二重記念美 二重にする 二重のり 二重にな...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • 凄くいい!
  • 元々奥二重。高校生の時にアイプチをしていたのもあり二重が定着しずっとアイプチなどをしていませんでしたが年齢と共に二重の幅が左右バラバラ。左右同じ幅にしたくこちらの商品を購入させて頂きました。届いた夜、さっそく寝る前に使用しました。昔アイプチを使っていたのもあり難しい事もなく使用することが出来ました。次の日朝起きても剥がれる事もなくしっかりくっついていたので粘着力はかなりあると思 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-05
  • 確かに 粘着力はスゴイ!
  • なぜか片目だけ 重いまぶたで100均のテープで何度も癖付けを試してましたが、何も変わらず、今回こちらを注文。クチコミ、評判も良く、昨日届いたので早速、風呂あがりに半信半疑で使用して寝ました。朝、起きたらやっぱり重いまぶたのせいで、粘着力の効果なしで毎日のまぶたと変わらなかったです。評判が良いので地道に使用してみます。まぶたが重くない人はすぐ二重まぶたになりそうな商品ですね。私は特 ・・・(続きを読む

4 2018-03-11

とっても使いやすい。線を書きやすく、すぐ乾きます。24時間キープは、うーん…って感じですけど、メイクの上からでも使えます。

5 2018-02-09

凄くいい!
元々奥二重。高校生の時にアイプチをしていたのもあり二重が定着しずっとアイプチなどをしていませんでしたが年齢と共に二重の幅が左右バラバラ。左右同じ幅にしたくこちらの商品を購入させて頂きました。届いた夜、さっそく寝る前に使用しました。昔アイプチを使っていたのもあり難しい事もなく使用することが出来ました。次の日朝起きても剥がれる事もなくしっかりくっついていたので粘着力はかなりあると思います。洗顔して糊を落としてみると、左目は1日でクッキリ新しい線がつきました。日中、何もしなくても新しい二重の線が保たれてたのでビックリです。右目は元の二重の線が強く1日では理想の二重にはなりませんでした。ですが線がついているのでこのまま続ければ、右目も理想の二重になりそうです。正直、癖がつくまで1ヶ月位かかるのかな〜と長い目で見ていましたが、1日で理想の二重になりビックリです!!寝てる間に癖づけなのでラクですし、かなりいいです!二重の具合や瞼の厚さなどで違うと思いますが私にはピッタリの商品でした。このまま使い続けて見ようと思います!

4 2018-12-10

二重の線がついてきた
5、6本目?くらいでやっとあとがついてきました!!
どうしてもこちらを塗ってないときは二重が織り込まさらなかったので、まぶたを鍛えるために意識的に瞬きを沢山していたら、だいぶ二重ぽくはなってきています。
まだ意識的に瞬きしないと二重にならないレベルですが続けて行きたいです。
重めの奥二重なので諦めかけてましたが、頑張ります。

• nau1さん
  • nau1さん

4 2018-04-20

リピです。
ちょうど使い切ってしまったので、今回リピで購入しました。
発送も早く包装も丁寧だったので、良かったと思います。何回も買っていますが、自然に二重幅を広げられるので愛用しています。1つ不満をあげるとしたら、のりが固まってしまって蓋や容器の口に貼り付き閉まらなくなってしまうのが難点です。それ以外はとても良いと思います!

5 2019-01-20

発送も早くとてもいいショップだと思います
商品も何度もリピしてます

4 2019-01-11

左右で目の大きさが違うのが悩みでしたが、これを使い始めてから、左右の目の大きさの差がなくなって、気に入ってます!

4 2018-12-16

娘のために購入しました。
使い続けて二重になればいいと思います。

4 2018-12-15

リピです
夜寝る前に使用しています
強い粘着力でクセもついてきて
とても気に入っています

• m14598さん
  • m14598さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-14

癖付けに
何度もリピートしてます。
私はまぶたが重いのでこれを寝る前に付けて朝外してアイテープをつけてます。
これなしでは二重ができないのでこれからもリピートします。

5 2018-12-13

リピ
この商品は数年前からずっとリピしてました。ここのお店で買ったのは今回初めてでしたがこれからここのお店で注文しようと思います。

4 2018-12-06

今まで別の商品を使ってましたが、片目だけクセが定着しなかったのでお安いこちらの商品に変えてみました。少し粘り気が足りず乾燥しやすいかな・・・という気もしますが、最近はコツをつかめたのか2日着け忘れてもラインをキープできてます。

4 2018-12-06

いいです
いいとおもいます。
二重幅を広げるために昼に使ってます。

5 2018-11-28

プチ整形から5年、片方だけ外れかけてしまいました。跡だけ残った線に寝る前にこれを塗ると、翌日は一日中二重が保たれます。瞼が薄い人は有効だと思います。敏感肌で、ピリッとすることもありますが荒れるまでになったことはありません。

5 2018-11-12

癖が付いてほんとにすごい!リピートしまくりです

4 2018-11-10

寝る前に付けてます
次の日の朝、しないよりかは二重がくっきりしている気がします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他