• 5 2021-11-24
  • アレルギー体質のため、疲れなどで免疫が下がるとピアスをつけていなくても腫れるようになってしまい、樹脂ピアスもダメで...他店で18G長さ8mm石3mmを購入してみたところ、最初は太さのため腫れましたが1週間程で落ち着きました。耳が小さいので石3mmはちょっと大きいなと感じ、こちらのお店で石2mmを発見し、クリアのピンクゴールド18G、腫れも引いたので長さ6mmを購入。キラキラしてかわいいし大きさもバッチリですが、やっぱり仕事中は目立つなぁということで ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-29
  • レビューを読みパープル2つとタンザナイトを購入したのですがタンザナイトが濃いめの紺色に近いと書いている方が居たので濃いめが欲しかったので楽しみにしていて、いざお品物を見てみると明るいブルーで残念でした石によって見え方や光り方が違うのは承知の上ですがお品物写真のスカイブルーに見えてしまい明るすぎるので自分ではつけないかなと思います可愛いピアスだったので残念です ・・・(続きを読む
  • アル16さん

5 2022-01-14

半額だったのでエメラルドとスカイブルーとアメジストを2つずつ買いました。
エメラルドは色が濃いので存在感あります。
アメジストとスカイブルーは想定より少し薄かったけど気に入りました。
キャッチがフラットなので髪やマスクに引っかからないしとても快適です。
16Gを選びましたがファッションピアス用の穴を定着させるのにもちょうどいい太さだと思います。18Gだと数日外したらすぐ埋まっちゃいそうで。
後ろからの装着に些か戸惑いましたが、
前から普通のピアスをさしてからこちらのキャッチをはめ込んで、そのままホールに押し込めば簡単に通せました。
苦戦してる方お試しあれー

5 2021-08-28

よくタオルにキャッチが引っかかったりで痛い思いをしてたのですが、こちらに変えてからはとても楽です!つけている違和感がなさすぎて、あれ落としたかなと耳を触ってしまうくらい馴染んで痛みもありません。わたしの場合、軟骨は内径6mmがちょうどよく、耳たぶもそんなに厚くない方なのでこちらも6mmがちょうど良いです。8mmだとちょっと長すぎました。手頃な価格で可愛いのでまたリピします。

5 2022-06-22

はじめて自力で付けられた!
付けやすいボディピアスということでトラガス用に購入しました。
これまでどのピアスも自力でつけることができず、手先が器用な親しい人にお願いしており、困っていました。
このピアスは穴にさえはまってしまえばネジを閉める前に多少ぐらついても大丈夫なので、鏡を見ながらミニペンチでキャッチを持って自力で装着できました。
ボディピアスを自力でつけられたのは初めてなので、とても嬉しいです。
つけっぱなしなのであまり無くさないと思いますが、次回もまた同じものを購入したいと思います。
発送も早くて商品も大変満足です。

5 2022-06-19

リピです。
セールがあると必ずこちらで買っています。
石がとてもキラキラで綺麗でお気に入りとなってます。
今回はレッドの2ミリを購入しましたが、あまり赤がはっきりとしなかったので3ミリレッドを購入しました。濁りのないとても鮮やかな赤で綺麗です。赤はやはり2ミリより3ミリの方がはっきりとしますね。あと限定色のイエローの2ミリも購入。こちらは2ミリでもはっきりと綺麗にイエローがわかるので2ミリにして正解でした。とても綺麗です♪同じ色でもサイズで見え方が違うので毎回選ぶのが楽しいです♪

• ayatanuさん
  • ayatanuさん

5 2022-06-16

4mmレインボー/16G・6mmで購入しました。
レインボーカラーは表面だけキラキラするものが多いのですが、こちらのレインボーは透明感ありつつもしっかり虹色に反射してとても可愛いです。
思っていたよりきらめいて目立つので、お仕事用よりもプライベートよりかな。
ストーン側のねじが長いので他店のラブレットより比較的楽に装着できるのが嬉しいです。

5 2022-06-11

レッド、グリーンの2ミリ購入。何度かこちらで購入していますが、石がとても綺麗です。
グリーンは2ミリでもとてもよく色がわかり綺麗です。レッドは2ミリだと思ったよりもはっきりとせず想像と違いました。3ミリを買い直します!初めてのレッドでしたが付けてみると派手すぎずかわいかったです。
以前レインボーを愛用してましたが、いつの間にか取れて無くしてしまったので今回レインボー3ミリをまた買いました。ちょこちょこ緩んでいないか確かめたほうが良さそうです。

4 2022-05-30

付けっぱなしにできるのがとても楽
お風呂や睡眠時付けっぱなしにしています。
物によっては痒くなってしまうことがありましたが、こちらはまったく痒くなることがなく、横向きに寝ても痛みがありません。
ただ、わたしの耳たぶが薄いせいか、6mmでも軸が長く、爪やマスクの紐が引っかかってしまうことがあります。今後4mmの軸も増えると良いなあと期待します。

2022-05-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけて参ります。

5 2022-05-12

ちょっと工夫されてるネジが使いやすい
リピートです。
クリア、スカイブルー、エメラルドグリーンを購入しました。
4mm石の厚さ6mmで購入しましたが、ちょうどよかったです。
このタイプのピアスをはじめてだったので、18Gと16Gを1つずつ買って試しましたが16Gでもはいりました。
普通のピアスを指してからそのピアスの軸をガイドにしてこちらのピアスを指すやり方だとうまくつけられたので、16Gのほうが使いやすかったです。
石はスカイブルーは実物はライトブルーに近く、青が薄目でしたがきれいです。エメラルドグリーンはそのままの色でした。

2022-05-13

5 2022-05-09

久しぶりにピアスを開けたのでボディピで安定させようと思い購入させて頂きました。
2週間前に開けて、まだ化膿気味な状態だったので、レビューを参考に耳たぶの厚さは8mmと6mm両方購入させて頂きました。
私は耳が小さく、耳たぶも薄めですが、6mmでも問題なく付けられました。でも付けやすさで言ったら8mmかな。
石の大きさも2mmと4mmで購入しましたが、穴が完成していないので2mmだと小さ過ぎて貫通するかもと思い、今は4mmのを付けてます。穴が落ち着いたら2mmもかわいいので付けたいです。
若い頃アクセサリーショップでずっと働いてた私から見ても、ジルコニアの質が本当にいい!!とても綺麗です。このお値段ではなかなか買えないと思います。
お手頃価格なのに梱包もきちっとしていましたし、発送も迅速。
また是非購入させて頂きたいです。
本当お勧めです!!

2022-05-10

• PLUM9189さん
  • PLUM9189さん

5 2022-05-05

普段使いに
【ポディピアス】
ピアスをつけっぱなしにする事が多いので、錆びにくい素材で衛生的に使える物を探していました。
*購入したのはゴールド16gの2mmジルコニア(クリア)です。
2mmの石は16gのボディピアスとは思えないほど華奢で可愛いです。職場でも外さずにすむサイズだと思います。また、他のピアスの邪魔もしないので、合わせやすいです。
商品紹介にもあったように、ネジが普通より長いので慣れない人にも扱い易そうです。
2個購入した内、1つだけ何故かネジ周りが黒くなっていましたが拭き取れば取れたのでそのまま使用しています。
*プチプチ付きの封筒でポスト投函されました。クロネコヤマトから通知も来たので、安心でした。
とても可愛かったので、軟骨用に14gも買おうかなと迷い中です。

2022-05-06

4 2022-04-04

コスパ・つけ心地最高ー!!
後ろからはめることに慣れない為、装着には苦戦しましたが、付け心地は普通のピアスと同じでした。
キャッチの部分はフラットなので、寝る時耳裏にブッ刺さる事はなくなり快適です!!
シャンプー後のタオルドライの時も引っかかることも無くなったのでストレスフリーです^ ^
ただ1つ…
自分の耳たぶが薄いせいなのか6ミリでも余裕なので4.5ミリもあればな…と、あと石の大きさももう少し大きいのがあれば言う事なしです!!
是非ご検討下さい☆

4 2022-03-16

パープル色味がとても薄いです。
コロナ禍でピアスの着用を控えていましたが、
ホールが塞がりそうで、こちらを購入しました。
購入した内容は、下記をそれぞれ2個ずつ。
ジュエルカラー:シルバー・クリア ゲージ・内径・ジュエルサイズ:18G・6mm・4mm
ジュエルカラー:シルバー・クリア ゲージ・内径・ジュエルサイズ:18G・6mm・3mm
ジュエルカラー:シルバー・クリア ゲージ・内径・ジュエルサイズ:18G・6mm・2mm
ジュエルカラー:シルバー・パープル ゲージ・内径・ジュエルサイズ:18G・6mm・2mm
<石の大きさ>
4mmは、気持ち大きい感じがします。
3mmが、スタンダードで落ち着く感じです。
2mmは、やはり小粒で控えめで全然目立ちません。
石は、キラキラと輝いて綺麗です。
ただパープルが、色味がものすごく薄くて全くわかりません。
グレーやピンクのようで肌になじんでしまって、
遠目からだと、付けていることすらわからない感じです。
2mmだから余計かもしれませんが。
写真のような濃い紫色を期待していたので、残念です。
<ゲージの太さ>
しばらくピアスをつけていなかったせいで、
ゲージ18G(1mm)でも、最初全くホールを通らず、苦労しました。
耳の後側からホールにピアスを通すの、意外と大変ですね。

5 2021-12-15

キラキラで可愛い
普通のピアスは、シャンプーをしてる時に髪に引っかかって取れてしまう事が多いですが、こちらは全然そんな事がありません。
最初は着けるのに苦戦しましたが(←いつも鏡を見ずにピアスを着脱する為)、慣れてしまうと快適です。カラーバリエーションが豊富なのも嬉しいです。セールで半額だったので3色をペアセットにて購入しました、とてもキラキラして可愛いです。
また色違いをリピートしたいと思います!

5 2021-11-24

他店で18G長さ8mm石3mmを購入してみたところ、最初は太さのため腫れましたが1週間程で落ち着きました。耳が小さいので石3mmはちょっと大きいなと感じ、こちらのお店で石2mmを発見し、クリアのピンクゴールド18G、腫れも引いたので長さ6mmを購入。キラキラしてかわいいし大きさもバッチリですが、やっぱり仕事中は目立つなぁということで、肌なじみの良さそうなシャンパンゴールドの石2mmを買い足しました。これがもう私の耳には大正解でした!! 3個ずつ両耳で6個つけていますが悪目立ちしません。11/10頃届いてつけっぱなしですが、取れたり緩んだりもせずです。寝る時に耳裏に刺さらないのも快適!
かなりおすすめですが、やはりパーツが小さいのと回して取り付けなので、手が大きく不器用な方は少々難しいかもしれません。

5 2021-09-18

石がキレイです
18Gの6mmと8mmを2個づつ4色購入しました。
以前はネジの短い物を使用していましたが、セカンドピアスとして
付けっ放しにしていたら日に一度は外れてしまってストレスでした。
今回はネジが長めなので、締め付けが甘かった時に一度外れただけです。
表からでもネジを合わせるのはちょっと時間がかかりますが、慣れ次第だと思います。
石の色もキラキラして奇麗です。でも身に着けると派手でもなくいい感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス