ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • 早い、丁寧、安心
  • マウスピース使用のため、洗浄剤はないかと探して購入。配達のメール対応など丁寧でよかったです。2回目ですが、使っていた方がなくなったてしまったので焦って購入しましたが、配送も思ったより早くてびっくりしました。申し込んで2日目かな?普段2〜3時間つけ置きの洗浄をしています。今は食事以外つける、という治療をしているのであまりつけ置きできませんが、ヌメリや色はある程度とれてるとおもいます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • たぶん良いと思います
  • 届きました~。本当は、ちゃんと数回は使用してからレビューを書きたかったのですが、あまり遅くなるのもどうか、と思い、まだ一度しか使ってませんが、使用感などは手軽で良いと思います。後でゆっくり使わせて貰ったら、追記するかもしれません。サンプルは残念ながら私には必用なさそうだったので、母親にあげました。ありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • na6591さん
  • na6591さん

5 2018-07-09

いつも購入してます。
またなくなったら購入します。

• ろみにさん
  • ろみにさん

4 2018-06-08

初めて買いました
迅速な対応で、すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。
歯ぎしりがあるため、マウスピースを使用してます。
ちゃんと洗浄したほうがいいかなと思い、今回購入しました。
口に入れるものなので、安心できる成分を使用されているものを探してました。
洗浄効果は正直よくわかりませんが、週に数回使用していきたいと思います。
お値段が少々お高めなので、星4つにしました。

4 2018-05-31

2回目の購入
毎日水洗いで過ごしていましたが、汚れは大丈夫なのか心配の数年間でした。出会って良かったと思います。もっと早くに出会っていれば、と後悔です。汚れや傷が多く、完全にはきれいになりませんが、ある程度は取れています。やはり一晩中使用するものなので今後も続けていきたいと思います。もう少しお値段が購入しやすくなれば・・なので星4つです。

• dianxinさん
  • dianxinさん

5 2018-03-10

スースーしない
マウスピース使用中。歯科医には「水に溶かして発泡するタイプの市販の入れ歯洗浄剤を使えばいいよ」と言われましたが、どうしてもあのスースー感が好きになれません。そもそも歯みがきチューブや入れ歯洗浄剤にスースー感は必要?とずっと疑問に感じていた所で、これを見つけました。
市販洗浄剤の洗浄終了後は、余計なスースー感を極力消す為に歯ブラシで水洗いしていましたが、この洗浄剤使用後は軽く水洗いするだけ。満足です

4 2018-01-23

水洗いだけだと不安なので購入してみました。
効果はよく分かりませんが、おそらく洗浄されているのだと思います。

4 2019-01-10

ナイトガード用として購入。
口に入れた時の匂いは無く 長く使わないと 色素沈着等は分かりませんが 問題ありません。

4 2018-12-29

何回かのリピート購入です。商品の到着がとても早いです。

4 2018-12-27

何回目かのリピートです。
なくなったらまた購入します。
やっぱりもう少しお安ければ…

5 2018-12-23

濃いめの色合いのマウスピースを使用しているので、汚れに気づいてなかったみたいです。
少し手間がかかりますが、清潔に保ててると思います。

4 2018-12-21

配送もはやかったですし確認メールも丁寧です。
一度使ってみると今まであったマウスピースの曇りがなくなりました!ポンプからでる液体が泡だったらもっと使いやすいと思います。

4 2018-12-10

ナイトガードに
いつもポリ〇〇トなどのマウスピース用を使っていましたが、汚れが気になり購入。汚れ落ちについては何とも言えませんが、短時間でサッと洗うことも、浸け置き洗いもできますし、使い勝手はいいです。もう少し安ければ更に良いのですが…

5 2018-12-10

もう何度も購入させていただいています。
マウスピースのぬめりがきれいにとれます。
成分が安全なものなので安心できます。

4 2018-11-26

キュキュっと
キュキュっとして使いやすい♪臭いもしないし最高です❗

4 2018-10-22

安心なマウスピース除菌剤
マウスピースを作りました。歯科医院の先生は水でで洗い流して使って貰えばいいからと言われましたが、いやいや匂いや菌って使って増えるよね?と思い、口に入るものなので、安全な物をと思い値段は高いですが試しに買ってみました!これから長く使うものなので、商品が来てから良ければまたリピートしたいと思ってます。

4 2018-10-20

リピートです。
もう少しお値段が安くなるとよいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事洗浄・消毒用品その他