【楽天スーパーSALE!】「最強運」 四神 ル...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-25
  • 石のサイズが大きくて存在感があり、商品自体にはとても満足してます。失敗したのがサイズ選択です。実寸よりも1cm大きいサイズで購入したのですが、サイズが少し大きかったようでブレスレットがよく動きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • やっぱり現物を見てから買った方がいい。
  • んーn。現物みてまずは、石が安っぽい。おもちゃみたい。高級感もないし、ルチルの石も曇ってるし、針も見えにくい。写真では綺麗に見えるが、やはり、石は現物を見てから買った方がいいと思う。 ・・・(続きを読む
  • 田園餐坊さん
  • 狸123さん
  • 狸123さん

4 2020-11-06

今日届きました 早速つけて見ました とても良い感じです

4 2020-10-01

以前から閲覧していて、最強!にひかれ 笑 ほしかったので楽天スーパーセール、半額で購入!
重厚感もあり、素敵です!毎日身に付けるようにしています!いいことありますように!長く使えるといいなぁ。このショップでのお買い物は2回目ですがまた欲しくなったら利用したいです。

5 2020-08-18

主人の誕生日プレゼントに娘達からのプレゼントとして選びました。
パワーストーン効果はわかりませんが…(笑)
主人も喜んでくれて毎日身に付けてます。

5 2020-08-05

力強い感満載です。黒が主体ですが、女子にも全然装着してもおかしくないです。

4 2020-06-27

提示のあった石のサイズを確認しておらず現物見てから最初はその大きさに驚きましたが、ありがちなサイズよりインパクトがあると思い金と黒のコントラストと合わせて今は満足しております。

• Rose6955さん
  • Rose6955さん

5 2020-04-28

納期速くて良かった
なかなか、最強と、うたう、ブレスレットは、お目にかかれないから、つい、買いました、美しいブレスレット満足。

4 2021-02-13

2度目の購入です。ゴムが伸びてきて切れたら嫌だな、と購入しました。
色味、ゴツさ、どれもお気に入りです^_^またダメになってきたらリピートすると思います。

4 2021-01-21

四獣の彫もよく、石の存在感もあり大変満足です。

5 2020-12-25

5 2020-12-20

主人用で購入しました。
大きさもデザインもとっても満足してくれていて、良かったです。
私的にも、色合いもゴツさのバランスも好みで納得のいく商品購入でした。

5 2020-12-17

よかった!
父へのプレゼントで購入しました。大きな石でとても喜んでました。
存在感のあるブレスレットでよかったです。

5 2020-12-15

綺麗
玉が大きくとても綺麗です。とてもオススメです。約19.5cmなので20cmを購入しました。丁度よいサイズです。

4 2020-10-09

とても綺麗な石でした!
でもあす楽対応のハッシュタグがついていたのでウキウキ待っていたらちょっと時間がかかって少し残念でした
違うところには1〜2日で発送と書いてありました(^^;;
あす楽対応って早めに送ってもらうためには何かすべきだったのかな?

4 2020-10-02

四神ブレス
豪華な感じです。
腕が太いので19cmにサイズアップしましたが、ブカブカでオニキス2つを外しました。
2cmのサイズアップで+900円なので、ちょっと高いかな。。でもタイムセールで買えたからお得でした。

• 80gao08さん
  • 80gao08さん

5 2020-07-29

予想より早く届きました!
タイムセールの時に買ったのでいい買い物しました。ずっしりしてて神秘的な感じです。
無料でサイズ変更できるみたいなので、サイズを間違え少し緩かったので、小さくしてもらいます!