• 5 2020-12-28
  • かわいい
  • ハウライトの石6mm基本サイズを購入しました。不透明な石が好きなのですが、これは可愛らしくて良いですね。光らないし、モノトーンですが、案外華やかです。艶々しており模様もあって可愛い。6mmサイズは可愛らしく、他のブレスレットと重ねて使うにも良いサイズだと思います。手首周りも普通サイズでちょうどよかったです。邪魔にならないサイズ。パワーストーンというと意味付けをしてしまったり身構えてし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • ラベンダーアメジストというより、アメジスト?思った感じと違うので残念でした。比べるのにアメジストも購入しよーと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-01

ラベンダーを注文
ラベンダーアメジストを注文しました。
色は少し薄め。アメジストとは少し違います。
とても満足しています。

5 2020-06-11

ありがとうございました
アメジストを購入しました。
とても綺麗な濃い紫色で透明感も少しあり、
しばらく見つめていたい高貴な色でした。

5 2021-05-12

アメジスト8mm(1個)・ラベンダーアメジスト8mm(2個)を購入しました。
ラベンダーアメジストは掲載写真より少し濃いめです。
同じ8mmサイズでもアメジストの方が若干小さかったです。お買い物マラソンで半額で購入しましたが欠けもなく凄く綺麗なブックレットでした。

5 2021-04-12

アメジスト
これで500円は大満足です!
他のも欲しい!

4 2021-02-11

小玉のアメジストを購入しました。主張しない小さくて品がよく、気に入っています。

5 2021-02-04

子供の受験の御守りを造ろうと選びました。他の石と合わせて作ります。

4 2021-01-28

ラベンダーアメジスト
ラベンダーアメジストより濃く、アメジストよりは薄くで画像より濃いめの色味が届き、とても綺麗でした。
玉の大きさや内周も選択できるのも良かったです。
太めのブレスレットとの重ね付けに6mmサイズは丁度良いサイズですね。ありがとうございました!

5 2021-01-23

いい買い物出来ました。
早い発送で届きました😊想像以上に綺麗です。

5 2021-01-16

ラベンダーアメジストを購入しました。安いのにマラソンのチケットでもっと安く買えてよかったです。きれいな色をしています。

4 2021-01-14

ヘマタイト6mm
お店によってサイズの基準が様々ですが、自分は此方の17センチがしっくりくるのでお気に入りです。+100円ですが。此方のゴムの性質上でしょうか、あまりピッタリサイズにすると着け外しの際に結び目が緩み易いようです。

5 2021-01-01

綺麗なアメジストでした。優しい色合いで良かったです。

5 2020-12-28

かわいい
ハウライトの石6mm基本サイズを購入しました。
パワーストーンというと意味付けをしてしまったり身構えてしまうこともありますが、普段何気なく使うアクセサリーとしても良いものだと思いました。

5 2020-12-19

ばらして他の石と合わせてブレスレット作るのに買いました。お安く買えて良かったです。

4 2020-10-16

ビックリ価格に驚きでした!
対応もとっても早くて、注文してから2日後には到着しました!丁寧に一つずつ梱包してありました。
この価格なのに、ストーンも綺麗でとっても感激しました!!ありがとうございます!

5 2020-09-27

通常サイズだとちょっと窮屈なので、サイズが選べて嬉しいです。白と紫、好きな色を選んだのですが、組み合わせてつけたら子どもに数珠?と言われてしまって。別の色も購入して組み合わせを変えてみたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット