エバメール ゲルクリーム 詰替用 500g レフ...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

毎回、しっかり「ゆうパケット便」で届いています。
寒くなると大活躍です!
今回は、販売会社が異なっていたので尼崎へTELしました。
今年の一月に、今の会社に吸収されたみたいです。
また、東京か..?と残念です。
成分は、同じとの事ですがcost-cutが少し心配なので
パッケージを保存しました。

5 2019-03-09

クリーム特有の「べとべと感」ありません
皮膚の老化は、水分の保持低下でした
冬場は、太腿から足首にかけてカサカサの皮膚に...
粉が吹きそうな状態です
寝る前にエバメールを塗ります
気づくと すぐになじんで布団へ直行できます
「ゆうパケット 送料無料」いつも無事に届いています

• pirkareraさん
  • pirkareraさん

4 2019-07-29

お安く入手出来るので、70歳代の母に頼まれ購入。これ1つで済んで使い心地も良いし、慣れた物なのでやはり安心との事でした。

5 2019-07-28

リピ
そろそろ、無くなりそうなので、購入しました。

5 2019-06-08

50代の夫は お肌ツヤツヤ
夫、息子2人と家族4人で使っています。私は身体に、男子達は顔から全身に。
先日夫が同窓会に行ったところ、男性友人達から、「 ツヤツヤしてるけど、なんで?何つけてるんだ?」と言われたそうです。夫は、置いてあるから使っているので、あとで 友人達に 商品名をラインしていました。
我が家では、時々誰かがボトルを持ち上げて、購入どきを気にしています決して欠かせない品です。

5 2019-05-27

もう何年もお世話になっています。
美白のスペシャルケアはそれ以外は何もしなくてもいい状態が保てています

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2019-04-18

とても良い
ずっと気になっていたエバメール。他社のオールインワンからの乗り換えです(笑)クチコミ通りベタつかずにスゴく潤います‼敏感肌ですが肌荒れもありません。

5 2019-01-24

お気に入りでしたのでリピです
肌も乾燥してエバメールがなくなってしまったので購入しました。

5 2019-01-11

他よりお安く購入できよかったです。母のお気に入りなので何回もリピートしています。

• kidatchさん
  • kidatchさん

4 2019-01-04

コスパ良し
あまたあるオールインワンタイプで一番効果とコストに満足している商品です。
体に惜しみなく使える価格です。
おもに精油を混ぜて使っています。

• cona3310さん
  • cona3310さん

5 2018-12-24

何度もリピートしてます。
ベビーマッサージで使用しているので、
家でも使いたくて2年半使い続けてます。
子どもの全身に使えるので便利ですし、
どこよりもお値打ちで助かります。

5 2018-12-24

敏感肌にも使用でき安心安全、かつ保湿も出来て全身に使える。肌の弱い私には なくてはならない商品です。
ポロポロとカスがでる所と、もうあと少し保湿力があれば本当にパーフェクトなんですけど、このコスパですから満点ですよ。
仕事が交代制の私にはポスト投函は本当に助かります。お安く提供してくださるショップさんにも感謝しています。いつも ありがとうございます!

5 2019-10-02

リピーターです。肌が弱い私にとって花粉の季節にも使える数少ない商品です。お安く購入でき、ゆうパケットでの配送も大変助かっています。いつも ありがとうございます。

5 2019-09-22

肌が弱く、合うものがこれだったので、15年以上使ってます。
どこにでも安心して使えるのもいいです。

5 2019-09-11

送料無料で受取が要らないので助かってます。私の毎日にエバメールが無くてはならないので今後とも宜しくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム