セール限定セット【期間限定販売】【限定4...(素肌べっぴん館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 香料が強いのは苦手ですがこれはそこまで気にならない感じで何度目かのリピートです。効果としては私には合っているようで本当にツルツルになります。それを見ていた家族が使いたいとのことで前回使うと家族の頑固な足裏も剥がれ落ち血色も良くなりました。何度か使うとあまり固くならなくなったので久々に使いましたがやっぱり剥がれる感じがヤミツキです。ダメだと思いながら少し剥いちゃいます。そしてその間は人前で靴下は絶対に脱げません!キレイになった後 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 爪弱くなるのかな??
  • ベロベロと剥けてツルツルになったのですが、数日後、爪が脆くなってることに気づきました。因果関係が定かではないので偶然かもしれませんが、2〜3本だけですが指で引っ張ると千切れるぐらい爪が弱ってました。 ・・・(続きを読む
  • すみれ9926さん

4 2019-06-09

最初は全然取れる気配自体なかったですが、ほんとに1週間後くらいにはほんとにベロベロにむけました(笑)
でも自分が気になってとってしまったせいもあってかそんなにつるんと剥けるというよりは、こすれば剥がれるという感じでした。
かなりやばかった硬い部分がすごく柔らかくなりました!
毎月やろうかと思います。

5 2019-09-06

ダメだと思いながら少し剥いちゃいます。
そしてその間は人前で靴下は絶対に脱げません!
キレイになった後の保湿は念入りにしています。
とてもコスパがいいのでありがたいです。

5 2019-12-07

父もリピート
以前3個セットを買い、安くてもむけたので大満足!前回、角質がガチガチでヒビ割れた父の足が、赤ちゃんみたいにつるんとして家族で爆笑!毎晩かかとにクリームを塗ってたのに私や母より綺麗なかかとに!今回は気に入ってくれた父と2人でシェアしました。
レビューを書き忘れてたのですが、2017年のゲリラセールでは4つで1000円でした。増税したので今はスーパーセール中でも1210円。もう1000円ではやらないのかな?

4 2019-11-11

気に入りました
定期的に角質を落としています。
有難うございました。

5 2019-10-19

定期的に足もツルツルに!
お安く買えて助かりました。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2019-10-19

履いてる時間は長いですが、他の商品より剥け始めが早かったです‼
角質取りにはここ最近この商品を使っていて、これからもリピしたいと思います。

5 2019-10-05

綺麗にできました
60分くらいやってみたのですが、3〜4日で綺麗にむけました。足の指の関節辺りが靴に当たって黒っぽかったんですが、それも綺麗に取れましたぁ♪かかともツルツルになって感激です!

• Potroさん
  • Potroさん

4 2019-08-27

2度目のリピートです。
ドラッグストアとかで見る商品より安くコスパがいいと思います。
匂いがキツイので☆4つにさせていただきます。

• みお☆さん
  • みお☆さん

4 2019-08-24

この値段で4回分入っていて
安くてありがたいです。

4 2019-08-10

やすい
足のかかと部分がゴリゴリになるので年に2回は使っています。私の場合、日中靴下をはいていれば3〜4日で脱皮し始めます。今回は友人に上げるため購入しましたがお得に買えてよかったです。

5 2019-05-21

取れる〜!
使用後、2日目位からボロボロ剥けます!
楽しいです!
足のニオイも気になりません!

5 2019-05-20

とても満足出来る作品に仕上がっています。

4 2019-04-06

家族用
家族のケア用に。その後、化学やけどのニュースもあり、大丈夫かなと思いつつ、自分には症状出てないので継続使用。

5 2019-03-23

私のかかとは、かなり頑固なので、すべてキレイには剥けませんがコスパも良いので満足です。
また購入したいです。

5 2019-03-18

数回利用してます
お店だと似たような商品は高いので
安くて助かります

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品