二重記念美 二重にする 二重のり 二重にな...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • はじめて使いました
  • 右目が、左より少し小さく奥二重ですが商品が到着したその日の夜に使用して翌朝ビックリしました。ちゃんと二重になってしかも1日戻ることなく癖つきました。今まで少し高い折り込み式を使用してましたが、やっぱりテカリとか違和感がありバレたりしてましたが、これは夜つけて朝オフしてるので100%バレない笑今まで使用していた物を考えると早く買ってたらよかったと後悔する程です。私は奥二重と元々ア ・・・(続きを読む
  • みぃ助ちゃんさん
  • 3 2020-12-07
  • 空気に触れると固くなってしまう性質があるのか使っていて少し経つとパリッパリでフタが最後まで閉まらない事がありました ・・・(続きを読む
  • すうぇい12さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-14

接着力はそこまで強くない
リピです。今使っているのがもう少しでなくなるので買いました。
約1ヶ月使ってみて思ったのは、夜塗って朝起きたら取れている部分があり粘着力はそんなに強くはありません。
朝もつけてますが、夕方には取れかけてることもあります。
コスパと朝の取るストレスを考えて二重記念美にしましたが、これを使いきったらナイトアイボーテにするか検討しようと思います。

• Madsenさん
  • Madsenさん

4 2020-05-25

ナイトアイボーテより粘着力は弱いです。
朝起きた時とれてる時がありますが、ナイトアイボーテのように落とす時の苦労や労力はいらず、ティッシュに水をたっぷり付けただけでふやけてとりやすいです。
ただ、粘着力が弱いぶん朝オフした後、優型くらいにはもとのフタエラインに戻ってる事があります。
ナイトアイボーテは1日癖がついていたので、星4つにしました。
容量はナイトアイボーテより多く液体は二重記念美の方がサラッとしています。
コスパを考えて二重記念美を買いました。
1ヶ月たってリピーターするかかんがえたいと思います。

5 2020-01-24

はじめて使いました
私は奥二重と元々アイプチを使用していたので簡単でしたが、多分重い一重の人は難しいかもしれません。
一重の友人は最初は二重にしてたんですがなかなか癖がつかなくて、奥二重になるようにしたら癖がついてました。人によるかと思いますが最初から二重にするんじゃなく奥二重になるようにしたらまだいいのかな?
でもこれはかなりオススメです。

5 2020-12-27

重い奥二重ですが年々歳を経るごとに瞼が深刻に重くなってきて目が小さくなってきています。二重の幅を広くするのに色々と使いましたが納得できる商品が無かったのですが、 (数時間しかもたない) こちらの商品は仕事が終わるまで一日中キープしてくれるので重宝しています!✨

• ドナωさん
  • ドナωさん

4 2020-10-10

満足してます。
被れもなく、夜付けて寝るだけの簡単に出来るのが良いですね。
翌朝二重になってます。
一日は持たないですが、このまま続けて行けば...と期待を持ってます。

5 2020-08-02

整形なしで二重になりたい
奥二重ですが、40代になり、瞼にはりがなくなってしまい
夕方や疲れてる時に、瞼の真ん中に変な二重ができるようになってしまいました。
みっともないので、任意の位置で綺麗に瞼を折り込んでみようと思って購入。
まだ3日間、夜寝てる間だけの使用ですが、強力な接着で翌朝洗顔時まで取れないし
洗い流しても午前中くらいはライン残ります。
1、2ヶ月使用で、本当に二重になりそう。

• ゆきchunさん
  • ゆきchunさん

4 2020-04-24

二重を作りやすいです。
商品自体はとてもいいのですが
筆が短いので残り少なくなったら
筆に液が付かなくて最後まで使い切るのが難しいです。
あと固まりやすくて固まった液を
キレイに取らないと蓋が閉まらなくなって
しまうときがあるので大変でした。
でも二重を作りやすくて何度もリピートしていますし、まぶたは荒れないし自然な二重が
作れたのでとても気に入っていますので
もしそこだけ改善していただけたら
完璧です!

5 2020-03-14

リピートしてます
私はこれ以外は使えないのでずっと買い続けていますが、店頭で見かけなくなったので通販で買っています。
かぶれも腫れもしないのはこれだけなのでずっとあり続けてほしいです。
ただ、液が粘着質になってきてしまうので
もう少し量を減らしてお安くしていただけると助かるかなあとおもいます。
が、存在し続けていただかなくては困るので欲は言わず販売し続けて頂きたいです!!!!

4 2020-02-16

アイプチ自体あまりした事がなかったのであまり上手く出来ませんが続けていきたいと思います

5 2020-12-12

注文してすぐ届きました!梱包もしっかりされていて特に問題なかったです。

5 2020-11-30

いつもこちらで購入させて頂いてます。
商品もわたしには合っているのでまた注文したいと思います。

5 2020-11-24

やっぱりこれ!
購入してすぐに届き満足です。またリピートすると思います。

4 2020-10-30

目立たないし、広くはないけど
二重が出来てきた!

5 2020-10-30

よかったです
普通のアイプチだと瞼がかぶれて二重諦めてましたが、こちらの商品は自分の肌に合い、これからも使い続けたいと思いました!

• りぃ7048さん
  • りぃ7048さん

5 2020-09-30

何度もリピしています!!
きれいな二重ができます(*´ `*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他