「全品ポイント10倍!」1月25日23時59分ま...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • サイズ感が…
  • 商品の質(石)については、飾りのある石の彫りや仕上げも含めて満足。ただ、サイズが商品購入時の計り方に沿ってやってみたサイズで注文したが、指1本は楽に入る程の隙間が出来るぐらい大きいモノが届いた。自分が行う計測なので、文句は言えないが、サイズの計測方やフィット感(キツめ、ちょうど、緩め)の好みを併せて、丁寧な説明を注文時に必ず見る所に掲載して欲しいと思う。 ・・・(続きを読む
  • W市民さん
  • 3 2019-05-09
  • 商品は納得だが…
  • 他の人のレビューを参考にして手首まわり18センチより少し小さいサイズの17センチで1度は注文しましたが心配になりキャンセルして…お店のサイズ設定で、手首まわり+1センチの19センチで再度注文しました。商品は納得してますが手首にはめると…「だらだら」で失敗でした。サイズアップして値段も高くなって身に付けて「だらだら」で出掛けられません。2点同時に買って失敗しました。安く買えて良かったと思 ・・・(続きを読む
  • ボクちゃん&トムちゃんさん

5 2019-11-19

最強の金運ブレスレット
最強に目がくらみ購入しました。
どれだけの最強と言われるのか、ジャンボ宝くじでチャレンジ。
パワーストーンも最強と言われるのも納得がいくね。
後は運しだいだ。

• あ24さん
  • あ24さん

5 2019-12-31

リピ
前回購入したものを浄化しながら長らく使用してましたが、くたびれてきたので再度同じものを購入しました。

• SHO6784さん
  • SHO6784さん

5 2019-12-24

満足
購入から発送まで早い対応で、商品もイメージより良い商品でした。
残念なのはヤマトのポスティング対応が悪く配達されていないのに配達完了が先に提示されやり取りに電話料金が発生したのは残念。次回からは佐川か郵政でお願いします。

5 2019-12-22

とてもカッコいい
自分用に買いましたがとてもカッコ良くて大満足です。

• shion405さん
  • shion405さん

5 2019-12-21

プレゼント
知人へのプレゼント用に購入しました。ボリュームのあるブレスレットで、とても喜んでもらえました。

4 2019-12-19

大きさを1つサイズアップして正解でした!
重量感もありすごく気に入りました!

4 2019-12-17

メンズとありましたが女性もいいかなと購入
玉が大きいので他のブレスとの重ね付けには合いませんでした。
存在感があるので単品のが良いですね!

5 2019-12-17

プレゼントでした
とても気に入ってもらえました!
手首のサイズもちょっと余裕がある感じ。
プラス1センチにしない方が良いみたい。

5 2019-11-30

満足です。
クリスマスプレゼント用に購入しました。
こおゆうブレスレットってよく見かけますがイマイチ安っぽいのが多いんですけどこちらの商品は見た目も高そうな感じですし作りもしっかりしてるしサイズも細かく別れてるのでいいと思います。
自分用にも購入しようかなって思ってます。
ただ無料ラッピングがもう少しよくしてもらえたら言うことなしなんですけどね

4 2019-10-03

気に入りました!
もともと着けていたブレスレットを無くしてしまって、何か手首が寂しいなぁって思って探している時に見つけて、もうすぐにビビッときました!

5 2019-09-08

とても満足です
値段の割にはしっかりした作りだと思います。石もとても綺麗です。ネコポスも便利で良いです!

4 2019-08-27

四神ブレス
買ってから届くまでの時間が凄く掛かったこと。
それくらいで、素敵なブレスレットです(#^.^#)
眺めていると癒されます。
友達にもお揃いでプレゼントしたのですが手首がキツいとのことなので、サイズ少し大きく出来たらなぁって思います。
私も少しキツいかも(T^T)
それ以外は凄く喜んでくれました(*´ー`*)

5 2019-06-14

重厚感
デザイン、石の並び、大きさ、そして重厚感見た目だけでない感じが良いと思います。パワーストーンの効果は人それぞれの感覚ですが、納得のいく商品だと思います。

5 2019-03-10

愛息へ
社会人2年生、今年 年男の息子へ渡しました。
四神に関わる何かを持ってもらいたいと思っていたところ、
少し前に自分のブレスレットをこちらのお店から購入し、
このブレスレットを知りました。
ルチルクォーツの金色と四神を描いた金色がよく合っています。
息子は無頓着なので、身に着けないと思い、
サイズは大きくしませんでした。
八体仏のブレスレットも一緒に渡しました。

• Sao1600さん
  • Sao1600さん

4 2019-02-24

手首周り測って買ったけど、失敗( .. )測ったサイズより1cmマイナスでも良かった( .. )
見た目は綺麗で満足のいくものでした!