二重記念美 二重にする 二重のり 二重にな...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • はじめて使いました
  • 右目が、左より少し小さく奥二重ですが商品が到着したその日の夜に使用して翌朝ビックリしました。ちゃんと二重になってしかも1日戻ることなく癖つきました。今まで少し高い折り込み式を使用してましたが、やっぱりテカリとか違和感がありバレたりしてましたが、これは夜つけて朝オフしてるので100%バレない笑今まで使用していた物を考えると早く買ってたらよかったと後悔する程です。私は奥二重と元々ア ・・・(続きを読む
  • みぃ助ちゃんさん
  • 3 2019-10-14
  • 娘に頼まれて買いました。本人曰く少しコツがいるそうです。私が試してみましたが、とくに皮膚への負担は感じられませんでした。朝 起きたらノリは取れていました。もう少し塗る量を増やしたほうが良いのか?再度チャレンジしてみます。 ・・・(続きを読む
  • Madsenさん
  • Madsenさん

4 2020-05-25

ナイトアイボーテより粘着力は弱いです。
朝起きた時とれてる時がありますが、ナイトアイボーテのように落とす時の苦労や労力はいらず、ティッシュに水をたっぷり付けただけでふやけてとりやすいです。
ただ、粘着力が弱いぶん朝オフした後、優型くらいにはもとのフタエラインに戻ってる事があります。
ナイトアイボーテは1日癖がついていたので、星4つにしました。
容量はナイトアイボーテより多く液体は二重記念美の方がサラッとしています。
コスパを考えて二重記念美を買いました。
1ヶ月たってリピーターするかかんがえたいと思います。

5 2020-01-24

はじめて使いました
私は奥二重と元々アイプチを使用していたので簡単でしたが、多分重い一重の人は難しいかもしれません。
一重の友人は最初は二重にしてたんですがなかなか癖がつかなくて、奥二重になるようにしたら癖がついてました。人によるかと思いますが最初から二重にするんじゃなく奥二重になるようにしたらまだいいのかな?
でもこれはかなりオススメです。

• ゆきchunさん
  • ゆきchunさん

4 2020-04-24

二重を作りやすいです。
商品自体はとてもいいのですが
筆が短いので残り少なくなったら
筆に液が付かなくて最後まで使い切るのが難しいです。
あと固まりやすくて固まった液を
キレイに取らないと蓋が閉まらなくなって
しまうときがあるので大変でした。
でも二重を作りやすくて何度もリピートしていますし、まぶたは荒れないし自然な二重が
作れたのでとても気に入っていますので
もしそこだけ改善していただけたら
完璧です!

5 2020-03-14

リピートしてます
私はこれ以外は使えないのでずっと買い続けていますが、店頭で見かけなくなったので通販で買っています。
かぶれも腫れもしないのはこれだけなのでずっとあり続けてほしいです。
ただ、液が粘着質になってきてしまうので
もう少し量を減らしてお安くしていただけると助かるかなあとおもいます。
が、存在し続けていただかなくては困るので欲は言わず販売し続けて頂きたいです!!!!

4 2020-02-16

アイプチ自体あまりした事がなかったのであまり上手く出来ませんが続けていきたいと思います

5 2019-11-22

これ以外は使えない!
いろんなメーカのを使ってきましたが、この商品が一番相性が良いです!まぶたが痒くならないし、次の日クッキリ跡が残ってくれています!化粧の時いちいちアイプチしなくて良いので、本当に楽です!1つ言うなれば、中身がすぐ固まってきてしまうので、サイズを小さくて値段を下げて欲しいです☆最後まで使い切ることがいつもできません。それ以外は大満足です!

4 2019-07-29

乾くの早い
すぐかわくので慣れるまでちょっと大変。でも簡単。

4 2020-06-02

重たい一重で月日はかかりましたがかたがつきました!!

4 2020-05-19

すぐに届いたので、助かりました。最初は慣れないかもしれませんが、徐々に上手く使えるようになっていくと思います。これからの効果に期待したいと思います。

5 2020-05-16

リピートしてます
ずっと買い続けています!!
かぶれにくいし、本当にオススメです!
これがないと生きていけませんので大変助かります!!
ありがとうございます!

4 2020-05-11

すぐに乾いてとても使いやすいです。
しっかりクセがつきます。

• H Rさん
  • H Rさん

4 2020-04-24

日曜日に注文して、火曜日にはポストに届いてました。発送も早くて良かったです

4 2020-04-01

強度はすごい
粘着力はすごいですが、取れにくくて大変です…。
強力なものが欲しい方にはおすすめです。

5 2020-03-18

二本目です!
わたしは、一本目を3年ほど前に買い、毎日寝る前に付けていました。それだけで、二重になり安定しました!
しかし、最近興味半分で二重幅を広げた結果、一重には戻らないものの二重が不安定気味なため、二本目を購入しました!
安いとは言えませんが、私はこの商品で自信も持てるようになりメイクも楽しくなりました。

5 2020-03-13

発送速くて良かったです!荒れる事無く使用する事ができました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他