1件~15件 (全 1,176件)次のページへ

5 2023-12-02

ジュエルカラー:シルバー・クリア | ゲージ・内径・ジュエルサイズ:14G・6mm・3mm

この輝きじゃないと嫌で、毎日つけてます。たまにネジを閉めるのですが、気づいたら石の部分だけ外れてたというのが続き、2個紛失してしまったのでリピしました。本当に好きですこのピアス♪

5 2024-04-01

リピリピリピです!たまにネジ閉めて取れないようにしてますが、気づくとない時があります(笑)これじゃないと嫌なので、定期的に購入させてもらっています。輝きがたまらないです♬

5 2024-03-16

ジュエルカラー:数量限定カラー | ゲージ・内径・ジュエルサイズ:18G・8mm・4mm

ピアス
又、限定カラーを購入しました。
限定って 書かれてると つい購入してしまいます。

5 2024-02-14

ジュエルカラー:シルバー・クリア | ゲージ・内径・ジュエルサイズ:18G・6mm・2mm

買ってよかった
今まで買ったトラガス用の中で1番小さかったです。
とにかくとことん小さいサイズを探していたのでみつかってよかったです。
ただ本当に小さいので一度落としたら2度と見つかりません。開封して1分で落として見つからなかったので再購入しました。なので着用する際はくれぐれも落とさないように落としても見つけれる場所でつけることをおすすめします。

5 2024-01-24

ジュエルカラー:シルバー・レインボー | ゲージ・内径・ジュエルサイズ:18G・6mm・4mm

レインボー
レインボーを購入しました。
とても 輝いていて綺麗ですね。
購入して良かったです。

• PLUM9189さん
  • PLUM9189さん

5 2023-10-16

ピアスをつけっぱなしにする事が多いので、錆びにくい素材で衛生的に使える物を探していました。
*購入したのはゴールド16gの2mmジルコニア(クリア)です。
2mmの石は16gのボディピアスとは思えないほど華奢で可愛いです。職場でも外さずにすむサイズだと思います。また、他のピアスの邪魔もしないので、合わせやすいです。
商品紹介にもあったように、ネジが普通より長いので慣れない人にも扱い易そうです。
2個購入した内、1つだけ何故かネジ周りが黒くなっていましたが拭き取れば取れたのでそのまま使用しています。
*プチプチ付きの封筒でポスト投函されました。クロネコヤマトから通知も来たので、安心でした。
とても可愛かったので、軟骨用に14gも買おうかなと迷い中です。

5 2023-07-06

ここのキラキラが好きですっかりファンに…いつか4ミリの長さが販売されると嬉しいです。

5 2023-11-23

ジュエルカラー:シルバー・シャンパン | ゲージ・内径・ジュエルサイズ:14G・8mm・4mm

ヘリックス用に買いました。
この部位は4ミリが存在感あって好きです。まだ安定してないので、ラブレッドスタッドが使いやすくて気に入ってます。
シャンパンゴールドの色味も素敵。

• Makoccyさん
  • Makoccyさん

5 2023-07-21

とてもかわいいピアスでよかったです。
またリピしたいです。

• ざわ8587さん
  • ざわ8587さん

4 2023-06-08

お風呂でキラキラが無くなってしまう
18Gで4mm、3mm、2mmの合計96本購入しました。写真は下から4、3、2、2、2、3、2です。
パープルはもう少し濃い方が好みですがどの色も使い勝手が良く綺麗です。
つけっぱなしすることをメインに購入しましたがお風呂に入るとキラキラが無くなり曇ってしまうので、曇りをとる方法があれば知りたいです。高いわけではないのでそういうものなのでしょうか?他の同じような商品と比べたことが無いのでわかりません。

5 2024-02-06

ジュエルカラー:シルバー・ピンク | ゲージ・内径・ジュエルサイズ:18G・6mm・2mm

6mm、石の大きさ2mmを購入しました。
すごく小さくてつけるのに苦労しましたが、無事つけるととても可愛かったです。
他のピアスの邪魔にならないようなデザインと大きさで満足です。

5 2023-12-09

ジュエルカラー:シルバー・レインボー | ゲージ・内径・ジュエルサイズ:18G・6mm・2mm

購入金額指定があるため欲しいのが1.2個でも金額に達しないためまとめて購入しています。
付けっぱなしの部分用ですが、外すのは簡単にできますが付けるのが毎度時間がかかるのでいつも子供に手伝ってもらっています!

• nkun0930さん
  • nkun0930さん

5 2023-11-07

ジュエルカラー:シルバー・シャンパン | ゲージ・内径・ジュエルサイズ:16G・8mm・4mm

色も可愛くて、なにより着けやすくて良かったです!(*^^*)いつもトラガスのピアスは付け外しに苦労してたので、このタイプのピアスは初めて買ったんですけど着けやすくて驚きました!またリピしようと思います☆

5 2023-09-08

安くて可愛い
18G6mmでトラガスに付けてこれぐらいの余裕があります。
後ろフラットなのは寝る時痛くなくて助かる

5 2023-07-10

普段使い
16G8mmストーン4mm色パープル
普段利用で購入。
マスクも引っ掛からないしストーンも綺麗で満足しています。
個人的意見ですが見本写真よりストーンの色味は控えめな感じがしています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス