• 5 2020-12-19
  • お安くてとても可愛いです。18Gを買いましたが、普通のピアスホールでもすんなり入りました。5個買ったうちの2個ほどネジが固くて、土台と石部分を外すのに素手では指が痛くて苦労しましたが、布でくるんで滑らないようにクルクルしたらなんとかなりました。石が小さいほど、外すのは少し大変かもしれませんが、装着自体は簡単にできました。耳たぶが薄いのか、短い幅のピアスでも少し余裕があります。軟骨部分は分かりませんが、耳たぶなら食い込むようなことも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-11
  • 初めてこのタイプのピアスを買いました。ピアスホールをあけて10年程ですが、安定せずよく腫れたりするので数カ月付けずにいたら通らなくなり、数日かけて開通したので付けっぱなしに出来るものを探してこちらに。18G10mmにしましたが、手持ちのピアスより太めに感じたのと耳たぶが厚いので12mmでも良かったかも。鏡を見ながらゆっくり落ち着いて両耳5分程でつけられました。限定色のタンザナイトにしたのですが、写真よりもかなり薄い紫でした。はっきりした色が ・・・(続きを読む
  • imusakaさん

5 2020-11-22

耳たぶ用に買いました。リングタイプをいつもつけているところは問題なかったのですが、普通タイプしかつけていないところはピアスホールが狭く、最初入りませんでした。数日他の物をつけて少しずつホールを大きくしてからは問題なく入りました。後ろからの挿入も慣れると問題ありません。枕やタオルに引っかからなくなってとても楽です。お値段が安くトライするにはとても良かったです。

4 2020-10-12

かなり不器用で、ネジタイプのピアスは苦手でした。
しかし、新しい雄ねじが長いタイプはとても良いです!
ネジ穴にさえ入れば、掛かりがよくクルクルとネジ込めます。
レインボー、シャンパンゴールド、ピンク、スカイブルー、ライトブルーをそれぞれ2個ずつ購入しました。
しかし、スカイブルーは色の濃淡が合わず、それだけ残念です。

5 2020-12-09

14G内径6mmの赤・ピンク・クリア・シャンパン・エメラルドの4mm・エメラルド3mmを2個ずつ購入しました。
赤4mm1点のカットが、他の物と違っていて変でした。
それ以外は、お石はとてもきれいでキラキラ輝いていて、美しいお石でした。
また、ネジはとてもはめやすく、いままで逆ネジラブレットを止めるのに苦労していたのがうその様です。
ネジを止めるのが難しく、敬遠しがちになっていた逆ネジラブレットですが、これからはヘビロテする予感です。
お安く買えてとてもよかったです。
石サイズ5mm・6mmや、ラブレット軸内径5mmが増えるとうれしいです。
また、ラブレット軸のネジに、手持ちの16G逆ネジ立爪ジュエルのネジが合いまして、使えないとあきらめていた16Gの立爪ジュエルがまた使えるので、とてもありがたいです。
それにしても、1点だけカットが変だった赤4mmが残念です。

5 2020-07-26

ピアスをしていないとすぐに穴がふさがってしまうので基本的にステンレスのピアスをつけっぱなしにしてます。
今まではフープのものを着用していましたが気分を変えたくてクリアとレッドを頼みました。
耳たぶは普通なので16gにしましたが、余裕はあります。が、着用のときはちょっと大変です。

5 2021-06-16

ピンク、シャンパン4ミリ、クリア3ミリ購入しました!
ピンクは画像より少しだけ薄い色でしたが、つけてみるとキラキラしてピンクの存在感があります。とても可愛らしいです!
シャンパンは前回4ミリ購入して、両耳つけたかったので再度購入です。4ミリだと両耳つけて存在感が結構あり、3ミリで両耳だとわたしには物足りなく感じました。でも重ねて何個かつける場合は3ミリでちょうどいいと思います。
どの色も石の奥までキラキラと輝いていてとても綺麗です!

5 2021-05-20

大満足!
セールだったのでたくさん購入しました。
どれも綺麗でしっかりした作りで、安心して使えそうです。ネジが長いので付けやすいです。また、立て爪タイプは個人的に買うのをためらっていましたが、実際使ってみると、つるんとしたタイプのインターナルより扱いやすくて、こちらばかり使ってしまいます(苦笑)。
これから夏に向けて、組み合わせをいろいろ楽しみたいと思います。
商品に一つだけ不具合がありましたが、問い合わせたら、丁寧なお手紙付きですぐに送ってきて下さいました。

• UME0701さん
  • UME0701さん

4 2021-04-30

写真で見るのとはそんなに変わりはなく、石?ガラスも綺麗で良かったです。ただ、私の耳たぶが薄いのか、内径6mmのを買ったのですが、長いです。髪の毛も絡まります。軸の太さも初心者用の18Gにしたのですが、痛かったです。物がきてから、ずっと付けてるので、痛みは治まってきましたが、普通のピアスと太さは違うと思ってたほうがいいと思います。でも、寝る時は痛く無いし、私は重宝してるので、マスク時代が続く限りは付けっぱなしにしようと思います。

• yuyu5408さん
  • yuyu5408さん

5 2021-04-01

シンプルで使いやすいピアス
耳の裏から入れるネジタイプで
裏側から入るか分からず
「試してみようかな〜」「入らなかったら諦めよう」ぐらいの気持ちで購入したのですが
初心者でも裏から入れやすい方法がサイトに書いてあったのでちゃんと入りました!
後ろから入れるタイプのピアスなので
寝る時や髪・服に引っかかって痛い思いをする事も
無さそうですし
普通のピアスと違って耳裏にキャッチが無いので仕事の時も目立ちにくく付けたままでも大丈夫そうです^_^
2mmストーンを買ったのですが
色もシンプルでさりげない感じが気に入りました。
次は3mmストーンか2mmストーンの色違いを買いたいと思います。
素敵な商品ありがとうございました!

5 2020-12-28

タンザナイトは濃い目
以前購入して良かったので今回はタンザナイトとエメラルド(4mm)、クリア(3mm)を購入しました。
タンザナイトはメーカーや商品によってかなり色合いが違うと思うのですが、こちらのものはかなり濃い目で、紺色に近い色です。私はとても気に入りました。あとやはりカットが良いのか、濃い色なのに光の入り方や反射がとても綺麗で、場所によっては虹色?に反射します。不思議な色です。
エメラルドも濃い目の緑でした。青っぽくも黄色っぽくもない緑で、渋い色ではないはずですが何故か渋みも感じます。落ち着いた緑です。
クリアもやはりカットが美しいのか曇りがなく、華やかです。
どの色もとても綺麗で、他のものも欲しくなります。

5 2020-12-12

リピートです!
半額だったので予備にサイズ違いカラー違いでまとめ買いしました。もうずっとこればっかり付けっ放しです。4mmばかり持ってたので初めて2mmの石も購入しました。付けるのはかなり大変でしたが、2mmもさりげなくて可愛いです。カラーはゴールドにしたんですが、耳に馴染んでしまってあまり目立たないかな…ちょっと失敗。濃い色の方が良かったかも。いつの間にか外れてなくなってるってことが稀にあるので、時々ネジを締め直しています。一番気に入っているのはレインボーです!

5 2020-11-20

つけっぱなしで痛く無いピアス
リピ購入ですお値段が安いのにちゃんとしていて
石もキレイで爪もキレイに付いています
5ミリサイズの石が欲しいのですが
100円ましで作っていただけたらと思います
でも、もう少しお値段が高くても購入しても良いなぁと思います
つけっぱなし出来るので、入浴などで無くさないで済みます。つける時に少し時間がかかるので
付け替えが面倒になりますが、仕方ないですね
又、他のカラーの石を検討しています

4 2020-10-31

ピアス穴が塞がらないように着けっぱなし用で2つ購入。
今まで普通のピアスしか着けたことがなかった&19Gのピアッサーで開けていたので最初は手間取りましたが何とか着けられました。
エメラルドグリーンを購入しましたが好みの色でとても素敵です!ただ片方の石が付いてるネジの方がいつの間にか取れていてどこかに落としてしまいました…。普通に着けてただけなんですけどね…。それが残念です。もう1個の方は今のところいつの間にか外れていた、なんて事はないです。
追加で1個購入したのでそれはいつの間にか外れないことを祈ってます。

• sayaca038さん
  • sayaca038さん

5 2020-10-07

キラキラ
トラガス用に14G8mm×クリアの粒サイズ3mmで買いました。
思っていた以上に煌めき主張してくれたのでトラガスには2mmでも良いかも?と嬉しい方の誤算があり買い足し検討中です。
ネジ先が長いので比較的留め易いのは良いですよねありがたかったです。
発送も特に問題ありませんでした。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-08-31

発送が早く、石も綺麗でした♪
ただ私は18Gが通らず使用できませんでした…「ファッションピアスと同じ太さ」とのことでしたが、私の手持ちの全ピアスより太かったので、購入する方はご注意ください。(耳たぶです)
その後、別のショップで20Gを購入したところいつもの太さに感じました。18Gはファーストピアスくらいの太さかと思いますので、ファーストピアスからの付け替えなら無理なく通るかもしれません。私は開けてから10年経っているので小さくなっていたのかもしれません。
商品は気に入っているので、保管して後日また挑戦したいと思います♪

5 2020-08-07

少し前に他店でこのタイプのピアスを購入したばかりです。18G・軸8mmを買ったんですが、耳たぶ厚さ普通で若干軸が長いと感じたので、今回は16G・軸6mmを買い直しました。軸の長さもちょうどよいです。付けるのはやっぱり普通のピアスと比べると難しいですが、一度付けてしまえばあとはとても快適です。半額だったのでストック用にまとめて4つ買いました。レインボーが在庫切れだったのがすごく残念。ぜひレインボーの再入荷お願いします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス