4 2012-09-26

急遽お祝いが必要になり即日発送で助かりました!ピンクのうざきかわいかったです(^^)ただ、おむつはカゴのような物に入っているかと思ったら、茶色の紙で包まれているだけで、底はなかったことに少し驚きましたが、値段相応なのかなと思います。おむつケーキを注文したのは初めてでしたが、友人が喜んでくれたのでよかったです!

4 2012-09-10

女の子と男の子の出産祝いに行くので、うさぎとくまを買いました。
どちらもとてもかわいくて、この金額なら安いと思います。
ただ、うさぎさんのおむつポーチの方がピンクがとっても黒ずんでいて・・・。
だいぶ画像のピンク色と違いました。
これはちょっとなぁ・・・と思うくらいの色だったのでうさぎはオススメしません。
くまさんはとてもかわいかったです。

4 2012-08-27

ほっこりしてもらいました
仲間の中の一人にお子さんが誕生したのですが、旦那さんのほうと友達なのでどんなものがいいか迷いましたがおむつなら使ってなくなるからいいかな?と思ってこちらを選びました。お値段もちょうどよかったです。友人からは「○○(私)らしくてほっこりしたお祝いでした。ありがとう」と言ってもらいました。奥さん側と仲がよければあまり考えなかったけれど、旦那さん側と友人だといろいろ気を使います。そんな時にはぴったりの贈り物だと思います。

• on7224さん
  • on7224さん

4 2012-07-01

定年退職祝い
お金では…って雰囲気になってしまい、本人の趣味も分からなかったので、産まれてくる孫宛てのプレゼントで使わせて頂きました。
とても丁寧な仕上がりで、レビューの通りです。
最初のレビューの投稿で、可愛い箱に送り状を張ってしまっては…ってありましたが、それも箱をビニールで包むことで解決されていたりと、対応・対策も素晴らしいと思います。

4 2012-06-11

出産祝いプレゼント
会社の同僚の出産祝いに使わせて頂きました。受け取った方も喜んでいました。

4 2012-06-07

友達へ出産祝いに購入。可愛いしパンパースの数も多めなので決めました。

4 2012-04-06

友人の出産祝い
先日こちらを利用させていただきました。
とてもかわいいオムツケーキに友人もとても喜んでくれたのでまた次回も利用したいと思います。

4 2012-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の親類にプレゼントしました。
すごく喜んでもらえたので、良かったです。

• MIKKINさん
  • MIKKINさん

4 2012-03-29

届くの早い(」゜□゜)」!
会社の先輩への出産祝いに購入しました!思ったより大きいです(><)

4 2012-03-25

息子の友人に子供ができたので、お祝いに購入しました。
以前、私が3回ほど購入したこともあり、すごく贈った方に喜んでもらえたのですすめてみました。
息子も現物を見てよかったと言ってくれていたので、良かったです。
サービスでつけて頂けるメッセージカードに入れてもらったメッセージに、残念ながらお願いしていた贈り主の名前が印字されていませんでした(T_T)

4 2012-03-22

20日深夜に注文して本日22日に無事届きました。
赤ちゃんが女の子なので、ピンクのうさぎさんを頼んでみたのですが、うさぎさんもラッピングも可愛くて、こちらを選んで良かったと思いました。
出産祝いを差し上げるのが初めてなので、色々迷いましたがオムツなら消耗品ですしポーチやぬいぐるみも可愛いので、きっと喜んで貰えると思います。
相手に渡すのが楽しみです♪

4 2012-03-02

友達の出産祝いに
友達の出産祝いに購入。
直接友達の家に送ったので実物を見ていません。
なので星は4つにしました。発送予定日が雪で、発送が遅れることを丁寧に何度もメールで連絡してもらいました。そのお詫びということで、料金の割引までしていただきました。
こちらのお店は初めての利用でしたが、とても親切で感じがよかったです。

• i3942さん
  • i3942さん

4 2012-02-03

友人の出産祝いにうさぎを購入しました。
とってもかわいかったです。

4 2012-01-22

3人目出産の友人に贈りました。
ベビー用品は揃っていて新たに必要な物はないので、
実用的な消耗品をプレゼントしようと思っていました。
オムツだけでは味気ないので、こちらのオムツケーキを
贈ったところ、とても喜んでもらいました。
「発送希望日」を指定することが可能でしたが、
できれば「到着希望日」を指定できるようにしてほしいです。
(先方に届けたい日には届きませんでした・・・。)

4 2012-01-17

可愛いです
友人の初孫のお祝いにお祝儀だけじゃ味気ないと注文しました。
休日を挟んでの申込みで少し不安でしたが早い対応で予定通りに届き、
翌日自宅へ持って行くのが楽しみでした。
ラッピングもとても可愛いです。
ただ表側は可愛いけど裏側はおむつってのがすぐわかるのが
ちょっと残念だったかな。
また知り合いの出産祝いには是非利用したいと思います。