• 4 2020-06-10
  • お値段を考えれば……
  • ☆追記水道水で洗った後に天日干ししたところ、キラキラと輝きだしました!濁り、傷等を分けたものは500g中60gと少なかったです。それもまた味として可愛らしいので、別の器で楽しみます!☆ブレスレットの浄化用に購入しました。内包物は天然石なので納得ではありますが、恐らく石同士がぶつかったりして出来たであろう傷が多いです。一応分けてみましたが、殆どについているので妥協は必要になります。他の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-16
  • 500gを購入しました。AAAAA水晶ということですが、傷がついているものが結構あります。同じ様な穴を空けるときに擦ったような傷がついてるものが100gほどありましたが加工の時についた物なのか自然についたものなのかどちらにしてもAAAAAとは?といった感じです。透明感もそれほどでもないのでAAAAAを求めての購入は注意した方が良いです。良い点は思ったよりも量が多いです。大量に入っているので仕分が大変ですがよく見るとファントム系のものや虹が入っている ・・・(続きを読む

5 2021-07-01

18回目の御買物です
大粒の綺麗な水晶のさざれ石でした

5 2020-11-07

とても綺麗!ありがとうございました!
とても綺麗なさざれ石です。
透明のさざれ石の中にチョッと
クラックが見られるものがあり
クラックは縁起が良いかなって感じです
他ショップの細石より透明感があり
粒も大きいです。この商品は何回か購入してますが
やはり綺麗だな〜と大満足ですありがとうございました

5 2020-10-04

とても綺麗!ありがとうございました!
細石は大きいのが大好きです
ちゃんと大粒の細石が届きました
ありがとうございました
コチラのショップさんでの買い物は10回目です
写真通りの石が届きます

• neco_sukiさん
  • neco_sukiさん

5 2021-04-20

さざれをあまりこだわって購入した事がなかったので、これが5Aかあくらいでしたが、大きめで透明で綺麗なものが多い印象でした。一粒ずつ見ていきましたが、クラックや虹入りのものも結構ありました。割れた破片もいくつかありました。ビーズだった物を割ったような跡や、ピッピッと白い引っ掻き傷のようなものがある物もたくさん入っていました。また、かなり薄い板状のものも。あとは内容物がある物、色が黄色っぽいものが2粒ずつ入っていました。見て行った後指がモサモサしていたので、使用前に洗う方が良いかと思います。虹入りがあったのが意外で嬉しかったので、またお安い時に追加で購入したいと思います。

• M-A0088さん
  • M-A0088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2021-04-05

2回目の購入です!キラキラしていてとても綺麗です!あちこちに飾っています!透明の花瓶に入れると凄く良いです!

5 2021-02-04

すぐ届きました。
結構大きめの粒が混じった綺麗な水晶で大満足です。たっぷり入ってるので家のあちこちに置きたいと思います。沢山入って、この品質、この値段ならコスパ良いですね。

5 2021-04-04

安定の品質
透明度の高いさざれです。
さざれは友人にプレスレットと一緒にあげたりするので
我が家ではちょっと多めにあると嬉しいアイテムです。
自宅用プレゼント用と活用させていただいております。

5 2021-01-22

お庭の白い小石の上に撒きました。北側を浄化させたかったので、結構な量を幾度かに分けて購入し、やっと使用しました。角がなく・素手で触っても大丈夫です。愛犬を亡くしたばかりなので、先ずは住んでいる土地の浄化から。少しずつ進めてまたイキイキと暮らせるように、せっせとお庭の整備を進めています。コロナでお家時間が長いので、もってこいかもな。 ;妻談

5 2020-11-27

不思議なことが
スピリチュアルなことは分かりませんが、「浄化」と「天然石」という言葉に惹かれ、玄関の気の流れを変えたくて購入しました。
購入後、3つに分けて玄関に置いています。
旅先の寺社仏閣等で買い求めた5円玉や小判型のお守り、ピアス、腕時計です。
腕時計は24年前に一目惚れした某ブランド品の自動巻タイプですが、数年前から必ず秒針が同じ位置で止まってしまい、毎朝手動で直していました。
不思議なのは水晶の上に置いた次の日から秒針が止まることなく動き続けていたことです。
(平日限定で、土日挟む(腕時計をはめていない時間が長くなる)と止まります)
近いうちに修理に出す予定でいましたが、こんなすぐに効果?が出るとは驚きです。
水晶そのものは丸みがあって肌触りがよく、キラキラしています。
購入してよかったです。
注文番号:265069-20201110-00017712

5 2020-10-29

水晶のさざれは持っていますが小さめのトレーに入れているので大きめでゆったりした感じで飾りたいと思い購入しました。ガラスの器を見に行ったらいい感じのものがあり帰宅してポストを見たらちょうど届いていました。量がたっぷり入っていたので半分ずつ分けて入れてみましたがとっても綺麗です。器を何種類か購入したので追加購入してお友達にもプレゼントしたくなりました。玄関とお部屋に置きましたが大満足です。気分が上がります🎵

5 2021-07-30

リピ購入。非常に綺麗でしっかりしてます。

5 2021-07-11

いい感じです
石の色、ツヤ、質はとても良い感じでした。

5 2021-07-10

綺麗な状態で送られてきたので
嬉しかったです。
内容量も500gとボリュームがあり
浄化用ということでとてもよかったです。

5 2021-06-24

混ざり物はありますが
全然問題などありません

5 2021-06-14

リピート品です。お庭に白玉砂利を撒いており、その上に浄化作用を期待して撒いています。割れ…とは違い、ささくれ立った部分が無いので安心して使用中です。