素肌べっぴん館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

発送が早かったのも高評価ですが、ネコポスで発送された商品の備考欄に『感謝の気持ちでいっぱいです♪』と書かれていた事に気付いてほっこりしました。

5 2021-01-18

迅速に対応いただき、梱包も問題なく満足しております。

5 2021-01-18

安くてとても気に入りました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【1袋40枚】アルブロEGスムースフェイスマスク40P シートパック 顔パック 顔ケア コットン100 アルブロ EG スムースフェイスマスク(40枚入り)シートマスク フェイスマスク 化粧水【S】

5 2021-01-17

とても早く、注文した次の日に届きました。

エバメール ゲルクリーム 詰替用 500g レフィル ゲルクリームSタイプ 詰替え用 500g

4 2021-01-17

いつも対応が早くて安心してます。ありがとうございました。

• M.j102さん
  • M.j102さん

3 2021-01-16

かかとが、ガサガサだったので、買いました。でも、あんまり、皮が向けないので、残念でした。

【お試し1回分】かかと 角質除去 かかとケア フットケアかかと 角質除去 足裏 フットケア ピーリング かかとどうするん??そうするんDX ペロリン ベビーフット同様 かかとケア【Suhada】

• shirane335さん
  • shirane335さん

4 2021-01-16

入金した翌日には品物が 到着してびっくりしました

ヘパリン類似物質配合 ヒルドプレミアム ミルクローション 100ml 乾燥肌 乳液 ローション クリーム 送料無料 メール便無料 ヒルドローション 医薬部外品
お風呂上りに付けた翌日 しっとりして大変嬉しくなりました 暖房で乾燥がちの 毎日で悩んでいたのが 無くなりました

5 2021-01-16

商品購入から到着までとてもスムーズでした。
家族も楽しみにしていたので、発送が早かった事に感謝です。
ありがとうございました☆

マグネシウム粒 400g 高純度99.9%以上 マグネシウム 洗濯 風呂 マグトップ洗浄 消臭 【メール便送料無料】
お風呂と洗濯に使用しました。 100均でネットを購入して100gを使ってみました。 お風呂に使用して、いつもよりぽかぽかするかも。なんとなくマグネシウム粒の効...

5 2021-01-16

いつも迅速な配送をしていただいて、とても助かっています。本当にありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございましたm(__)m毎晩使用するため在庫切れそうだったけど、間に合いましたm(__)m
またよろしくお願いいたしますm(__)m

お試し【ショップ限定品】【お試し】2個までメール便 リバイバルアスタフェイスマスク プレミアム 30P(30枚入り) シートマスク パック フェイスマスク リバイバル リバイバルフェイスマスク アスタキサンチン配合【suhada】

1 2021-01-16

使用後に傷跡が残るほど肌が荒れたので古いものではないかとLOT番号とともに
製造日を問い合わせましたが1−2か月以内製造のものを出荷している。だけの回答でした
肌に使う化粧品の製造で1−2か月以内という適当な回答自体が無責任だと感じました
品質管理をしっかりしている製造メーカーであれば日付まで正確に
お答えいただけるはずですが一言目で回答がもらえなかったので察しました(^^;
ご教示いただいた通り皮膚科に相談し、傷が残らないことを祈るのみです。

5 2021-01-15

とても早い配送で助かりました。また機会があれば利用します。

5 2021-01-15

発送が早く、商品もかなり綺麗な状態で届きました。

発送もはやく、三袋でこの値段は安いです! 使い心地もかなり良く、薄めで、たっぷり染み込んでいます。 薄めなので、顔にピタっとつきます!

3袋セット【すはだべっぴんマスク】シートマスク 30枚入×3袋 日本製 プロテオグリカン ヒト幹細胞培養液 ガラクトミセス 【メール便送料無料】マスク パック フェイスマスク シートマスク

5 2021-01-14

コストパフォーマンスが良いので
プレゼントにも購入しました

馬油フェイスマスク150P(50枚×3袋)【送料無料】馬油&馬プラセンタフェイスマスク150枚 馬油 パック ク 馬油マスク 馬油 シートマスク 国産【suhada】

4 2021-01-13

注文してからの配送がとても早く助かりました。

リシャン 馬油 スキンクリーム さくらの香り 200g (3本セット) 保湿 馬油クリーム 日本製