泡の液体歯磨き あミガキ80ml 口臭 乳酸菌 ...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-12

楽しいオマケ入ってました。
商品なまだ未使用です。期待してます。
発送がとても早かったです。
あと、謎のタトゥーシールがおまけ?で入ってました(笑)

• mk-mammyさん
  • mk-mammyさん

5 2020-04-24

息子の口臭に効きました!
息子の口臭がキツくて、学校でお友達に指摘されて、色々な歯磨き粉や、マウスウオッシュを試しましたが、短時間しか持たないとか、味が合わないとか、探すのも苦労しましたし、息子も無口になっていきました。その時にこちらの、あミガキが目に止まり、藁をもすがる気持ちで購入させて頂きましたら、泡が快適で味も合うし、何よりちゃんと磨きができると長時間口臭が会話する距離では臭わなくなり、息子も明るくなり学校にも持って行くと喜んでおります。少々根は張りますが、また購入させて頂きたいお品物です。

5 2020-10-01

孫の口臭が気になると娘から相談を受け購入しました。娘から 口臭がなくなったぁーーと嬉しい声を貰いました。定期購入検討中^_^

4 2020-09-28

5歳の子供の口臭が気になり、購入してみました。あみがきだけだとスッキリ感がないので、今まで使っていた歯磨き粉で磨いた後に、あみがきで磨いています。口臭は少しマシになったような気がするので、これからも使い続けてみます。

5 2020-05-18

よい買い物ができました。
子どもがすすんで歯磨きをするようになりました。

5 2020-04-21

使いやすい(^∇^)
娘が泡のハミガキがあるから欲しいと言うので購入。
味も良くて気に入ったようです。
私も一緒に使っちゃってます。

5 2020-03-31

もうすぐ2歳の子の口臭が気になり使ってみました。気のせいかもしれませんが、1回でも少し臭いが治まった気がします。毎日のケアと使い続ける事でもっと改善するだろうと期待しています。

• 翔&秋さん
  • 翔&秋さん

5 2020-03-29

子供は泡で出てくるのし
味も悪くはないみたいなので
続けて使用予定です

5 2020-03-20

期待を込めて
まだ一度の使用ですが、翌朝の子供の口臭が気になりません。
続けてみます。

5 2019-01-16

子どもたちの口の臭いが気になり購入。届いた夜に一度しか使っていませんが臭いが消えたと思います。味も何となく感じる程度で子どもたちは初めてのあミガキに興味津々でした。朝起きてからの口臭がどうなのか気になりますが今のところ大満足です。

4 2018-06-13

歯磨きを嫌がるこどもに…
まだ、使って間もないので口臭予防はできてるかわかりませんが、少量の泡でかなり泡立ちがいいです。
2歳の子供がはみがきを嫌がり悩んでいたとこに泡タイプの歯磨きを見つけて購入してみました!
が、泡立ちが気になるらしく(--;)
慣れるまで少し時間がかかりそうです。
送料無料で他と比べて安いのもよかったです♪

4 2016-04-02

満足
半額ポイント還元ということで
購入してみました。
子供の口臭が気になるので
2日ほど使いかけたところですが
軽減されていると思います。
自分にも使いましたが
朝起きた時の口内の嫌な感じが
軽減されていると思います!
嫌がらずに使ってくれています。
使い続けてみようと思います。
受注番号 265130-20160328-0626487119

3 2020-06-10

まだ数日しか使っていませんが、少し匂いが落ち着いたような?気がします。

3 2020-04-06

きちんと歯を磨いているのに
3歳の子供の口の臭いが気になっていたのですが、
春から幼稚園に通うこともあり、
お友だちと仲良く遊べなくては困ると思い
注文しました。
3日程使用して、寝起きの口臭はまだありますが
磨いた後は気にならなくなりましたので
これから継続して変化を期待したいです。
子供は、こちらの歯磨きをつかうと
口の中がヒリヒリするそうですが
私が使用しても特にヒリヒリはしませんでした。

3 2019-04-23

子供の口臭予防に
2週間ほど使っていますが、まだ効果はわかりません。朝の口臭は相変わらずです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉