ラブラドライト ブレスレット 8mm パワース...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-22

不思議な色合いです。
所々、青く光って綺麗です。

4 2018-07-05

思っていたよりもグレーが強い感じですが、ほぼほぼ満足です。

5 2018-03-11

一見すると地味ですが、
じっくり見ると、青く光る物や透明感のある物もあって飽きません。落ち着いた良い色です。

• sky1299さん
  • sky1299さん

5 2018-02-15

何故か、とても気に入ってます。綺麗な石です。

5 2014-06-05

ラブラドライト
全部にシラーが利いていて綺麗でとてもいいと思います。お安いです。

5 2017-12-09

直接見て買うのではないのでどんなものが来るかドキドキでしたが、虹色に輝くものが何粒かありとても綺麗でした。

4 2015-09-13

良い
一見見ると地味な色ですが角度によって色んな色に変化するのが、素敵ですね
大切に使用します

5 2015-08-05

これは買って大正解!
とても綺麗な石です。
初めて見ました。
一見グレーだけど角度によって青や緑に見えます!
とても気に入りました!
ですが他のブレスも統一でサイズ15センチで頼んだはずなのに、これだけなぜか少し大きかった...はかり間違いでしょうか...まぁ、少しの誤差なのでよしとします。
この石で他のサイズもあればいいなぁ。

5 2015-07-15

予想以上のお品でした。
お値段的にどうかなと正直思っていましたが、
とても綺麗な石で安心しました。
普段使いなら十分だと思います。

5 2016-06-15

初めての購入です。値段が値段なのでそれなりの商品なのだと思っていたのですが実物をみてびっくりしました。以前から持っていたラブラドライトは青い光だけだったのですがこちらは黄色やピンクが交ざっていました。この値段で?大満足です。

5 2016-01-11

大切に使います!また利用させて頂きます!

• abassuさん
  • abassuさん

5 2015-10-29

写真の色と同じような、色の綺麗な存在感のある石が来ました。

5 2015-04-15

一見グレーかな、という感じで地味に見えましたが、光にあててみると、綺麗に青い色がみえたりして、とても素敵な石です。
他のショップさんよりお安かったし、良かったです。

5 2015-02-08

綺麗です^_^
タイムセールで購入しました^_^ 前からとても気になっていたのでラッキーでした。 まるでオーロラのように輝く素敵なお石ですね^_^ 大切にします^o^

5 2014-11-10

気になっていたので
奇跡が起きてほしい!と思い一目惚れして購入。見る角度によって青だったり緑だったりと、すごくキレイです。不思議ですね。購入してよかったです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット