4 2023-09-18

ヘリックスにつけっぱなしにしたくて、サージカルステンレスの物で探していました。
フープタイプはネジチェックの必要がなく安心です。
ストーンもさりげなくキラキラで控えめで上品。とてもかわいいです。

4 2023-05-18

カワイイですよ
他のレビューでもあったようにまぁかなり細いですが、16ゲージのワッカにそのまま石がついてるんだから当たり前と言えば当たり前。
クーポンで40%オフだから買いましたが、正規の金額では買わないかなぁって感じです!

• ayatanuさん
  • ayatanuさん

4 2022-06-16

16G・8mm/ゴールド・レインボー色を購入しました。
一つひとつのストーンが小さいのでさりげなくキラキラして可愛いですが、ストーン自体をしっかり目立たせたいなら14Gが良いかもしれません。
でもレインボーストーンは良く光を反射するので、以前購入した同サイズシャンパンカラーよりは存在感ありました。
パカッと引っ張って装着するだけなので簡単で良いですが、外す時に径が小さいためか指先でなかなか摘まめず少し大変でした。
マスクに干渉しないし、軽くて寝ている時も存在を感じないほどなので着けっぱなしの人にオススメです。

4 2023-02-12

6mmを選択したのでとても小さいですが、控えめにキラキラして、またアレルギーもでず満足しています。もう一つ大きめのも購入したいなと思ってます。

4 2022-01-22

ゲージが太い方が石の存在感がある
タイトルで当たり前の事を書いてますが14Gが私的に石が綺麗に見えました。また、石の色が淡い方が高級感があります。
クーポンを使用するとかなり安く買え、買う時期をポイントアップの時に合わせればよりお得です。
耳たぶに寄り添うように6mmのものも良いですが、8mm10mmでさりげなくゴージャスにするのも好きです。クーポンを使用するとかなり安いので何種類か買ってしまいます。
地金のカラーが他の色石でも変えられたらなお良いです。

4 2022-04-24

18G6ミリ、クリア、レインボーを購入しました。届いて開けてみて思った以上に小さくてつけるのにも、久しぶりにピアスをするせいか、悪戦苦闘しました。が、つけてみるとさりげなくついてる感じで自分的には良かったです。つけにかったので大満足じゃないですが、クーポン使える時に10ミリも購入してみようかなと思ってます。

2022-04-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
  • mrch30826さん
  • mrch30826さん

4 2021-10-09

最初は小さいと思ったけど
18G/シャンパンゴールド/6mmを耳たぶ用に2個購入しました。
パッと見6mm小さかったかな?と思ったけど、つけてみるとむしろこのサイズで良かったと思いました☆
いろんな色があって迷いましたので、すべての色を一つにしたレインボーカラーも今後検討いただきたいなと個人的に思いました 笑

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス