• Noka☆さん
  • Noka☆さん

4 2015-06-18

喜ばれました!
姪へ送りました。女の子ですがカラフルな色合いが気に入りポップを選択。ポップは恐らく男の子用で刺繍やマグが寒色系だと思われたのでわがままを言ったところ、暖色系に変更してもらえました。ありがとうございました。
実物を見ましたが、値段の割には小振りな印象で一万円には見えないかな……(^o^;)5、6千円といったところでしょうか…。
でも喜んでもらえたので良かったです♪

4 2015-05-21

おむつケーキ
今回、初めて頼んでみました。母から知り合いのお孫さんの出産祝いに何かない?と言われて実用性もあるオムツケーキを頼みました。可愛いタオルや玩具も付いていて見た目も可愛いので大満足です。名前も刺繍してくれて母も喜んでいます。手渡しで渡す事を考えて200円で袋もお願いしましたが頼んで正解でした。お店の方の対応も迅速で感じ良かったです。

4 2015-05-03

注文してから次の日に発送していただきました。多分届いてると思います。喜んでくれてると嬉しいです。
迅速な対応有り難うございました。

4 2015-03-24

かわいい
友達の孫に送ってあげてすごく喜んでいただいたので
2回目の購入です。
前回はピンクのバスタオルだったのですが今回は黄色。
ピンクを選択してもタオルの色は違うのですね。
一番大きいタオルだったのでちょっとイメージが違ってマイナス1にしました
タオル以外のものが玉手箱のようでうれしかったって言われました

4 2015-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
甥の第一子の出産祝いに送りました。カラフルでとても可愛いと喜んでくれました。このまま暫く飾っておくそうです。

4 2015-02-18

対応がとても良かったです。
お祝いをあげるにあたり2回目の利用です。でも今回は、実家にいる友人にだったので宛先の名前をどのように書けば良いのかわからなくて、とりあえず旧姓ではない宛名で注文後に電話にて、問い合わせしたところ、丁寧に対応していただけました。また、メッセージの間違いもあったのでそれも頼むと快く承っていただけたのがとても良かったです。また、頼みたいと思います。

4 2015-01-18

購入
思った以上に大きくて良かったです。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2014-11-20

お祝いにあげました
出産祝いにお友達にあげました。
私も出産祝いに手作りのオムツケーキを貰った事があり、すごーい!と感動したので、誰かにあげるとしたら「オムツケーキ」と思って探していました。
オムツだけではなく、オモチャやタオルやエプロンなど実用的な物が詰まっていて、タオルに赤ちゃんの名前まで入れてもらえるので、これだ!と思い選びました。
ラッピングも可愛かったみたいで、お友達も喜んでもらえたので、お祝いにお勧めします!

4 2014-11-09

超スピーディ!
前日の16時ギリに注文して、翌日の午前中の便で届きました。すごく早くって驚きました!!また利用したいと思います。
が、しいて言わせていただくとするならば、購入時にみてた商品の写真より実際の物はしょぼく感じたのと、名入れを追加料金でお願いしたのですが思ってた通りでなかったのが残念です。早く仕上げていただける分、校正の確認する行程がないので仕方ないですが。

4 2014-10-04

可愛いです!
送料込み、名入れ無料、配送も早くスムーズで、とってもいいです!!!
また利用したいし、オススメです♪
段ボールに入ってきましたが、段ボールもまたとても可愛かったです。
☆−1は、刺繍されていた糸とタオルが同じような色だったので、わかりにくかった所ですかね…
気づいてもらえなかったので、自ら、名前も入ってるよ、とアピールしました。(笑)

4 2014-08-13

喜んでもらえました。
友人に贈ったところ、早速お礼のメールと写真が届きました。
季節限定の『ひまわり』ラッピングにしましたが、リボンの色は紹介画像のような明るいオレンジというよりも、実際はナチュラルなブラウン系だったようで、『マリン』にしたら良かったかなと、ちょっと後悔しました。
商品は画像通りのものが届き、とても喜んでもらえました。
サービスとしては、メッセージカードを付けられたのがよかったです。

4 2014-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
満足(*^^*)
送った相手先から連絡きました☆赤ちゃんと、一緒にうつった写メつき(*^^*)多分、かなり喜んでもらえたんだと思います!布オムツを使ってるって言っていたけどお出掛けの時には、おむつ助かります!買わなきゃって思ってたらしく良かったそうです!写メのせいか、ひまわりにしたせいか、少しくらいイメージに見えました。なので、1つ☆さげました。

4 2014-07-11

おむつケーキ
38歳で初産の友人に送りました。40歳位4名で一万円の品をあげました。
実物は友人宅に遊びに行き見させてもらいました。見本のものと色合いが
若干異なりましたが友人がタオルに子供の名前を刺繍してくれていたと
喜び赤ちゃんのベッドに飾ってくれていました。
難産だったのでしっかりとしたお祝いがしたかったのでこのような商品が
みつかり良かったです。

4 2014-07-07

ホップカラーでひまわりのラッピングを注文しました。
直接手渡しするので、自宅に発送してもらいましたが、想像以上のボリュームでとても可愛く、ボックスもいい感じ。手持ち用の袋を別に注文しましたが結構大きな箱なので袋を買ってよかったです。
ただ、メッセージカードをお願いしたのですが、文章の最後に名前を入れたのが、ちょっとバランス悪い場所に入っていたので星−1で。

4 2014-07-07

ヨカッタ☆
メールでの早い応対と丁寧な確認があったのちに先方に送付されるという対応に安心できました。
贈った友人からは、ムダなく全て使えるものばかりで嬉しかったとの感想でした。
ただ、注文時画面での記入要件を説明する文章が多すぎて、どこに何を入力したらいいのか非常にわかりづらかったので、☆ー1としたいと思います。