• 5 2022-04-17
  • ラベンダーアメジスト購入。うちにいるアメジスト達は黒っぽいほどに濃ゆい紫なので、ブレスに組むと地味になりがちなのですが、こちらは薄すぎず濃すぎない可愛い紫のラベンダー色でした。ブレスに組み込んでも華やかになるお色です。アメジストの薄い色バージョンとの事で、安っぽい感じかなと覚悟はしていましたが、美しい透明感・ツヤ感のある石が届き、良い意味で裏切られました!安価で品質の良い石が手に入り嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-14
  • ラベンダーアメジストを購入しました。石自体は綺麗です。8ミリ玉の16センチを注文したはずですが、明らかに小さいので数えてみると、21粒しかありませんでした。送料対策ではありましたが、今回は残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,670件)次のページへ

5 2022-04-17

ラベンダーアメジスト購入。
ダー色でした。ブレスに組み込んでも華やかになるお色です。
安価で品質の良い石が手に入り嬉しいです。

2022-04-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけて参ります。

5 2021-06-26

いい感じ!
アベンチュリンの6ミリを購入しました。こちらのお店で購入したブルー系のブレスレットと重ね付けします。控えめでとても素敵です。同梱商品が送料無料というのも有り難いですね。ありがとうございます。
追記‥パワーストーンとしての効果を発揮して、アベンチュリンのブレスを付けていると、良い睡眠が得られます。お風呂の時以外はずっと身につけています。癒しパワーを感じています。

5 2022-04-20

8mm径ソーダライト
もう一回り小さい径の方が、主張し過ぎなくてより良さそうです!

2022-04-21

5 2022-04-07

リピートです。セレクトエーさんの商品は、どれも素敵です。

2022-04-07

5 2022-03-26

ピンクのブレスレット!
母の日用に購入しました!過去にも何本か購入しまして、大変良かったので、再度別種類を購入しました!いつも配信を楽しみにしております!

5 2022-02-07

カーネリアンが安くで変えて満足です(*^▽^*)

5 2022-01-26

届きました!
赤・青瑪瑙のブレスレットが届きました。綺麗で可愛らしくて、私の手首にピッタリです。また、別の商品も、リピートします。

5 2022-01-09

ホワイトアゲート(?)の6ミリ購入。届いてから自分がたのみ間違えたことに気づいたんですが、ピカピカしてキレイだったので逆にこれでよかったです!一粒だけ繋ぎ目にヒビのある石があったのですが、よくみないとわからないです。送料無料になるし、よかった。14センチにしたけれど、6ミリ玉の時は15センチにした方がゆったりつけれるかなと…最初は思ったけれど、数日したら馴染んできました。このサイズでよかったみたいです。

5 2021-11-26

ブレスレット
安価な御提供に
感謝を致します。
いつも信頼が置ける
メーカー様です。

5 2021-11-12

主人の為に購入しました。サイズも追加すれば、ピッタリした物が手に入り、気に入ったようです。

4 2021-11-07

良いです。
安いのに普通に良いです。一つは長さを20センチにしてもらいましたが、なかなかしっかりした商品ですね、ありがとうございます。

5 2021-10-30

(・ω<)
値段からして大きく期待してなかったけど
とてもしっかりしてて満足です
発送も早くてすぐ届きました!

5 2021-10-30

(・ω<)
値段からして大きく期待してなかったけど
ちゃんと作りもしっかりしてて満足です!
発送も早くすぐ手元に届きました

5 2021-10-26

凄く安かったので買いましたが、色も綺麗し、しっかりしているし、安すぎました。

5 2021-10-06

とても気に入ってます。他の商品と注文して送料無料になり、お得でした!ありがとうございました!!また別の石でリピートします!

1件~15件(全 1,670件)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット