5 2021-12-23

ゴム切れ→神対応でした!
彼へのクリスマスプレゼント用に購入しましたが、到着時にまさかのゴムが切れていてバラバラの状態で届きました。クリスマスまで一週で焦りました。すぐにショップへメールにて連絡。するとすぐに代替え品と返信用封筒、丁寧なお詫び状まで入っていて。正直感動しました。ここまで丁寧に対応していただきありがとうございました。お陰さまでクリスマスに間に合います。

5 2014-02-11

とてもきれいな石です
薄いグレーの石ですが、光が当たると表面に薄いブルーの光が出てきます。玉虫色、オーロラのような感じの光です。とても神秘的なきれいな色で気に入りました。

5 2024-03-11

☆ラブラドライト
☆ラブラドライトが欲しくて、いろんなショップさんの画像を見てセレクトエージャパンさんで購入しました!本当なら自分の目で実物を購入するのが1番なのですが商品の到着をドキドキしながら商品を見てお安くゲットした割にはショップさんには失礼ですがシラーも見れて当たりでした!浄化したら更にシラーがハッキリと見れビックリ!いや〜石って凄いですね?日に日に変わるのを見る事が出来て!この度は2本、購入し満足です!2本とも当たりでした!又ショップの方を覗かせて頂きます!有難う御座いました♪

5 2023-09-10

初めてのラブラドライト
インスピレーションでいいなぁと思い、初めてのラブラドライトですが、神秘的で素敵な天然石です。天然石らしく一石一石、色合い、表情が違い、しっかりシラーも出てるので、着けながら綺麗だなぁと思いながら眺めてます。
まだ届いて数日ですが、これから石のパワーを頂きながら大切にしたいと思います。
この価格でこのクオリティは大満足です。買ってよかったです!

• ryouti.さん
  • ryouti.さん

1 2022-11-01

シラーは少なく、全て濁った石でした
残念です。

• 母007さん
  • 母007さん

5 2022-10-14

直感と一目惚れで購入しましたが、想像を超えて、ブルーやイエローの不思議な光を放ちます。眺めていると吸い込まれそう。大満足です!

• ラル公さん
  • ラル公さん

5 2021-10-28

大満足
先ほど届きました、開封し満足!です!(^^)!
外と家のなかで見る色味はまた違って良いです、
最近ラブラドライトに心奪われていたところこちらで口コミから知り購入させていただきました。
色も石の大きさも良かったです・・
私は太っていて実際腕を計ったときよりも1cm大き目を購入しました、ゆったりしています。
また年齢も50代なのでこの石の落ち着いた感じが何とも言えず、
とても気に入りました。
次回セールがあったとき8センチサイズを買いたいです。
ありがとうございました(#^.^#)

• DIKママさん
  • DIKママさん

4 2021-10-14

リピですが。
先月のマラソンで半額購入し、今回も初日の半額で再購入しました。
先月の商品の方がラブラドレッセンスがはっきりしていました。
今回はちょっと残念かな。濃いめのコンニャク石が多く、シラーが少なめ。
自然の物なので入荷状況で違うのは理解できるし、お値段でこのレベルのラブラドライトは破格なので、満足です。

4 2021-10-01

カラー好きです
落ち着いたカラーでこれからの季節洋服にも合わせやすくとてもうれしくなりました。

• Yoroaさん
  • Yoroaさん

5 2021-01-14

欲しかった石なので購入。石によって水色や青色、緑色に光のでつけていても楽しめます。

5 2020-08-03

ラブラドライト…知りませんでした
微妙な色感が気に入りました。インスピレーションで選びましたが正解でした。
今回2点購入しましたが、2点とも波動を感じることができ、信頼できるお店だと思いました。

5 2019-09-06

綺麗でした
待ち遠しかったです。口コミも良かったし、店でみかけたのは、粒が小さいのに高くて、こちらで買って良かったです。
即完売と表示がでていて、私はスーパーセール始まってすぐに注文したから、届きました
嫌な事があり、仕事でいじめにあい、そのおかげで会社を辞めるハメになりました
大好きな人をもう見れなくなりました
偶然とこかでまた会いたい。そんなおもいで、購入しました。彼に偶然会いたいです。奇跡が起きますように
そう願っています

5 2019-04-24

石の色は濃い目のグレーですが、
シラーも濃い目に出て、石の色に負けていません。
キレイでした。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2019-03-08

綺麗なラブラドライト
私の所に来たのはブルーやグリーンの光を放つ綺麗なラブラドライトです。
腕が細いので10mでも存在感あります。
重ね付けしたり楽しみます。

5 2018-10-25

神秘的で不思議な石
ブルー・グリーン・オレンジなど、ほとんどの石にシラーがあり、とても気に入りました。ほんとに神秘的で不思議な石ですね。魅入ってしまいます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット