5 2021-09-08

ピンクゴールド・レインボーを購入しました。思ってたより華奢でしたが内径サイズはちょうどよくキラキラ光って高級感あります。違うカラーも欲しくなりました。

• Yana245441さん
  • Yana245441さん

5 2021-09-07

購入出来て嬉しいです。
ライトブルーがあったらいいなっと思ってたので見つけた時は嬉しかったです。思った通りのお品でした。とても綺麗です。

5 2021-10-12

カラーバリエーション、内径が豊富
カラーバリエーションが豊富だし14Gでストーンがパヴェのような商品はもっと高値ですがクーポンのおかげでかなりお得に買えました。かといって品質がお粗末な訳ではありませんでした。
また他のカラーも購入したい。

• mrch30826さん
  • mrch30826さん

4 2021-10-09

最初は小さいと思ったけど
18G/シャンパンゴールド/6mmを耳たぶ用に2個購入しました。
パッと見6mm小さかったかな?と思ったけど、つけてみるとむしろこのサイズで良かったと思いました☆
いろんな色があって迷いましたので、すべての色を一つにしたレインボーカラーも今後検討いただきたいなと個人的に思いました 笑

5 2021-09-09

18G 8mm シルバー・レインボーを買いました。
18Gなので細いですがキラキラときれいに光っています。
色違いでたくさんあるので他の色も購入しようと思っています。

1 2021-10-24

二度と買いません
軟骨に開けた所につけっぱなし用として購入しましたが、コレで片方用1980円?と目を疑うほど、ちゃちい品物です。
さりげなくキラキラを求め割高でもいいものをと思っていたのに・・・
オマケに頂いても装着しないです。

• M M M M Mさん
  • M M M M Mさん

3 2021-10-13

つけ外ししにくい
輪が小さいサイズを選んだのが行けないのか、付け外しに時間がかかります。2つ購入して、一つはゆるく、もう一つはかたい。どっちもどっちかな。

1 2021-09-16

私には合わない物でした。
18Gはピアス初心者にと書いてありましたが、
私には太くて入りませんでした。
(ピアス初心者では、ありませんが・・)また、
クリアブラックを注文しましたが、18Gと言うこともあり?余りにジルコニアが小さく、黒い小さい
物が付いている程度にしか見えなく・・・
失敗でした。
本来は2個注文すべき所を、間違って1個を注文してしまいましたが・・・使い物にならなかったので、かえって良かったのかと思うことにしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス