• hidecky02さん
  • hidecky02さん

5 2021-06-21

店舗情報を拝見しました。
友人が住んでいる町にあったのも何かのご縁かと思います。
妻にも誕生石のブレスを買おうと思っています。

主張し過ぎない珠の大きさで満足しました。 (上司は主張し過ぎなほど大粒のモノを装着してるので、それどうなん?と思ってました😅) タンザナイトは自...

【全品ポイント20倍!】 タンザナイト ブレスレット 6mm パワーストーン ブレスレット メンズ レディース 天然石 数珠 アクセサリー メンズブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 ブルー 青

5 2021-06-21

いつも迅速に発送して頂けて助かっております。売り切れになってしまっているパーツが検索時に非常に邪魔ですが、あまり他には無いパーツもあるがとっても嬉しいです。

5 2021-06-21

商品すぐ届くので助かります。
値段も安いので、数を買うにはいいです。

5 2021-06-20

発注から発送まで迅速な対応ありがとうございました

【全品ポイント20倍!】 ボディピアス 14G 16G 18G ラブレットスタッド 立爪ストーン 軟骨 ピアス ボディピ サージカルステンレス ラブレット 14ゲージ 16ゲージ 18ゲージ つけっぱなし トラガス 軟骨ピアス ボディーピアス 耳たぶ 舌ピ へそピアス インダストリアル ファー

5 2021-06-20

発送も迅速で、商品も状態が良く、価格も非常に良心的なので、また利用させていただきたいと思います。

5 2021-06-20

毎回対応がよいので気持ちよく買い物させていただいてます^ ^

5 2021-06-19

とても気に入ったオニキス12mmのブレスレットを購入する事が出来て大変満足しています!!
これからも宜しくお願い致します!!

オニキスブレスレット12mm(内径16mm)を購入しました。 漆黒の美しさに感動!! とても気に入りました、大切に使わせて頂きます!!

【全品ポイント20倍!】 オニキス ブレスレット 12mm パワーストーン ブレスレット メンズ 天然石 ブレスレット 数珠 アクセサリー メンズブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 厄除け 金運 仕事運 勝負運 ブラック 黒 お守り

5 2021-06-19

アフターサポートメールが届き、サイズ直しや修理の事についても書かれていて親切でした。また機会があればこちらで購入したいと思います

4 2021-06-19

製品もちゃんと梱包されて届きました。早く届き気に入りました。

【全品ポイント20倍!】 ピアッサー 18G 耳たぶ用 1個 片耳用 医療用ステンレス サージカルステンレス 瞬間ピアッサー 金属アレルギー対応 ピアサー 耳用ピアッサー ファーストピアス ピアス 穴開け 穴あけ 18ゲージ つけっぱなし シルバー ゴールド

• moimoi777さん
  • moimoi777さん

5 2021-06-19

石はお任せですが、サイズ調整してもらえるし
満足しています。

季節毎に購入しています。 今回はピンク色の方を購入しました。 色も石もきれいです。 大きめをお願いする事も有料ですが簡単で 満足しています。

【全品ポイント20倍!】 「夏限定」 パワーストーン ブレスレット 天然石 イニシャル オーダーメイド レディース メンズ 数珠 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用

5 2021-06-19

速やかな対応をして頂き、妹の誕生日の6月10日に間に合いました。大変お手数をお掛け致しましたが、ありがとうございました。

お誕生日のプレゼントを入れるための巾着でしたが、素敵な刺繍がされていたので、そのものがプレゼントとなり、大変喜んでもらえました。大小2枚づつ購入し、内...

【全品ポイント20倍!】 巾着袋 (33cm×45cm) オーガンジー パステル花刺繍 ラッピング 包装 巾着ポーチ 小物入れ 黒 ブラック マスク入れ マスクケース 持ち運び おしゃれ かわいい 折りたたみ 携帯 ラッピング材 プレゼント ギフトバッグ 梱包 包装 贈り物 贈答用 包み ギ

5 2021-06-18

迅速でした。色の希望とかきいてくれる欄があったら最高だったかな…

5 2021-06-18

迅速、丁寧な配送有難うございます。無料メンテナンスもして頂けるそうで、万が一の時は、よろしくお願い致します。とても素敵で、綺麗な石を有難うございます。母も大変喜んでおりました。大事に使わせて頂きます。

1 2021-06-18

サイズが大きすぎた
石の大きさも思ったものと違った

5 2021-06-18

*お世話になります。
無事に到着しました。
又、利用させていただきます。
有難う御座いました。

【全品ポイント20倍!】 オペロンゴム ブレスレット ゴム 「ブレスレット作り方解説書 ゴム通しワイヤー付き」 シリコンゴム 水晶の線 ハンドメイド アクセサリーパーツ 0.8mm ポリウレタンゴム 数珠 ハンドメイドパーツ 白 黒 ピンク 青 赤 ホワイト ブラック グリーン レッ