ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • 早い、丁寧、安心
  • マウスピース使用のため、洗浄剤はないかと探して購入。配達のメール対応など丁寧でよかったです。2回目ですが、使っていた方がなくなったてしまったので焦って購入しましたが、配送も思ったより早くてびっくりしました。申し込んで2日目かな?普段2〜3時間つけ置きの洗浄をしています。今は食事以外つける、という治療をしているのであまりつけ置きできませんが、ヌメリや色はある程度とれてるとおもいます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • たぶん良いと思います
  • 届きました~。本当は、ちゃんと数回は使用してからレビューを書きたかったのですが、あまり遅くなるのもどうか、と思い、まだ一度しか使ってませんが、使用感などは手軽で良いと思います。後でゆっくり使わせて貰ったら、追記するかもしれません。サンプルは残念ながら私には必用なさそうだったので、母親にあげました。ありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • na6591さん
  • na6591さん

5 2018-07-09

いつも購入してます。
またなくなったら購入します。

• ろみにさん
  • ろみにさん

4 2018-06-08

初めて買いました
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。
歯ぎしりがあるため、マウスピースを使用してます。
ちゃんと洗浄したほうがいいかなと思い、今回購入しました。
口に入れるものなので、安心できる成分を使用されているものを探してました。
洗浄効果は正直よくわかりませんが、週に数回使用していきたいと思います。
お値段が少々お高めなので、星4つにしました。

4 2018-05-31

2回目の購入
毎日水洗いで過ごしていましたが、汚れは大丈夫なのか心配の数年間でした。出会って良かったと思います。もっと早くに出会っていれば、と後悔です。汚れや傷が多く、完全にはきれいになりませんが、ある程度は取れています。やはり一晩中使用するものなので今後も続けていきたいと思います。もう少しお値段が購入しやすくなれば・・なので星4つです。

• dianxinさん
  • dianxinさん

5 2018-03-10

スースーしない
マウスピース使用中。歯科医には「水に溶かして発泡するタイプの市販の入れ歯洗浄剤を使えばいいよ」と言われましたが、どうしてもあのスースー感が好きになれません。そもそも歯みがきチューブや入れ歯洗浄剤にスースー感は必要?とずっと疑問に感じていた所で、これを見つけました。
市販洗浄剤の洗浄終了後は、余計なスースー感を極力消す為に歯ブラシで水洗いしていましたが、この洗浄剤使用後は軽く水洗いするだけ。満足です

4 2018-01-23

水洗いだけだと不安なので購入してみました。
効果はよく分かりませんが、おそらく洗浄されているのだと思います。

5 2017-12-15

おすすめ
マウスピースの汚れが落ちないと親戚が悩んでいたので購入しました。すでにリピしてる商品なのでマウスピースの汚れがきれいになってくれると思います。

4 2018-10-22

安心なマウスピース除菌剤
マウスピースを作りました。歯科医院の先生は水でで洗い流して使って貰えばいいからと言われましたが、いやいや匂いや菌って使って増えるよね?と思い、口に入るものなので、安全な物をと思い値段は高いですが試しに買ってみました!これから長く使うものなので、商品が来てから良ければまたリピートしたいと思ってます。

4 2018-10-20

リピートです。
もう少しお値段が安くなるとよいと思います。

4 2018-09-10

リピートです。
安全なので気に入っています。
汚れの落ち具合は完全ではありません。
ブラシ洗浄も必要です。

4 2018-09-01

まぁ満足
注文した次の日には届きました。
2回使ってみての感想は、着色汚れが少し落ちた気がします。
しばらく使い続けてみたいと思っています。
でも、高いのでリピートするかはわかりません。

5 2018-08-24

しっかり落ちます
毎日マウスピースの清掃に使っています。長く使用していますが、滑りや変色も起こらずしっかり汚れを落としてくれます。何度もリピしてます。

4 2018-08-21

初購入
歯科でナイト用マウスピースを作成して、その洗浄として購入しました。
水だけで洗うよりは、ぬめりが取れる感じです。
もう少し価格が安いと星5つかな。

5 2018-08-19

気に入ってます
発送も早く送料無料ですが、丁寧に梱包してあります。安心して注文出来るショップです。

• kazy4383さん
  • kazy4383さん

5 2018-08-12

使いやすい
マウスピースを洗うものでは、つけおきタイプが多いですが、これは液を付けて、手でごしごし出来るので、洗えた感があって、自分的には使いやすいなと思います。

5 2018-08-10

つるつる
マウスピースつるつるになります!何回も買ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品その他