DRW デンタル露ウォッシュ 330ml ドクター...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-15
  • 口コミが良かったので購入しました。届いてすぐに使用してみたところ(歯ブラシ等していない状態で)、歯間ブラシやフロスをした後のように汚れ、食べかすがあちこちから出てくるような感じで驚きました。これがあれば、歯間ブラシ等不用ではないのか?と感じたくらいにスッキリしました。口臭予防になるのかは不明ですが、、、ミント感もなく子供も使用できると思い購入したのですが、元々の液の色が茶色のような感じなので嫌がって使用してくれませんでした^^;主 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-12
  • 他の方が良い
  • プロポリスの方が安いし量もあるし、いっぱい汚れが出てスッキリ感も強くて良かった!人それぞれ好みもあるが他のも検討した方が良いかもしれません。商品は比べないとわからないですね ・・・(続きを読む
  • でんでんでんでんでんでんさん

4 2020-09-15

口コミが良かったので購入しました。
口臭予防になるのかは不明ですが、、、
主人と使用したいと思います。

5 2020-11-20

信頼する歯科医に紹介されて使っています。
歯の汚れがごっそり取れます。
歯周病の父に送りたいと思い購入しました。

• 都築子さん
  • 都築子さん

5 2020-09-30

ドクタ−ウォシュ。使い続けて効果あり。
虫歯予防と歯周病予防に、とても効果があります。

5 2020-08-09

いつものです
これを使い始めて
朝一口の粘りが減りました。

5 2020-07-02

使用感が快適です。
30年以上かかりつけの歯医者さんの勧めで使っています。
市販品でよくあるクール系の味もなく、使った後でも口の中が自然な感じなのが気に入っています。
使いましたー!って感覚がないのが良いですね。

• SI-SA-さん
  • SI-SA-さん

4 2020-05-27

購入して良かったです
子供の口臭がずっと気になってて、色々調べたらこちらの商品にたどり着きました。
私も子供も最初は味に少しビックリして、子供も初日は嫌がってましたが、歯磨き粉とかマウスウォッシュとかやりたがる年頃ってのもあって、水で少し薄めて使うことで逆に気に入って、毎日やってくれてます!舌苔が酷かった子供が綺麗になってきてて、口臭も気にならなくなってきました!購入して良かったです!引き続き使おうと思います!

5 2020-03-19

成分も安心できるものなのでリピートしています。

5 2020-11-23

毎日使用しています。
10年以上前に歯科医に勧められて以来、使用しています。口に含んでから出すと汚れが目に見えるのがいいです。歯列矯正を始めてから歯の汚れが前以上に気になるので手放せません。

4 2020-11-10

こどもの口臭予防のために買いました。
味も他のものと比べると口に含みやすく、歯磨き前に使ってます。汚れが見えるので、やった感があります。朝のねばつきも抑えられ、爽快感があります。持続していきたいと思える商品でした。

• charankeさん
  • charankeさん

4 2020-11-10

5本目の注文です。口腔ケアに欠かせなくなりました。成分も安心出来ます。コップやシンクにうっすらと色が付くので4点としましたが、歯には全く付かず、むしろ白くなったと感じています。

5 2020-10-30

毎日使用しています。
ゆすいで吐き出すと、歯の汚れが黒くなって分かります。吐き出した後はスッキリします。歯列矯正以前から使用していますが、毎日欠かせません。

• Tyama55さん
  • Tyama55さん

5 2020-10-17

ありがとうございました!
以前、歯医者さんにかかっている時に勧められて使っていました。
使い切ってからまた使いたいと思いながら歯医者さんにわざわざ買いに行くのをためらっていたらこちらで見つけて購入させていただきました。
すぐに発送していただき早速使っています。

5 2020-10-02

必須
毎晩使う。口のベタつきが減る。目覚めが良い

5 2020-09-27

通院している歯科で勧められて以来、1年以上継続使用しております。
本当に口の中が、サッパリします。
また、リピートさせていただきます。

5 2020-09-14

口内のベタつきが抑えられます。
寝る前に利用しています。