二重記念美 二重にする 二重のり 二重にな...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • 凄くいい!
  • 元々奥二重。高校生の時にアイプチをしていたのもあり二重が定着しずっとアイプチなどをしていませんでしたが年齢と共に二重の幅が左右バラバラ。左右同じ幅にしたくこちらの商品を購入させて頂きました。届いた夜、さっそく寝る前に使用しました。昔アイプチを使っていたのもあり難しい事もなく使用することが出来ました。次の日朝起きても剥がれる事もなくしっかりくっついていたので粘着力はかなりあると思 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-05
  • 確かに 粘着力はスゴイ!
  • なぜか片目だけ 重いまぶたで100均のテープで何度も癖付けを試してましたが、何も変わらず、今回こちらを注文。クチコミ、評判も良く、昨日届いたので早速、風呂あがりに半信半疑で使用して寝ました。朝、起きたらやっぱり重いまぶたのせいで、粘着力の効果なしで毎日のまぶたと変わらなかったです。評判が良いので地道に使用してみます。まぶたが重くない人はすぐ二重まぶたになりそうな商品ですね。私は特 ・・・(続きを読む

4 2018-03-11

とっても使いやすい。線を書きやすく、すぐ乾きます。24時間キープは、うーん…って感じですけど、メイクの上からでも使えます。

5 2018-02-09

凄くいい!
元々奥二重。高校生の時にアイプチをしていたのもあり二重が定着しずっとアイプチなどをしていませんでしたが年齢と共に二重の幅が左右バラバラ。左右同じ幅にしたくこちらの商品を購入させて頂きました。届いた夜、さっそく寝る前に使用しました。昔アイプチを使っていたのもあり難しい事もなく使用することが出来ました。次の日朝起きても剥がれる事もなくしっかりくっついていたので粘着力はかなりあると思います。洗顔して糊を落としてみると、左目は1日でクッキリ新しい線がつきました。日中、何もしなくても新しい二重の線が保たれてたのでビックリです。右目は元の二重の線が強く1日では理想の二重にはなりませんでした。ですが線がついているのでこのまま続ければ、右目も理想の二重になりそうです。正直、癖がつくまで1ヶ月位かかるのかな〜と長い目で見ていましたが、1日で理想の二重になりビックリです!!寝てる間に癖づけなのでラクですし、かなりいいです!二重の具合や瞼の厚さなどで違うと思いますが私にはピッタリの商品でした。このまま使い続けて見ようと思います!

• nau1さん
  • nau1さん

4 2018-04-20

リピです。
ちょうど使い切ってしまったので、今回リピで購入しました。
発送も早く包装も丁寧だったので、良かったと思います。何回も買っていますが、自然に二重幅を広げられるので愛用しています。1つ不満をあげるとしたら、のりが固まってしまって蓋や容器の口に貼り付き閉まらなくなってしまうのが難点です。それ以外はとても良いと思います!

4 2018-08-03

何度か使ってみた感想ですが、いい感じです。

4 2018-07-26

夜に使用したら次の日しっかり跡がのこってます。ただ、つけてるのが分かりやすいので昼間の使用には向かないなと思います。それだけ粘着力が強いってことですかね。

4 2018-06-20

二重まぶたくっきり
これはいい、クッキリ二重まぶたになります。もう一重にに戻れません。娘に好評です。

4 2018-06-19

毎回妹に頼まれて商品購入しているので使った感想は分かりませんが、何度もリピートしていて皮膚トラブルも特になく使えているみたいです!いつもおまけも付いてきて喜んでいます。いつもありがとうございます

4 2018-06-15

頼んですぐ届きました!
商品はリピートで、肌荒れも特になく、
夜塗って朝洗い流すと、一日中二重キープできてます。

5 2018-06-13

リピートです。
コツがわかると本当に自然で周りに気づかれません。またリピートします!

5 2018-06-10

いつも使ってます
これを使ってから二重になりました!
夜塗って朝顔洗えば二重です♪♪
似たような有名な商品では二重にならなかったし、洗顔しても落ちなかったりと大変な思いをしましたが、こちらはくっきり跡がつくし、洗顔でも落としやすいです!
個人差はあると思いますが、一重まぶたに悩んでる方に是非使って貰いたい商品です!

• amsr4さん
  • amsr4さん

4 2018-06-09

最初はコツが要りましたが、慣れるとすごく楽です。
違うものでかぶれたのでこちらを購入させてもらい、メイク前だとかぶれるのですが、メイクした後に使ったら大丈夫でした!

4 2018-05-20

二重まぶたになります。

5 2018-05-19

オススメ!
リピです。前回こちらで購入し約3ヶ月近くもちました。夜つけて寝るだけなのに朝にはくっきり線が付いていて1日ぱっちり二重を維持できます。ほぼ二重が定着していますが浮腫んだ日などは線が薄くなってしまうのでこちらがないと不安です。これからも使い続けたいです。

4 2018-05-10

お店の素早い対応で、大変満足です。
商品を使用してみて、失敗ないと実感しました!

4 2018-05-07

良い感じです
初めてこちらの商品を購入したのですが、二重を作る際の液は少な目でもちゃんとできていい感じです。ただ、やはり眠ると元通りになってしまうので液の量が少ないのかも。今から使い込んでいきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他