• 5 2021-12-14
  • 遅くなりました、商品は無事に受け取っています。15cmの物を買ったのですが、少しきつくて、彼女が付けるって言うので今回16cmで購入しました&#1285 17;今回はちょうど良い感じです&#1285 13;気に入っているので長く使えたらいいなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • おっさんライダー0414さん
  • 3 2022-02-08
  • 写真と実物は思ってたの違った!前から最強に惹かれて半額で買えたのは良かったけど珠数の音がプラスティック音が凄く高級感ではなく安っぽい感じでした!サイズは16で大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

4 2021-11-20

パワーストーンの力を期待
写真で見た感じと 送られてきた商品との イメージが少し違いがあった。
20センチ注文をしたので、間に入る石が黒石の為 全体的に暗く見える。

5 2021-08-05

かっこいいです
主人がずっと身につけていたパワーストーンを無くして落ち込んでいたのでプレゼントしました
今までより少しごついですが喜んでくれました
ゴムの交換をしてもらえるらしいので、その時がきたらよろしくお願いします

5 2022-05-17

素敵!
スゴく素敵です
大変気に入ってしまいました
お店さんいつもありがとうございます

2022-05-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-02-10

無事届きました。以前から何となく気になっていましたが、忘れられず購入しました。デザインも満足です。

5 2022-01-16

自分用
今年は年男だし自分に強運を付けたく購入しました。強さを感じますね。

5 2021-12-18

大満足しています
価格も品質も文句なしです。到着してから風呂以外はずっと、つけています。

5 2021-09-22

早い対応ありがとうございます。
楽しみです。

5 2021-09-18

早速使用しています。運気の流れが変わったような気がします。

5 2021-07-05

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-05-23

凄く綺麗でテンション上がります♪
自分次第な部分はありますが、効果はあると思います!

5 2022-04-07

色合いが気に入って購入しました。
何か良い事がありますように!と石からパワーを貰いたいです。

2022-04-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-03-18

結構派手目ですが付けてるだけで何だか良い空気が回ってる印象になります。
気に入って入浴時以外は付けてます

5 2022-03-15

大変気に入りました!また是非お願いしたいです

5 2022-01-27

良いです。
自分には、小さめでした。
商品は、間違いなく高級感もありパワーが有りそうでした。
まだまだ付けたばかりですけど、切れたらまたリピさせてもらいます。
良いものを身にまとうとテンション上がります。
ありがとう御座いました。

5 2022-01-14

落ち着いた雰囲気ですが存在感があります。