ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • 早い、丁寧、安心
  • マウスピース使用のため、洗浄剤はないかと探して購入。配達のメール対応など丁寧でよかったです。2回目ですが、使っていた方がなくなったてしまったので焦って購入しましたが、配送も思ったより早くてびっくりしました。申し込んで2日目かな?普段2〜3時間つけ置きの洗浄をしています。今は食事以外つける、という治療をしているのであまりつけ置きできませんが、ヌメリや色はある程度とれてるとおもいます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • たぶん良いと思います
  • 届きました~。本当は、ちゃんと数回は使用してからレビューを書きたかったのですが、あまり遅くなるのもどうか、と思い、まだ一度しか使ってませんが、使用感などは手軽で良いと思います。後でゆっくり使わせて貰ったら、追記するかもしれません。サンプルは残念ながら私には必用なさそうだったので、母親にあげました。ありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • na6591さん
  • na6591さん

5 2018-07-09

いつも購入してます。
またなくなったら購入します。

• ろみにさん
  • ろみにさん

4 2018-06-08

初めて買いました
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。
歯ぎしりがあるため、マウスピースを使用してます。
ちゃんと洗浄したほうがいいかなと思い、今回購入しました。
口に入れるものなので、安心できる成分を使用されているものを探してました。
洗浄効果は正直よくわかりませんが、週に数回使用していきたいと思います。
お値段が少々お高めなので、星4つにしました。

4 2018-05-31

2回目の購入
毎日水洗いで過ごしていましたが、汚れは大丈夫なのか心配の数年間でした。出会って良かったと思います。もっと早くに出会っていれば、と後悔です。汚れや傷が多く、完全にはきれいになりませんが、ある程度は取れています。やはり一晩中使用するものなので今後も続けていきたいと思います。もう少しお値段が購入しやすくなれば・・なので星4つです。

• dianxinさん
  • dianxinさん

5 2018-03-10

スースーしない
マウスピース使用中。歯科医には「水に溶かして発泡するタイプの市販の入れ歯洗浄剤を使えばいいよ」と言われましたが、どうしてもあのスースー感が好きになれません。そもそも歯みがきチューブや入れ歯洗浄剤にスースー感は必要?とずっと疑問に感じていた所で、これを見つけました。
市販洗浄剤の洗浄終了後は、余計なスースー感を極力消す為に歯ブラシで水洗いしていましたが、この洗浄剤使用後は軽く水洗いするだけ。満足です

4 2018-01-23

水洗いだけだと不安なので購入してみました。
効果はよく分かりませんが、おそらく洗浄されているのだと思います。

5 2017-12-15

おすすめ
マウスピースの汚れが落ちないと親戚が悩んでいたので購入しました。すでにリピしてる商品なのでマウスピースの汚れがきれいになってくれると思います。

5 2017-11-14

買ってよかった
値段を見て高いって思ったけどレビューを読んで数ヶ月使用できると書いてあったので購入しました。
寝る前にマウスピースを付けていて水洗いだけでは汚れが落ちないので購入してみました。ワンプッシュで磨いてもキレイになるのが実感できました。1回の使用量が少ないのでしばらく使えそうで助かります。リピ決定!

5 2017-08-23

リピーター
マウスピースの洗浄に毎回購入しています。不満等はありません。注文してからも割と早く着きます。

4 2018-07-11

汚れはそこまでではないが、匂いが取れるので愛用している。スプレーが使いづらいので改良してほしい。あともう少し安くなるとよいと思う。ちょっと量が少ない割に高い。

5 2018-07-05

マウスピースのぬるぬるもとれて気になっていた着色もとれるようになりました。
これで2度目の購入です。
これからもリピートさせていただきます!

4 2018-06-22

レビューと評価が良かったので初めて購入しました。完璧に落ちるわけではないですが臭いが消えるのでつける時に不快感がなくなりました。

5 2018-06-16

リピートしています
安全な成分でできているので、安心です。綺麗になっていると思いますし、長持ちします。

• ミホ6085さん
  • ミホ6085さん

5 2018-06-11

配送が早くて いつも助かってます。マウスピースウォッシュMPWを購入していますが 本当に臭いもなく 使いやすいです。いつもありがとうございます。

4 2018-06-01

こういう商品、あって良かった。
もう10本ほど購入しています。
化学物質が入っていないので、安心して使えます。

4 2018-06-01

娘が使っていますが、少し付けておいてそのあとすすいでいるようです。
臭いも気にならず、とても満足しているようです。
もう少し安いといいな、ということで★-1ですが、商品はとても良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品その他