4 2011-12-19

他店で30枚入りのフェイスマスクを購入したことがあるので、シートが薄いことは覚悟していましたが、予想以上に薄いです。ティッシュ!?ってくらい薄くて、目の周りが大きく開きすぎていて使いにくいです。こんな薄いシートで効果あるのか?と思いつつ使ってみると…かなりしっとりするので驚き!!なくなるまで使ってみてリピするか考えます^^シートがもう少し使い易ければいいので★−1

5 2014-01-31

送料無料は有難いです。
ドラッグストアでいつも1500円くらいの物を購入していました。
この値段でこの品質なら大満足です。

5 2013-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
カタツムリでしっとり
母の日のプレゼントで義母に他のフェイスマスクとセットでプレゼントしました。
何度も自分でカタツムリを使ってパックをした事がるので是非義母にも喜んで頂けると思います。
しっとり潤いもあり翌朝のお肌のプルンプルン感が良いです。

4 2013-01-19

しっとりします。
30枚も入っていて思う存分使えます。
シートが薄いのと少し小さいのでその点は改良して欲しい。袋にはジッパーがきちんとついてるので最後まで乾燥しないで使い切る事ができました。

• yuka5124さん
  • yuka5124さん

5 2012-11-18

安くて使い勝手が良いです☆
友人から韓国土産でかたつむりマスクをもらい使用感がとても良かったので似たような物を探していました。
日本産で安かったので購入してみました。安いので朝晩使っています。気軽に使えるし効果も良いです。
リピもしたいのですがアロママスクも気になっています。他にも気になる安いマスクが沢山あって迷います。全種類使ってみたいです。

5 2012-04-15

話題のかたつむり♪
大好きな有名人が雑誌やブログで紹介しているのを見てほしくなり購入しました。お安いのにお肌すべすべになります。

5 2017-08-11

リピート中
3度目の購入。毎朝、毎晩、このお店のシートパックを使っています。厚みが薄すぎて、私にはかえって使いやすく気に入っています。肌荒れの時はカタツムリが肌に合う感じです。すぐに届くのも良いです。

5 2016-02-29

薄手のシートですが密着感もあって問題なしです。
少し小さめなのか、ダブつきすぎないのがお気に入りですね。
カタツムリですが変な匂いもしませんし(笑)、しっとりしてくれるので満足です。
でもちょっと乾きやすいような?乾燥している冬場だからかな?

• ma-uyu-さん
  • ma-uyu-さん

5 2015-03-26

毎日使用
昔はパックはスペシャルケアとして取り入れてましたが、こんだけ安ければ毎日使用できます♪
お値段に似合った商品らしいですが、サッパリ使えて私には向いてました。
リピしていきたいと思います。

5 2014-08-28

また買いたい♪
カタツムリ!と思うと少し気持ち悪いけど、このヌメヌメがお肌にいいと思うとカタツムリさまさまだと思えます。

5 2013-12-03

安い!
自宅近所のドラッグストアよりも安く発見したのですかさず購入してしまいました。
そろそろ買おう、と思ったらドラッグストアでの取り扱いがなくなってしまい
困っていたのですが、楽天で検索して良かったです!渡りに船?!
お風呂上りに毎日使ってます。

5 2012-12-13

凄く良い!
敏感肌なので、韓国の成分が悪いのは使いたくないので、日本生産のこちらを見つけて購入しました。
シートは薄くて使いづらいですが、潤うし凄く良い!続けてリピート購入しました!

• もちぶさん
  • もちぶさん

4 2012-10-16

すごいです!1度の使用で肌がつるつる・スベスベに!!
リピ決定!すごく気に入りました。

• takako20さん
  • takako20さん

4 2012-09-29

コスパがいい
まだ1回しか使ってないので、効果のほどはわかりませんが、値段の割に枚数があるので、惜しみなく使えるのでしばらく使ってみて効果を期待したいです。

• Aries.bさん
  • Aries.bさん

4 2012-06-24

乾燥肌で気になっていた時、別商品ですがカタツムリパックがすごく良くて…
今回この商品もいい感じです。
ショップの方の対応も良かったです。