美容液で クレンジングシート クレンジング...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • リピです。
  • 在庫がなくなってきたので購入。簡単に拭くだけなのが良いです。普段からさほど濃いお化粧はしていないので、これだけでキレイに落とせます。その後は洗顔するだけでOK。旅行にもかさばらず持っていけるので便利です。欲を言えばもっちょっとシートがしっとりしているといいかな。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,805
  • 3 2020-01-25
  • 沢山入っていて良いですが、シート自体が私には薄く2枚は使わないと落ちた感じがしないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • paniko27さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2020-01-31

リピです。

5 2019-12-15

2袋セットを購入
わたしと娘たちがつかいます。配送が早く助かります。

• 飛燕4485さん
  • 飛燕4485さん

5 2019-11-29

いい感じです
あまりこすると摩擦で良くないかもですが、クイックで落とさなければいけないときなど最高です。他の製品は紙が固かったりしますが、とても柔らかく使いやすいです。

5 2019-11-03

気にいってます。
クレンジングシートで安くて気にいってます。

5 2019-08-17

クレンジングシート
さっと出せて、とても便利です。テレビを見ながら、ささっとメイク落としができ、サイズも大きいので4つに折って裏表使え、一枚で十分です。そして、値段も安いと。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,805

5 2019-04-10

リピです。
普段使いで、クレンジングコットンを使用した後、洗顔するだけなので楽ちんです。肌にもトラブルが無いので安心して使用しています。旅行にも最適なので気に入っています。

• h&m2020さん
  • h&m2020さん

5 2020-02-20

おすすめ
ここ2年くらいこればっかり使ってます。大判で破れないし、開封して何ヶ月かたっても蒸発してカラカラなんて事もなく、ひたひたなので擦らなくても押さえつけながらメイク落とし出来ます!

5 2020-02-06

何度もリピートしています。一枚でスッキリメイク落ちます。おすすめです!

5 2020-02-01

リピート購入
どうしても眠くてクレンジングだけしたい時用に購入しています。
大判でしっかりとラメなども落とせます。
肌荒れすることもないので、リピート購入しました。

5 2020-01-31

とても早く届きました。
普段はDUO使っていますが疲れて夜お風呂に入れない時、(高齢者なので)とても助かります。
沢山入っているし良く落ちるし今回で2度目ですが無くなったらまたリピします。

5 2019-10-29

楽ちんメイク落とし
厚手で使いやすいです。値段もお安くお勧めです。敏感肌でも大丈夫でした。

5 2019-10-19

スッキリ
簡単にクレンジングできて良いです。またリピするかもです。

5 2019-10-08

配送も早く良かったです。
ファンデーションを落としきるには二枚必要でしたが、シートも丈夫でスッキリ拭き取れました。
水分量も多すぎず少な過ぎずちょうど良かったです。

5 2019-09-28

楽です。
私はお風呂は寝る前に入るので
仕事から帰って、すぐお化粧を落とすのに
とてもいいです。
もっと早く知っていたら良かった
これからも使います。
送料が無料なのも助かります。

5 2019-09-21

めちゃ便利!!だけど持ち歩きは厳しい(><)
でもとても気に入ってます☆!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングシート