ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • 早い、丁寧、安心
  • マウスピース使用のため、洗浄剤はないかと探して購入。配達のメール対応など丁寧でよかったです。2回目ですが、使っていた方がなくなったてしまったので焦って購入しましたが、配送も思ったより早くてびっくりしました。申し込んで2日目かな?普段2〜3時間つけ置きの洗浄をしています。今は食事以外つける、という治療をしているのであまりつけ置きできませんが、ヌメリや色はある程度とれてるとおもいます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • たぶん良いと思います
  • 届きました~。本当は、ちゃんと数回は使用してからレビューを書きたかったのですが、あまり遅くなるのもどうか、と思い、まだ一度しか使ってませんが、使用感などは手軽で良いと思います。後でゆっくり使わせて貰ったら、追記するかもしれません。サンプルは残念ながら私には必用なさそうだったので、母親にあげました。ありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • na6591さん
  • na6591さん

5 2018-07-09

いつも購入してます。
またなくなったら購入します。

• ろみにさん
  • ろみにさん

4 2018-06-08

初めて買いました
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。
歯ぎしりがあるため、マウスピースを使用してます。
ちゃんと洗浄したほうがいいかなと思い、今回購入しました。
口に入れるものなので、安心できる成分を使用されているものを探してました。
洗浄効果は正直よくわかりませんが、週に数回使用していきたいと思います。
お値段が少々お高めなので、星4つにしました。

4 2018-05-31

2回目の購入
毎日水洗いで過ごしていましたが、汚れは大丈夫なのか心配の数年間でした。出会って良かったと思います。もっと早くに出会っていれば、と後悔です。汚れや傷が多く、完全にはきれいになりませんが、ある程度は取れています。やはり一晩中使用するものなので今後も続けていきたいと思います。もう少しお値段が購入しやすくなれば・・なので星4つです。

5 2019-04-06

マウスピース洗浄剤
お湯を使う洗浄剤ではないため外出先でもつかえるので便利です

5 2019-03-26

昨年マウスピースを新調したのですが、これを使用しているおかげできれいなままです。口に入れるものなのでこうしてきれいなまま使えるのがありがたいです。

4 2019-03-25

あると便利
ナイトガードのお手入れに使っています。朝起きて、簡単に洗浄できるので便利です。ポ○デントのような洗浄剤も持っていますが、こちらの方が手間が少なく感じます。

4 2019-03-03

便利かもっ!
ささっと洗いたい時も、しっかり浸け置きも出来ていいと思いました!
思いのほかサイズが大きいので持ち運びが
しにくいのが少し残念かな?
変な臭いもしないし私は気に入ってます

5 2019-02-07

リピーター
もう何回も購入してるリピーターです。これは必需品ですからね

4 2019-01-10

ナイトガード用として購入。
口に入れた時の匂いは無く 長く使わないと 色素沈着等は分かりませんが 問題ありません。

4 2018-12-29

何回かのリピート購入です。商品の到着がとても早いです。

4 2018-12-27

何回目かのリピートです。
なくなったらまた購入します。
やっぱりもう少しお安ければ…

5 2018-12-23

濃いめの色合いのマウスピースを使用しているので、汚れに気づいてなかったみたいです。
少し手間がかかりますが、清潔に保ててると思います。

4 2018-12-21

配送もはやかったですし確認メールも丁寧です。
一度使ってみると今まであったマウスピースの曇りがなくなりました!ポンプからでる液体が泡だったらもっと使いやすいと思います。

4 2018-12-10

ナイトガードに
いつもポリ〇〇トなどのマウスピース用を使っていましたが、汚れが気になり購入。汚れ落ちについては何とも言えませんが、短時間でサッと洗うことも、浸け置き洗いもできますし、使い勝手はいいです。もう少し安ければ更に良いのですが…

5 2018-12-10

もう何度も購入させていただいています。
マウスピースのぬめりがきれいにとれます。
成分が安全なものなので安心できます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品その他