あす楽 送料無料 二重記念美 二重のり 二重...(ビーラッシュストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-05
  • 良い
  • この手の物は結構使ってきました。が、どれもイマイチですぐに使わなくなり今回もそうかなーと思ってたけど、ドンキより安く買えたので試しに購入。半信半疑で夜寝る前に使用しました。いつもは、昼間メザイク使用です。で、朝起きて洗顔して鏡見て、あー二重の線できてる。と。(いつもお風呂後とかは昼間のメザイクのおかげで結構二重キープできてますが、朝には元通りな感じの一重です)その後、一応メザイク ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • これからに期待!
  • 左が奥二重、右が一重でバランスが悪くて、パッチリした二重に憧れています!左は、ドラッグストアで売ってるもので問題なく二重になるんですが、右がすぐに元に戻ってしまいます。そのため、強力だと書かれているこれならと思い、購入を決めました。やってみた結果、時間がたっても右も二重をキープできました!ただ、右まぶただけ使いはじめてすぐに液がしみて痛くなったので今は使っていません。久しぶりな ・・・(続きを読む

4 2018-12-01

敏感肌なのでかぶれないか心配でしたが、かぶれることなく使用できてます。
量もしっかりあるので安心。
昼は何もしてなくても二重キープできてますが、しっかりラインがつくまで使おうと思いリピ買いです。

4 2018-01-14

もともと奥二重でしたがつけ始めて2日くらいには二重の線が入りました。
個人差もあると思いますが、他の商品より効果はあると思います。
粘着力もかなり強いけど肌荒れもせず今のところは問題なしです。

5 2018-01-09

娘がお気に入りで毎月注文しています!!
肌がかぶれやすい為心配していましたが、娘は全く大丈夫でした。

4 2017-01-27

跡がつく
今まで使ったアイプチの中で1番いいです。夜つけて寝ても皮膚が伸びちゃったりしないので跡がつきそう。

4 2017-04-05

良い
この手の物は結構使ってきました。
が、どれもイマイチですぐに使わなくなり
半信半疑で夜寝る前に使用しました。
いつもは、昼間メザイク使用です。
で、朝起きて洗顔して鏡見て、
あー二重の線できてる。と。
その後、一応メザイク。
が、なんとなーく調子が良さそうな気がしたので
その日の夜また塗って、次の日は洗顔してメザイクなしで過ごしてみました。
ら、危ない感じはしたけどその日1日二重キープ!!
びっくり。
私的な使い方としては、夜塗って(2〜3回位)
完全に乾く前にプッシャーで押す感じです。
毎回塗った後すぐは熱くなるので
あーやばいかなーとは思うんですが
一週間使用し、特別なトラブルはないです。
今後もしばらく継続してみます。
個人差はもちろんあると思います。
ローヤルアイムが合わなかった私ですけどこれは合ってました。
昼間メザイクしなくていいのはほんっっとに楽!
このまま定着してくれればラッキーです!
一週間程度使用ですが、既にちょっとふたの縁に固まりが感じられたので☆マイナス1で(^_^;)

5 2017-01-10

二重になりました
中学生の娘が一重を気にしており、こちらを購入しました。結果からいうと、二重になります、というか、なりやすくなります。夜に塗って寝て、朝顔を洗うと一重に戻ります。使い始めた頃は、洗顔後一重に戻ってしまっていましたが、根気よく数か月使ってみたところ、洗顔後に自力で二重を作りやすくなったそうで、今では朝二重を自力で作れば夜までその二重をキープできるそうです。一重から二重になった事でだいぶ優しい印象になりました。今ではさほど苦労なく二重にする事ができるようなので、お悩みの方は試してみる価値はあるかと思います。

5 2017-12-09

娘にと定期的に購入してます。肌がアトピー気味なのですが、娘には合うみたいで使いやすさも大変満足してます。

4 2017-09-03

効果に期待。
夜寝る前に使用していますが、朝起きて洗顔後も二重の線が残っています。
今後の効果に期待といった感じです!

5 2017-07-07

ありがとうございます。
リピートしてます。早い対応ありがとうございます。

4 2017-06-07

とてもいい
すぐ乾くので 待たなくていいのがいい
寝てる間に取れることもないから 他のと違うのがいい

4 2017-05-16

本当だった…
安いしあまり効果がないかと思ったけど、朝、夜つけていたら跡が付いてきた!このまま続けていこうとおもいます

5 2017-05-03

とても良い商品でした。
また機会があれば買いたいと思います。

5 2017-04-24

まだ使いはじめなので効果はわかりませんが、今のところ肌荒れもせずに使用できています。ありがとうございました。

• fshin1967さん
  • fshin1967さん

4 2017-04-11

気がつけば定期購入
とてもお気に入りで利用しています。
気がつけば無くなり掛けては注文していてほぼ定期的に購入しています。
今後もお世話になるつもりです。

4 2017-04-03

良かった
最初は付きにくく不安でしたが
慣れてくるうちにキレイな二重になってます。
これからも使っていきたいです!ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他