ポイント5倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-22
  • マウスピースには必要
  • 歯ぎしりのクセがあるので、歯医者でマウスピースを作った。おそらく、そのせいで歯にヒビが入った。まず、歯ぎしりをする人は、絶対に歯医者で自分の歯に合ったマウスピースを作った方が良い。で、そのケア用に購入。プッシュすると、透明の液体が出てきて、あまり洗ってる感じがわからないけど、キュッという音がしてくるから洗えてるのかな。洗い方の動画があるので、買ったらそれを見た方が良い。マウスピ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-03
  • 顎関節の治療で毎日使用しているマウスピースの黄ばみが気になり、ホワイトニング歯磨きでゴシゴシ洗っていましたが全く意味がなく、口コミが良かったので購入しました。結果、こちらの商品でも着色汚れが落ちることはありませんでした。発送はとても早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-30

何度目かのリピーターです。今回はマスクサービスして頂きました

5 2020-07-24

体に安心!リピートです。
マウスピースの洗浄に使っています。
市販のものは着色料が入っているなど、安全性に欠けるものが多かったので、合成界面活性剤などが不使用のこちらを購入しました。
何より毎日口に入れるものなので、安全な成分の製品が第一です。
使い方も簡単で満足しています。

• turbo27さん
  • turbo27さん

5 2020-06-27

いい感じです!
なんとなく綺麗になった感じがします。
続けて使ってみます!

4 2020-06-22

マウスピースには必要
マウスピース専用の洗浄液はあまりなかったので、なくなったらまた買おうと思います。

5 2020-06-09

以前は100均で販売していた洗浄剤を使ってましたが店に置かなくなり代わりになる物を探してました。
汚れ、臭いも無くなりコスパも良さそうなので購入して良かったです(*^^*)

4 2020-04-25

良さそうです
早い対応でよかったです。
マースピースに使用したいと思います。
きれいになりそうです。

5 2020-04-15

普段使っているものとは違うのを購入したのですが、使いやすそうでまず「安全性」というところに惹かれました。これから利用させていただこうと思っています。

• tamaki71さん
  • tamaki71さん

5 2019-08-19

安心して使える
初めての利用ですが、素手で洗浄液を扱えるのがとても楽チンです。
便利な商品でありがたいです。

4 2020-07-30

ナイトガードの洗浄にリピートしてます!シュッと吹き掛けてすぐに綺麗になるので便利です。

5 2020-07-08

マウスピースの洗浄に安心安全でとてもよい商品です。発送もはやくて助かります。おまけも嬉しいです。

5 2020-06-13

楽チンに洗浄!
つけおきができるので、楽チンです!ぜひリピートしないです!

• キパ12さん
  • キパ12さん

5 2020-06-12

リピートです。
リピートです。
マウスピースの臭いもしっかりとれて満足です。

5 2020-06-06

リピート
何回もリピートしています。マウスピースのヌメリがとれて気持ち良く使うことができます。配送も早くてとても助かります。

5 2020-05-27

マウスピース洗浄にとてもよい商品だと思います。気持ちよく使えます。
発送もとても早く助かります。
プレゼントのマスクありがたいです。

4 2020-05-16

迅速な対応で、すぐ届きました。
今まで違う洗浄剤を使っていましたが、子供のマウスピースなので安心安全なものをと思い購入しました、問題なく使用できました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品洗浄・消毒用品その他