでくれました!
内容もとても良く、大きいタオルは
赤ちゃんの身長が測れるようになってました!
これはいい!また利用したいと思います!

4 2014-11-17

3段ジジ
どよう14時すぎに注文して月曜日に渡したかったので、つかないか不安でしたが月曜日について良かったです。豪華にしたかったので奮発して3段購入。写真の可愛さを比較すると少し残念でした。タオルの色合いの見せ方や選べないことが微妙です。手提げ袋を購入しましたがダンボールまで入らず、結局中身をだして袋を入れてそれごとダンボールに入れました、直接配送じゃないので封を開けてるのはいいですがテープもいれてほしかったです!あとマスコットではなく、ガラガラが良かった!あとは見た目どおり豪華なので星4です

4 2014-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
( ´ ▽ ` )
知り合いの出産祝いにジジのおむつケーキを選びました!発送がすごく早くてびっくりです!
ただ、ジジのガラガラではなくマスコットだったので少し残念でした。(マスコットもかわいいのですが、ガラガラの方が欲しかったので^_^;)
でもジブリのおむつケーキはあまり見かけないので、いいですね!自分が出産したときもこんなおむつケーキが欲しいなと思いました!

4 2014-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
遠方に住んでいる親戚へ。
ネットで買ってそのまま中身を見ずに配送、てのもなんだか味気ない気もしますが。プレゼントを買いに行く時間も無かったのでだったら!と思い注文後すぐの配送をお願いできるこちらのお店にしました。名入りなのに注文後すぐの配送手配、本当に早いです。完成画像が見れたら良かったかな…と思いましたが、どんなタオルか選べなかったのでトータルの可愛さを信じての評価にします。

4 2014-10-22

!友人への出産祝い!
友人への出産祝いを探していたところ発見!
ジジかわいー♪ラッピングかわいー♪ハロウィン仕様だ♪
さらに無料でタオルに名前刺繍もできるので即決!笑
注文翌日に届いたのでとても助かりました(^o^)
ただ、ジジの顔(特に目)が画像と違って残念…
星4つにさせていただきました。
ですが全体的にとても満足でした*\(^o^)/*

4 2014-10-09

インパクト大!
とってもかわいくラッピングされていて、
受け取ったママからはすごくかわいいって言ってもらえて
大満足です♪
渡すわたしですらかわいくって、
中身何がはいってるんだっけ!?
ってマジマジと見てしまいました!笑
おむつケーキにいろんなものがラッピングされていて、
崩すのがもったいない反面、何があるのかワクワクする感じでした!

4 2014-10-01

とても可愛かったです!
親友の出産祝いで購入しました。
トトロと悩んだのですが、女の子なのでトトロは男の子が生まれた時にしようと
思いジジにしました。
手渡しだったので中も確認できたのですが、すごく可愛かったですよ!
ただ、思ってたより小さかったかな?
でも、親友は「うわー大きい!おむつケーキだ」って言ってくれたので
良かったです!