• DIKママさん
  • DIKママさん

4 2021-10-14

リピですが。
先月のマラソンで半額購入し、今回も初日の半額で再購入しました。
先月の商品の方がラブラドレッセンスがはっきりしていました。
今回はちょっと残念かな。濃いめのコンニャク石が多く、シラーが少なめ。
自然の物なので入荷状況で違うのは理解できるし、お値段でこのレベルのラブラドライトは破格なので、満足です。

• ラル公さん
  • ラル公さん

5 2021-10-28

大満足
先ほど届きました、開封し満足!です!(^^)!
外と家のなかで見る色味はまた違って良いです、
最近ラブラドライトに心奪われていたところこちらで口コミから知り購入させていただきました。
色も石の大きさも良かったです・・
私は太っていて実際腕を計ったときよりも1cm大き目を購入しました、ゆったりしています。
また年齢も50代なのでこの石の落ち着いた感じが何とも言えず、
とても気に入りました。
次回セールがあったとき8センチサイズを買いたいです。
ありがとうございました(#^.^#)

4 2021-10-01

カラー好きです
落ち着いたカラーでこれからの季節洋服にも合わせやすくとてもうれしくなりました。

• Yoroaさん
  • Yoroaさん

5 2021-01-14

欲しかった石なので購入。石によって水色や青色、緑色に光のでつけていても楽しめます。

5 2020-08-03

ラブラドライト…知りませんでした
微妙な色感が気に入りました。インスピレーションで選びましたが正解でした。
今回2点購入しましたが、2点とも波動を感じることができ、信頼できるお店だと思いました。

5 2014-02-11

とてもきれいな石です
薄いグレーの石ですが、光が当たると表面に薄いブルーの光が出てきます。玉虫色、オーロラのような感じの光です。とても神秘的なきれいな色で気に入りました。

5 2019-09-06

綺麗でした
待ち遠しかったです。口コミも良かったし、店でみかけたのは、粒が小さいのに高くて、こちらで買って良かったです。
即完売と表示がでていて、私はスーパーセール始まってすぐに注文したから、届きました
嫌な事があり、仕事でいじめにあい、そのおかげで会社を辞めるハメになりました
大好きな人をもう見れなくなりました
偶然とこかでまた会いたい。そんなおもいで、購入しました。彼に偶然会いたいです。奇跡が起きますように
そう願っています

• yugappiさん
  • yugappiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099

5 2019-03-08

綺麗なラブラドライト
私の所に来たのはブルーやグリーンの光を放つ綺麗なラブラドライトです。
腕が細いので10mでも存在感あります。
重ね付けしたり楽しみます。

5 2018-10-25

神秘的で不思議な石
ブルー・グリーン・オレンジなど、ほとんどの石にシラーがあり、とても気に入りました。ほんとに神秘的で不思議な石ですね。魅入ってしまいます。

5 2018-08-01

ラブラドライトのブレスレットを探していてこちらの商品に出会いました。10mm玉で値段も手頃だったので購入しましたが、まず配達がとても早い。現物は画像よりも気持ち明るめのグレー色、想像していたよりもブルーシラーが多く見られ、一見地味に見えますがとても美しいものでした。お値段以上の商品で、とても気に入りました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2017-10-01

緑っぽい色味です
購入して5日です。ほとんど黄緑色に光る石で商品画像のような青色の光の石はなかったです。虹色に光る石は今5つです。初めて買うので安く買いたいと思いこちらで購入したのですが、使ってみたら何か落ち着くというかお気に入りになりました。買って良かったです。手首15センチで16センチを頼みました。石の大きさも長さもちょうど良いサイズでした。

5 2017-07-16

10mm玉ってこんなに小さいんだ。
ラブラドライトが好きで多数所有しています。殆どの石にシラーは見れます。ただ代表的なブルーのシラーは1,2個しかなく、黄色などブルー以外が多かったです。価格的に仕方ないと思いますが、せめて3分の1位はブルーが入ってほしかったなぁと思いました。しかしこの価格でこのクオリティーは驚きですね。

5 2017-06-26

神秘的光
初めてラブラトライト購入しました。前から、ずっと気になっていたのですが、個体差怖くて躊躇。今回セールでプレゼント用も購入二つとも。神秘的で、美しい控えめな光を放ちます。すごくいいものです。

5 2017-03-15

良いです
思ってたよりも
色も綺麗で
よかったです
また機会があれば

5 2015-12-23

シラーが綺麗
ラブラドライトが好きで、今まではさざれ石のタイプのブレスレットをしていたんですが、少し大振りな物も欲しくなり探していたところ掲載されていた写真の色合いとお値段が気に入り購入しました。粒ぞろいというか、この品質でこのお値段で非常に満足です。今しているブレスレットも最初はコンニャクみたいな色合いでしたが今では青みがかったシラーが出るようになったので、今回のも更に綺麗に輝くことを祈って★5つ(^^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット