ビーラッシュストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-26

丁寧な対応・正確な発送ありがとうございます。
また試供品、それもかなりの容量をつけていただき嬉しいです。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

5 2021-01-26

直ぐに発送してくれて、次の日には届きました!!!早く使いたかったので嬉しかったです!!

5 2021-01-26

早く届いたのですぐに使えました。水で拭くより、早くきれいに拭き取りや消毒できると思います

5 2021-01-23

商品はダメでしたが、丁寧に梱包され直ぐに届きました。ショップは良いと思います。

着けた時、少しピリッとしましたがすぐにおさまりました。ですが、肝心の二重になりません。今まで使用してるのはなるので使い方の問題ではないと思います。

あす楽 送料無料 アーモンドアイグロス 二重のり 二重にする 二重になりたい 二重になる方法 くっきり二重 二重まぶた 形成 夜 二重まぶた化粧品 二重 二重にする方法 アイプチ 夜用 おすすめ【RCP】

5 2021-01-22

届くのが早く良かったです。またこちらで購入したいと思いました。

ポイント5倍 あす楽 ケラチナムサーティーンプロ ケラチナム13プロ 髪をきれい ヘアトリートメント 洗い流さない 超ロングヘアー トリートメント 美容室専売 洗い流さないトリートメント 美容室 アウトバストリートメント 【RCP】送料無料

5 2021-01-22

配送も早く、何度も利用させていただいてます。

5 2021-01-20

迅速に発送いただいてすぐに到着しました。

5 2021-01-20

問い合わせにも真摯に対応してくれたりと、とても好印象です。

5 2021-01-20

梱包も丁寧にして下さるし注文してから数日で商品が届きます。
安心できるショップです。

5 2021-01-20

2回目の購入です、迅速に発送して頂きありがとうございます。

3 2021-01-19

早々に発送していただき、ありがとうございました。

5 2021-01-18

商品が届きました。ありがとうございました。

• a4290さん
  • a4290さん

5 2021-01-17

サッと使えてとても便利で期待通りの洗浄力でした!

5 2021-01-16

毎回迅速丁寧な対応ですばらしいと思います。

口に含んで数秒で、歯の間などにあって、歯ブラシでは取りにくい汚れがどばーっととれます。それが視覚化されるので気持ちいいですよ。歯医者さんに勧められて使...

ポイント5倍 あす楽 DRW デンタル露ウォッシュ 330ml ドクターウォッシュ 夜 口臭 口臭 口コミ 口臭 効果 口臭 ウォッシュ 口臭 対策 口臭 原因 口臭 治す 口 臭い 子供 口臭【RCP】

5 2021-01-16

対応が早く大変満足です