1件~15件 (全 8,613件)次のページへ

5 2022-07-01

夜遅い時間に注文して、サイズの変更もしましたが、翌日には出荷して頂きました。
気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2022-07-01

ほんとうに発送が早くて助かってます‼️
またよろしくお願いします。

他のショップの2ミリをつけてましたが、落としてしまい、こちらで新たに2ミリ購入。 こちらの方がキラキラしている気がします。 色付きだと3ミリ以上の方が色が...

ピアス 14G 16G 18G 金属アレルギー メンズ レディース 耳 軟骨 インダストリアル ファーストピアス セカンドピアス キャッチ つけっぱなし アレルギー対応 サージカルステンレス 片耳 誕生石 プレゼント おしゃれ 大人 トラガス ラブレットスタッド

5 2022-07-01

発送から届くまで早かったです♪
ピアス歴の中でチェーンピアスを付けた事がなかったので
素敵なチェーンピアスを販売していた、
セレクトエージャパンさんのチェーンピアスに決めました。
届いて直ぐに付けた左耳だと揺れるチェーンにならず、
右耳に付け直したら、画像通りの少し垂れて揺れるチェーンピアスになりました!
チェーンピアスがこんなに可愛いとは思いませんでした、
このショップさんで買って良かったと自分では思っています♪
ピアス自体もしっかり作られていて、
傷一つないキラキラしたダイヤと黒のクローバーが本当に素敵でした。
素敵な商品をありがとうございました!

可愛いボディーピアスありがとうございます♪ 無事届きました、届いたピアスは画像で見るより、 派手すぎず揺れるチェーンがとても素敵です。 左耳だとヘリック...

ボディピアス 16G ストレートバーベル 2連 チェーン付 軟骨 ピアス ボディピ サージカルステンレス 16ゲージ つけっぱなし トラガス 軟骨ピアス ボディーピアス 耳たぶ 舌ピ へそピアス インダストリアル ファーストピアス セカンドピアス ボディーピアス 片耳 軟骨用 かわい

4 2022-06-30

すぐ到着で助かりました
梱包もしっかりでした

5 2022-06-30

購入確認のメールから配送までもとても早く、また購入後も不備がなかったかの確認メールもあり信用できるお店だと思います。

耳の普通のピアスの部分に使っていますがすごく良いです。キャッチの部分が丸くとがった部分がないので付けっぱなしで眠っても痛くならないし洗髪時も髪が絡みに...

ボディピアス 18G ストレートバーベル CZ 立爪ストーン 軟骨 ピアス ボディピ サージカルステンレス 18ゲージ つけっぱなし トラガス 軟骨ピアス ボディーピアス 耳たぶ 舌ピ へそピアス インダストリアル ファーストピアス セカンドピアス ボディーピアス 片耳 軟骨用 かわ

5 2022-06-30

スピーディな対応ありがとうございました!

シトリン さざれ石 穴あり さざれ 1連 80cm パワーストーン バラ売り 天然石 パワーストーン 連売り ビーズ ばら売り アクセサリー パーツ ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 天然石ビーズ パワーストーンビーズ

5 2022-06-30

毎回すぐ届くのでストレスなく待てます。
今後も利用させていただきますので宜しくお願いします。

ブルーゴールドストーン ブレスレット 10mm パワーストーン ブレスレット メンズ レディース 数珠 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 男性用 女性用 ブルー 青 紫金石

5 2022-06-29

発送が早くて良かったです。

5 2022-06-29

配送が早かったです。もう1つ購入しました

初めてこの後ろから入れるピアスを買いました。通常のピアスを入れてそのまま後ろに立て爪を入れて立て爪を押し出すと直ぐにはめれました。マスクもストレス無く...

5 2022-06-29

大変気に入りました!早く届けてくださって感謝しています!また宜しくお願い致します!

巾着袋 (45cm) サテン生地 バルーン ラッピング 包装 巾着ポーチ 小物入れ ワインレッド ベージュ 白 黒 ホワイト ブラック マスク入れ マスクケース 持ち運び おしゃれ かわいい 折りたたみ 携帯 ラッピング材 プレゼント ギフトバッグ 梱包 包装 贈り物 贈答用 包み ギフ

5 2022-06-28

迅速丁寧にご対応いただけるショップ様です。

パーツ類は沢山セットで購入出来て大満足ですが
天然石の種類がもっとあったら嬉しかったです。
また購入させて頂きます。

5 2022-06-28

簡素すぎず、過剰包装でもなく、ちょうど良くちゃんと梱包してくださって、安心でした。

アクセサリーパーツ セット アクセサリー パーツ セット ハンドメイドパーツ アクセサリーパーツセット ハンドメイド 金具 基礎金具 手芸 材料 作製 手作り 素材 手芸用品 アクセサリー材料 DIY ハンドメイド用

3 2022-06-25

ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-06-25

いつもお世話になっております。
今回も早い対応をありがとうございました。
半額タイムセールもありがとうございます。
普段は躊躇するものが買えました。

1件~15件(全 8,613件)