5 2022-12-15

2キロのトイプー用に購入。
伏せてゆったりしてます。
大体、顔を出してるけど、ちょうど、鞄のふちに顎を乗せるのがいいみたいで、お利口にしてくれてます。
頑丈なバックなので安心です。

• あず3654さん
  • あず3654さん

5 2022-06-09

めちゃくちゃ使いやすいです。
安全面にも考慮されていて 肩も
ぜんぜん痛くありません。
いい商品が購入出来ました。

5 2022-03-16

かなりしっかりした作りです!
2キロの子犬ですが、今後のことも考えてLサイズにしましたが、Lサイズで良かったです。

5 2022-02-04

軽いし丈夫
週末に使用したかったので発送も早くてとても助かりました。
早速入れてみた所、トイプードル4.7kgのコでLサイズでピッタリ良い感じです。フセをした状態で収まります。私自身が165cmなのですが届いた状態のままのショルダーはちょっと長めに感じましたので少し縮めました。
調節が効くところも良かったです。
少々お高いと思いましたがスリングとは又違った安心感があり
とても良かったです。

5 2021-12-04

公共交通機関で使えるスリングということで購入。4.3キロの豆柴には少しぴったりすぎて窮屈なようで若干騒ぎますが、目的地まで着くことができました。自転車に乗る時にもこれにワンコを入れています!

5 2021-02-28

3キロのチワワ 用に購入しました。通院の際に利用してます。
買って大正解でした。公共機関の利用の際も利用できます。一見ワンコが中に入ってるとは思われないと思います。肩紐は幅広でスポンジも入っているので、肩も痛くなりません。形状が犬のことを考えているので、ウチのワンコはこのバッグの中で落ち着いて寝ています。もっと早く購入してあげていればと思いました。

• asshupu-さん
  • asshupu-さん

5 2020-03-05

安心してはいってますー🤗
とても乗り心地が良いようで、大人しく入ってます。自転車で移動する時もあちこち眺めながらたのしんでいるようでした。また夏用の物も欲しいなあと思ってます。

5 2020-02-05

犬種 チワックス
体重 3.2kg
年齢 8ヶ月
スムースで毛が短く、体重よりも細く見え胴が長いので悩みました。伏せた状態で40センチでギリギリなのもあり、悩んだ結果ショップの方に相談してラージを購入しました。
商品が届いたら大きいなと思いましたが、ペットを入れると余裕がありとても良かったです。今後インナーを購入する時にも大きいサイズの方が余裕があって良いと思うのでラージで正解でした。
外出時抱っこも長時間になると大変ですし、スリングは作りもしっかりしているので肩も痛くならなさそうだし安心です。使用するのが楽しみです。ショップの方の対応もとても素晴らしく感謝しています。ありがとうございました。
ネイビーMサイズ希望

• ラアポさん
  • ラアポさん

5 2019-10-12

5キロトイプードルのためLサイズ購入。
抱っこされるのが大好きなので、
喜んで入りました。
ただうちの5キロのトイプードルにはサイズが大きかったので、中にタオルを重ねてます。
商品はすごくよかったです。
何ひとつ残念と思うことろがなかったです。

5 2018-11-03

とても良いです!
うちは2キロと3キロの2匹いるのですが、一緒にバックへ入れる事は無いですが3キロの犬の事を考えLサイズを購入しました。
結果、正解でした! タオルケットをひいて3キロの犬で少し余裕がありましたが、キツイよりかは全然良いのでLで良かったです。
ポケットも充実してるので動物病院やサロンに連れて行く際はこのバック1つで出かけられます。
作りもしっかりしてるので底が不安定になる事もなく犬も落ち着いてます。
車に乗せる時も抱っこするよりこのバックにいれてる時の方が安心みたいですww
値段で少し迷いましたが買ってよかったです。
2匹いるのでもう一つ買おうか検討中です^ ^

5 2018-09-15

しっかりしている
猫・犬種:トイプードル
体重/胴体の長さ:1キロ
ご注文サイズ:L
サイズはどうでしたか?:まだ、2ヶ月なので大きいですが、インナーバックと使いたいので大き目を購入
ご購入のきっかけ:底がしっかりとしている
ご意見:まだ、子犬のため少し大きいですが、スポッと入ってくれます。
甘えん坊なので、洗濯物干したり、掃除機かけるときにも使って、怖がってた掃除機も一緒なので、怯えることもなくなりました。
値段は高くて悩みましたが、本当に良い商品だと思います。
265047-20180905-00176813

5 2017-12-27

うちのわんこもおとなしく収まりました!
[受注番号]265047-20171225-00061719
[日時]2017-12-25 00:21:01
うちのプードルはトイプードルよりも一回り大きめのミニチュアプードル、7キロです。施設から引き取ったためかとても緊張しやすい仔で、ほかの中型犬用スリングではうまく入ってくれなくず、ほかにいいものを探していました。こちらの商品は底がしっかりしているという点で入りやすそうと思い購入しました。
箱から出して10分くらいで中に入ってくれました!
写真ではまだ顔を出している状態ですが、直後に顔も中に入ってファスナーを締められました。ほかのスリングよりも2倍以上のお値段なので少し悩みましたが思い切って買ってよかったです。
これからたくさんお出かけに連れていけると思うととても楽しみです。

5 2017-12-19

注文番号 265047-20171215-00031722
3.8キロのヨーキーのために購入しました。16歳で点滴治療に通うため今までは布製のスリングに入れていました。このバッグはとても安定していて車のヘッドにかけて移動もとてもラクです。安心して入ってくれました。

5 2017-07-14

高いだけあってしっかりしている
急ぎで使用する為、激安のスリングを購入したが、ファスナーもなく、肩紐の調節も出来ずで全く使えなかったので、少し高いなぁと思いながら改めてこのバッグのLサイズを購入。結果大正解でした。ウチの猫は6kgありますが、素材もしっかりだし、長さの調節も出来るので、変に垂れ下がる事も無く、自転車に乗ってこいだ時も脚がぶつかることも無く移動できる。猫も顔だけ出して大人しくしてるし、本当に買って良かった。

5 2017-06-26

丈夫そうで使えそうだったので
1 犬用に トイ・プードル
2 体重 5.0キロ
3 サイズ Lサイズ
4 サイズは バッチリでした
5 きっかけは
スリングは持っているのですが
ショルダーの長さの調節が出来ない物で
上の部分が紐で縛るタイプだったので
公共機関ではダメなタイプなので こちらを購入してみました。
6 ご意見
チャックが もう少し楽だと良いかな
とっても丈夫そうに出来ていいと思います
もう少し大きい子用に大きいのも販売したら良いのにな〜って思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング