4 2023-02-03

友人のお孫ちゃんへの出産祝いに購入しました。
可愛いラッピングとおむつケーキがとても 良かったです。
中身は開けて見れないのですがきっと喜んでくれると思います(⁠^⁠^⁠)

4 2015-01-17

可愛い
とても可愛いくて喜んでもらえました☆
早々に手配して頂けたのでとてもよかったです。
マイナス一つにしたのは送り主の名前が三人いましたが、1人名前を間違えて記入されていました。
確認しましたがこちらは、名前をしっかり記入していましたのでお店の方が三人いた名前を混ぜてしまったようでした。
仲のいい友達へのお祝いでしたので、記入ミスでも誰から来たかわかってもらえましたが少し残念でした。

4 2012-08-01

出産祝い
以前、初孫の誕生のお祝いに頂いたオムツタワーが、かわいらしく実用的だったので今回友人の初孫のお祝いにと、探していたところ前に頂いたものより、かわいらし品があったので、今回購入させていただきました。
友人も喜んでくれると思います。

• rieko1185さん
  • rieko1185さん

4 2021-04-14

たくさんの思いとコラボ
バレーボールのチームの子に、メンバーからのサプライズプレゼント☆しました。タオルにネーム入れてあるのには感動されました。そしてたくさんのアイテムに喜んでもらえました。送ったみんなもすごいと見せて〜と早速あけてもらい見せてもらい、大満足〜!でも1つ残念だったのが、包装してあったクリア包装には配達のシールなどが貼ってあったので箱のみ持って行ってと思って包装を開けると、上の部分が開いておりすぐにビニールテープなどなくてシール2枚貼ってなんとかしましたが、あれは開いておいて正解のものですか?それだけが残念でした。

4 2016-06-03

出産祝いで購入しました。
入力の際、間違えてしまい、訂正の電話を掛けたところとても親切に対応してくださいました。発送も早く友人もとても喜んでくれました。

4 2016-05-11

名前がちゃんと見えるようになっており、タオルとおもちゃのコラボレーションがなんとも言えないくらいかわいい。動物たちがカラフルで気に入りました。早く届けたいです。

4 2011-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
保育園でお世話になった先生に
お腹の赤ちゃんの性別がわからなかったのでメールで質問したのですが、親切に対応して頂き、イエロー&オレンジの素敵なラッピングが届きました!思ったより重みも大きさもあり、良かっです。箱のデザインも私好みで気に入ったのですが、ただ一つ、保育園に箱ごと持って行くと、持ち帰る先生(勿論妊婦さん)が大変かな?と思いました。
出来れば、可愛い袋を付けて頂けるサービスが選べると良かったかな?と思います。(メッセージカードか袋、どちらかを無料で…みたいな)
11月にも知人の出産祝いをお願いしたいと思っていますので、是非、3枚増量を続けていてほしいです♪ よろしくお願いします!

4 2015-03-29

満足感大きいです
翌日配送ですぐに届きました。
ラッピングも、good(^^♪
箱が開けられるようになっているので差し上げる前に確認もできます。
でも、今回は赤ちゃんがメインのお祝いでしたが、兄姉がいる場合お揃いの
タオルに刺繍というのがあれば、もっとグー(^-^)g""だね。
妹、弟ばっかりお祝いされて…なんて上の子は急に淋しくなるものですからね。

4 2014-04-03

喜ばれました
勤め先のオーナーのお孫さんの出産祝いに従業員でプレゼントしました。
以前こちらで個人的に友達の出産祝いをお願いしたことがあり、それがとても素敵だったので今回もこちらでお願いしました。
お孫さんの名前を刺繍してもらったのですが、名前が2文字だったのでバランスよく
配置して下さいと備考欄でお願いしたのですがなっていませんでしたし、ラッピングも前回の方が素敵だったので-1です。
ですが、内容などを考えたらとてもよいプレゼントだと思います。
ほかのお店と比べて、風船などのよけいな装飾がなく、そのぶんオムツの枚数が多いのがいいと思います!
また機会がありましたら、利用させていただきます!!

4 2013-10-11

友人の出産祝いに購入しました。
休業中の注文で時間がかかると思っていましたが、思ったよりも早く配送していただきました。
おむつケーキは初めて見ましたが、すごく豪華でラッピングもかわいくてびっくり!友人5人からのプレゼントなので送り先の友人も大変喜ぶと思います。
せっかくなのでタオルすべてに名前の刺繍をしてもらったのですが、追加の刺繍料金が少し高すぎるのが残念でした。名前の文字数で料金を設定してもよいのではないでしょうか?なので評価マイナス1ですが、商品自体は大変満足しております。
また次の機会がありましたらこちらのショップでの購入を考えております。

4 2013-04-14

4月10日夜注文して、13日にうけとりました。
こちらの店舗さんを選んだ理由は、刺繍ありで発送が早いということでした。
今回は姉の第二子へのプレゼントなので、誰よりもめだちたかったんです(笑)
刺繍も間違いなかったし、おいていて華やかなのでとても喜ばれました。
オプションで小さいタオルに第一子の刺繍をいれてもらいました。
この金額が無難なのではないでしょうか?
はやりのオムツ寿司なんかもいいかと思いますが、やはり競争しているだけあってケーキの方が種類も豊富で考えるだけでも楽しいです。
出産まで名前が決まっていなかったので、こちらの店舗さんの迅速丁寧な対応に感謝です。

4 2013-01-23

友人の出産祝い
友人の出産祝いを探していたところ、実用的な「おむつケーキ」が良いなと思い、いろいろなサイトを見ましたが、デザインやラッピングなどが一番魅力的に感じたためこちらを購入し、友人に直接渡しました。友人も非常に喜んでくれました。
ただ少し残念に感じたのが、直接渡すため「デザイン手提げ袋」もお願いしたのですが、これが少し小さいかなと。持ち運び用とあったため、ギフトボックスごと袋に入れられると勝手に思っていたのですが、実際は商品を出して袋に入れるような仕様になっていたため、結局は使いませんでした。
そのあたりの詳細(袋の大きさ等)もあらかじめサイトに掲載してくれていればなお良かったです。

4 2012-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに!!
いとこが出産したので、以前から狙っていたオムツケーキをプレゼント用に購入しました。
男の子なので、茶色のくまに。
中のリボンは水色で、ラッピングは夏らしくひまわりでお願いしました。
オムツポーチは可愛かったのですが、お人形の目がきちっと刺繍が埋まってなく、ちょっと不細工でした。
ゴテゴテしていなく、お値段もお手頃だったので良かったと思います。
中身が確認できるように箱は開いている状態で、セロファンで包んで、その上から伝票とか張ってありました。
なのでフィルムを剥がせば、可愛い箱のまま渡せるので嬉しいです。
これにお尻拭きをプラスして渡そうと思います。

4 2012-07-27

☆友達の出産祝いに☆
本当に可愛いかったです(*^^*)私も出産祝いにおむつケーキを貰ったことがあり、嬉しかったので友達にもおむつケーキを渡そうとこの商品を選びました!少しでも長く飾ってもらえるようにおむつをMサイズにしました。ひまわりもラッピングも夏らしくていいです☆
ですが、ポーチが意外に小さいかなと(*_*)使うには微妙な大きさかもしれません!もう一回り大きければ使い道が広がるかもしれません(^-^)/
これから友達に渡すので喜んでもらえたらいいなぁ♪

4 2011-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
イメージ通り♪
注文通りの可愛いおむつケーキが届きました。即日発送というこ事で、注文しましたら翌日届き驚きました。お陰様で予定通り赤ちゃんにお祝いができ、ホット!しました。プレゼントを手にしたママが、かわい〜と、とても喜んでくれて私も嬉しくなり、この品物に決めて本当に良かったと実感しております。ありがとうございました。
<第一印象>大きさは一段の割りに大きくて見栄えが良く、価格も安心価格で◎
<ラッピング>ラッピングは両端の2色の細いリボンが主張し過ぎず、存在感もしっかりあり、茶色とピンクの色使いが憎いほどマッチしていてよりいっそう温かい感じをかもし出していて良かった。特にリボンの動きがお祝いの気持ちを盛り上げているようで幸せな気分になりました◎。<マイナス点>ケーキの後ろ側の始末が見えてしまってちょっと残念です。楽屋裏を見てしまった、という感じで×(☆−1の理由)。カードは素朴で素敵でした◎。花飾りは私的には造花はあまり好きではないので、このくらいの量で丁度いい感じでしたが雰囲気的には白い花(マーガレットなど)の方が良かったので○。お花の色を選べるようなパターンがいくつかあると嬉しいかも。<量>おむつの数は多いほど嬉しいので更なる工夫とサービスを期待します(一段タイプのデザインバランスと価格的な問題もあると思いますが…)。これからも更なる幸せな商品のお届けをしてください。