パワーストーン ブレスレット レディース ...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-23
  • お値段以上、オススメです!!
  • チェリークォーツ、ラベンダーアメジスト、ヘマタイト、青めのうの4つ購入しました。濃淡が偏らない様バランス良くお上手に作ってありました☆既製の物ですとサイズが合わないので、いつもは宝石店や石屋さんでバラ売りを組み合わせてオーダーで作って頂くか既製の物をサイズを小さく組み直して頂いてます。チェリークォーツは可愛らしく、ラベンダーアメジストは思っていたよりお色が濃く、青めのうはとても ・・・(続きを読む
  • ぽぽんQさん
  • 3 2018-12-16
  • おや?あれれ?
  • 着用してみるときに、今まで持っている天然石とは違う軽い音がしました。持ってみても軽い。そう、なんだか軽すぎる音です。おもちゃのようです。お値段相応かな。色がキレイなので着け外ししないなら人にはわからないかも。 ・・・(続きを読む
  • ふにゃんぷさん

5 2019-09-09

コスパすごくいいのに綺麗
水晶 アメジストに続きヒーリング用にラベンダーアメジストを購入、セレクトエージャパンさんのこのブレスレットは本当に質が良くて大好きです

5 2019-09-01

3度めのリピ購入
6mm水晶 8ミリアメジストに続き今回はラベンダーアメジストを購入、やはりこの値段で本当にいいのか!?と目を疑うほど綺麗なストーンでした、ラピスバングルに相性が良く、あらゆる災から身を守ってくれてる感じです

5 2019-07-20

重ね付けで重宝
モリオン6ミリと重ね付けのために、こちらの水晶6ミリを購入、いい感じにまとまってかっこよく見せれました、また水晶系列の石はホント不思議な力があるので黒水晶モリオンの力を倍以上に引き出してくれることに期待、ビーズも傷や凹み等なく綺麗な石で大満足

4 2019-08-09

アメジスト6mm:よく見ると白やベージュがかった部分もありますが、全体は濃い紫で綺麗です。パーツに使うかもと思っていたけど、アメジスト6mmだけの輪っかも綺麗で良いです。
カーネリアン8mm:7月の限定ブレスレット(暗め赤のカーネリアン入り)の実物を見て、もしかしたらこちらのお店のカーネリアンは赤いかも?と思っての注文でしたが、商品画像ほどではないけど、わりと赤くてよかったです。
赤い石が欲しくて、他店でもレッドカルセドニー、赤瑪瑙等買っては茶色やオレンジがかっててなかなか赤い石が手に入らなかったのですが、今まで買った赤系統の石の中では1番赤みがありました。

4 2019-10-18

送料無料になります
本品を同時購入すると、金額に関わらず送料無料になります。とても助かります。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2019-03-12

綺麗な色
ブレスレット付けるなら天然石の方が良いかなと思い買いました。綺麗なカラーで癒されます。少しでもパワーが湧きますように!

4 2018-12-23

お値段以上、オススメです!!
濃淡が偏らない様バランス良くお上手に作ってありました☆
チェリークォーツは可愛らしく、ラベンダーアメジストは思っていたよりお色が濃く、青めのうはとても綺麗なお色、ヘマタイトは他のお石より比重が重く鏡の様なお石でどれもお値段にしては品質の良いお石で嬉しく思いました。
ヘマタイトだけ良く伸びる糸で少し緩かったのですが、他のはジャストサイズでなかなか硬めに仕上げてあり感動しました♪

5 2018-12-19

お値段以上☆
お安いのに、とてもキレイな石でした!
重ね付けを楽しみたいと思います!

4 2019-11-07

赤で、かわいいし、安かったので買いました。今年は暖かい日が多く、ジャケットを着ない日も多いので、まだまだブレスレットを楽しめるので、買いました。

5 2019-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族へのプレゼント
普段、色々世話になっているので感謝のしるしとしてお守り代わりにとプレゼント。セレクトエージャパンさんからのリピートは自分のも含めて10本以上になり、品質、対応、アフターフォローもたいへん良く安心してプレゼントできます。

5 2019-03-26

前回お願いしたストラップ見て
ブレスも欲しくなりお願いしました。予想どうり良い感じの色で大変気に入りました。

4 2019-07-27

リピです。
これを買う前に、2点買っていて、届く前にリピしましたが、届いて付けてみたら、ワンサイズ小さくてもよかったので、サイズ変更依頼をしたら、発送してしまった後だったので、このまま使うことにしました、水晶、オニキス、レッドタイガーアイ、ヘマタイト、アメジストの5点です、それぞれきれいでした。特に、ヘマタイトはピカピカに光ったダークグレーのような黒のような色合いで、気に入りました。

5 2019-04-13

今回マラソンで4本のブレスレットをまとめて購入させていただきました。一番欲しいと思っていたブレスレットは残念ながらどれも売り切れでしたが、使い易いブレスレットは残っていたのでそちらを買わせていただきました。どれも綺麗なブレスレットでしたので嬉しかったです。このままでもいいですが、色々と組み合わせて楽しんでみたいと思います。この度もどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ひ〜3777さん
  • ひ〜3777さん

5 2019-11-02

重みがあって高級感あり。(^o^)
プレゼント用に使用。

• coco32115さん
  • coco32115さん

5 2019-10-30

イメージ通りの商品でした。
配送も予定通りにして頂き有難く思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット