ポイント10倍 あす楽 送料無料!マウスピー...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • 早い、丁寧、安心
  • マウスピース使用のため、洗浄剤はないかと探して購入。配達のメール対応など丁寧でよかったです。2回目ですが、使っていた方がなくなったてしまったので焦って購入しましたが、配送も思ったより早くてびっくりしました。申し込んで2日目かな?普段2〜3時間つけ置きの洗浄をしています。今は食事以外つける、という治療をしているのであまりつけ置きできませんが、ヌメリや色はある程度とれてるとおもいます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • たぶん良いと思います
  • 届きました~。本当は、ちゃんと数回は使用してからレビューを書きたかったのですが、あまり遅くなるのもどうか、と思い、まだ一度しか使ってませんが、使用感などは手軽で良いと思います。後でゆっくり使わせて貰ったら、追記するかもしれません。サンプルは残念ながら私には必用なさそうだったので、母親にあげました。ありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • dianxinさん
  • dianxinさん

5 2018-03-10

スースーしない
マウスピース使用中。歯科医には「水に溶かして発泡するタイプの市販の入れ歯洗浄剤を使えばいいよ」と言われましたが、どうしてもあのスースー感が好きになれません。そもそも歯みがきチューブや入れ歯洗浄剤にスースー感は必要?とずっと疑問に感じていた所で、これを見つけました。
市販洗浄剤の洗浄終了後は、余計なスースー感を極力消す為に歯ブラシで水洗いしていましたが、この洗浄剤使用後は軽く水洗いするだけ。満足です

4 2018-01-23

水洗いだけだと不安なので購入してみました。
効果はよく分かりませんが、おそらく洗浄されているのだと思います。

5 2017-12-15

おすすめ
マウスピースの汚れが落ちないと親戚が悩んでいたので購入しました。すでにリピしてる商品なのでマウスピースの汚れがきれいになってくれると思います。

5 2017-11-14

買ってよかった
値段を見て高いって思ったけどレビューを読んで数ヶ月使用できると書いてあったので購入しました。
寝る前にマウスピースを付けていて水洗いだけでは汚れが落ちないので購入してみました。ワンプッシュで磨いてもキレイになるのが実感できました。1回の使用量が少ないのでしばらく使えそうで助かります。リピ決定!

5 2017-08-23

リピーター
マウスピースの洗浄に毎回購入しています。不満等はありません。注文してからも割と早く着きます。

5 2017-07-16

簡単
簡単で使いやすいです。
また購入したいです。

5 2018-05-25

おすすめ
マウスピースを使用中で水洗いだけでは衛生的に良くないと思い使い始めたけど汚れもキレイになり手放せなくなりました。

5 2018-05-08

リピーター
もう何度かリピッてます。マウスピースの洗浄にはこれしかないかな

5 2018-04-29

気に入ってます
発送が早く、商品が定価なので送料無料が魅力的です。

4 2018-04-20

リピートです。
マウスピース洗浄が安心してできて、満足です。
ただ、ブラッシングまでしないと、汚れはおちないです。

5 2018-04-19

安心しました
毎晩マウスピースをして寝ていますが、水洗いでは知らず知らずのうちに汚れが付いてきて気になっていました。購入して良かったです。一回でも汚れが取れてきたので、しばらく続けていきたいと思います。こんなのが欲しかったのでリピします。

5 2018-04-18

気になっていたにおいがスッキリ取れました。
今のがなくなったらリピートしたいです。

4 2018-04-15

マウスピースをつくった時に歯医者でもらった洗浄剤がなくなりそうになったので購入。
使いやすくていいと思います。

5 2018-04-10

マウスピースで使用。
臭いもぬめりもしっかり取れます!

4 2018-03-15

2回目の購入です。
毎日使っていますが手軽に簡単にマウスピースの洗浄が出来るので
またリピートしたいと思います。