パワーストーン ブレスレット レディース ...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

ラベンダーを注文
ラベンダーアメジストを注文しました。
色は少し薄め。アメジストとは少し違います。
とても満足しています。

5 2020-06-11

ありがとうございました
アメジストを購入しました。
とても綺麗な濃い紫色で透明感も少しあり、
しばらく見つめていたい高貴な色でした。

5 2021-01-23

いい買い物出来ました。
早い発送で届きました😊想像以上に綺麗です。

• kocon0001さん
  • kocon0001さん

5 2021-01-16

濃いアメジストにして良かった
とても綺麗で素敵でした。
可愛くてやはりアメジストは良いと思えました。

5 2021-01-16

ラベンダーアメジストを購入しました。安いのにマラソンのチケットでもっと安く買えてよかったです。きれいな色をしています。

4 2021-01-14

ヘマタイト6mm
お店によってサイズの基準が様々ですが、自分は此方の17センチがしっくりくるのでお気に入りです。+100円ですが。此方のゴムの性質上でしょうか、あまりピッタリサイズにすると着け外しの際に結び目が緩み易いようです。

5 2021-01-01

綺麗なアメジストでした。優しい色合いで良かったです。

5 2020-12-28

かわいい
ハウライトの石6mm基本サイズを購入しました。
不透明な石が好きなのですが、これは可愛らしくて良いですね。光らないし、モノトーンですが、案外華やかです。艶々しており模様もあって可愛い。
6mmサイズは可愛らしく、他のブレスレットと重ねて使うにも良いサイズだと思います。手首周りも普通サイズでちょうどよかったです。邪魔にならないサイズ。
パワーストーンというと意味付けをしてしまったり身構えてしまうこともありますが、普段何気なく使うアクセサリーとしても良いものだと思いました。

5 2020-12-19

ばらして他の石と合わせてブレスレット作るのに買いました。お安く買えて良かったです。

4 2020-10-17

ラベンダーアメジストとアベンチュリンの、6mmのものを二つずつ買いました。子どもたちにお守りがわりにプレゼントしました。とっても気に入って、寝るときにつけています。思ったより小さかったので8mmでもよかったかも。

5 2020-09-27

通常サイズだとちょっと窮屈なので、サイズが選べて嬉しいです。白と紫、好きな色を選んだのですが、組み合わせてつけたら子どもに数珠?と言われてしまって。別の色も購入して組み合わせを変えてみたいと思います。

5 2020-09-12

送料込でこの値段は、安いです。
ブレスレット着けて金運アップしたら最高ですね

5 2020-08-18

色々な種類を購入しました。
ゴムもしっかり二重にしてあり大変丈夫なお作りでした。
セール期間中でしたが、とても迅速な対応でした。

5 2020-08-07

家内の為にラベンダーアメジストを購入。透き通っていて綺麗な色でした。
喜んでました。今のところ毎日つけています。

4 2020-07-29

ブレスレット
安かったので買いましたが、石が一つ欠けていました。デザイン的には、気持ちが落ち着くし、お守りにもなり、気に入っています

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット