ポイント5倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-22
  • マウスピースには必要
  • 歯ぎしりのクセがあるので、歯医者でマウスピースを作った。おそらく、そのせいで歯にヒビが入った。まず、歯ぎしりをする人は、絶対に歯医者で自分の歯に合ったマウスピースを作った方が良い。で、そのケア用に購入。プッシュすると、透明の液体が出てきて、あまり洗ってる感じがわからないけど、キュッという音がしてくるから洗えてるのかな。洗い方の動画があるので、買ったらそれを見た方が良い。マウスピ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-29
  • ボトルの作りに不満
  • ぬめりなどもなく、中身はよいと思いますが、内容量が減ってくると、ボトルを倒すとプッシュしても液がなかなか出てこなくて、使い勝手はよくないです。 ・・・(続きを読む
  • mii & clairさん

5 2020-12-14

ずっとリピータ
もう、かなり前からリピータしています。これからも続けることでしょう

5 2020-12-01

こちらの商品以外は使えません。
マウスピースの洗浄にいつもリピートしています。成分が安心安全なのがいいです。
意外とすぐなくなるのでもう少しお安いと尚いいと思います(^^)

5 2020-07-30

何度目かのリピーターです。今回はマスクサービスして頂きました

5 2020-07-24

体に安心!リピートです。
マウスピースの洗浄に使っています。
市販のものは着色料が入っているなど、安全性に欠けるものが多かったので、合成界面活性剤などが不使用のこちらを購入しました。
何より毎日口に入れるものなので、安全な成分の製品が第一です。
使い方も簡単で満足しています。

• turbo27さん
  • turbo27さん

5 2020-06-27

いい感じです!
なんとなく綺麗になった感じがします。
続けて使ってみます!

4 2020-06-22

マウスピースには必要
マウスピース専用の洗浄液はあまりなかったので、なくなったらまた買おうと思います。

5 2020-06-09

以前は100均で販売していた洗浄剤を使ってましたが店に置かなくなり代わりになる物を探してました。
汚れ、臭いも無くなりコスパも良さそうなので購入して良かったです(*^^*)

4 2020-04-25

良さそうです
早い対応でよかったです。
マースピースに使用したいと思います。
きれいになりそうです。

5 2020-04-15

普段使っているものとは違うのを購入したのですが、使いやすそうでまず「安全性」というところに惹かれました。これから利用させていただこうと思っています。

5 2021-02-24

マウスピースが清潔に保てるので何度もリピートしています。

5 2021-02-22

息子がマウスピースの洗浄に気に入ってるのでなくなればリピートです。安心安全な商品だと思います。

4 2021-02-16

まだ使ってないですけど、ドラッグストアではマウスピース用がなかったので、早く届いて助かりました。

4 2021-02-05

リピート
リピートです。
もう少しお安いと助かります。

5 2021-02-05

マウスピースウォッシュの中で、一番綺麗になるお気に入り商品で、リピートしました。
今まで薬局で購入していましたが、こちらに乗り換えます。

5 2021-01-30

家族に頼まれたので購入しました。
成分が安全なので、安心して使えるそうです。
また頼まれたらリピートします。